| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
|
|
и еще предлагаю бонус за угаданные 2 команды которые вылятят начисляется 15 очков
Пример: 15 место Спартак 16 место ДИНАМО.....))) это шутка конечно, но интересно спрогнозировать весной, кто вылетет осенью |
|
|
|
только плиз чтобы пред туром за час пубиковали список матчей, а то бывает не успеваешь..... :-)
P.S. а победителю можно и на приз скинуться :-) |
|
|
|
Можно за пару дней написать простенький тотализатор :) Люди сами вводят свой прогноз - и все само обрабатывается - и никаких баталий на форуме и скриптов его обработки) Могу взяться в выходные ближайшие :)))
|
|
» 20/02/2007, 09:16, ЛеонКиллер
|
|
ЛемБа, я просто понял со слов Рондо, что проводить некому, вот и предложился:-) Думал, что-нибудь напишу для обработки, а прогнозы вбивать используя копи&пастэ. НО если уже все есть и ты сам решился на на проведение, то сорри..
Кроме того, хотел внести два предложения: 1. Как правильно заметил Рондо - ограничение числа участников (человек 20-30 активных). 2. Прогнозирование только выборочных матчей тура. А именно: матчи четверки лидеров + матчи с участием ЦСКА, СпаМа, Локо и Зенита (если они не в ходят в четверку лидеров). Мне кажется, что болельщиков этих клубов тут большинство, а кроме того не особо интересно смотреть матчи типа Луч-Амкар, Кубань-Ростов и т.п. |
|
|
||
Аполитично! Аполитично рассуждаешь, чесслово! Весь смысл в баталиях на форуме. А без них - можно и на Супербизоне или в БК играть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: