Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2007, 00:12,  Егоровна 
Так будет касандра или нет?а прогноз с повышенным коэф на игог года будет?
по этому пункту предлагаю
1. прогнозировать 5 первых и 3 последних места, серидина уж очень проблематично все продумать
или
2. по максимальному колличеству команд, с угаданными местами в итоговой таблице.
      » 20/02/2007, 00:34,  LemBa 
ЛеонКиллер, скажи как ты хочешь проводить?
Дело в том что я не имею права предоставить тебе ни доступ на фтп ни скрипты.
()
уточни у ЛемБы во что это по времени упрется

Без сортировочных скриптов занятие это очень трудоемкое. Мне приходилось тратить порядка 2 часов в день для вбивания новых результатов, добавления новых участников, обсчета и ранжирования таблицы. Сейчас осталось вбивать только прогнозы, все остальное уже автоматизировано (спасибо yurets).

Чемпионат стартует 10го марта. До этого времени нужно будет обсудить регламент.
Я подкорректировал прошлый регламент.

Норма Допуска.
Действующие Члены Клуба Gambler (ДЧК)
(возможно) Игроки без ДЧК зарегистрированые в клубе как минимум 1 год.

Приз.
Победителю и призерам заносится запись в историю.
(возможно будут и другие призы)

Регистрация.
Для того чтобы стать участником турнира необходимо сделать свой прогноз в специально отведенной теме.
Прогнозы можно делать начиная с любого отрезка чемпионата.

Формат Прогнозов.
Каждый участник делает свой прогноз на все матчи тура максимум за 15 минут до начала первого матча в туре в формате: команда-Х команда-Y – счет

Необходимо обсудить, что делать в случае переноса матча на другую дату. Ставить ли прогноз сразу либо непосредственно перед матчем?

Подсчет Очков.
Если в прогнозе указана победа
Правильно угаданный результат – 5 очков
Правильно угадан исход и разница голов – 4 очка
Правильно угадан исход – 3 очка

Если в прогнозе была указана ничья
Правильно угаданный результат – 5 очков
Правильно угадан исход – 3 очка

Пример:
Прогноз на матчи первого тура:
Томь Спартак – НЧ: счет (начало матча 10 марта 14.00 МСК)
Луч – Москва: счет
Крылья Советов – Химки: счет
Динамо - Спартак: счет
ЦСКА – Рубин: счет
Зенит - Сатурн: счет
Кубань - Локомотив: счет
Амкар - Ростов: счет

Примечание.
Прогнозы на матчи первого тура будут приниматься до 13:45 МСК 10 марта.

Подсчет набранных очков.
- Победитель турнира – игрок, который по истечении Чемпионата набрал больше всех очков
- При равенстве очков у двух и более игроков. Побеждает игрок, который больше угадал точных результатов.
- При равенстве точных результатов побеждает игрок сыгравший наименьшее количество туров.
- При равенстве количества туров из суммы очков вычитаются бонусные

Бонусные Очки.
До открытия Чемпионата каждый участник может набрать бонусные очки, точно указав:
- победителя и призеров чемпионата
- лучшего бомбардира чемпионата.

Пример:
1. ЦСКА
2. Спартак
3. Локомотив
Роман Павлюченко

За угаданный прогноз победителя и призеров начисляется 20 очков
За угаданный прогноз лучшего бомбардира начисляется 10 очков

Какие будут предложения?
      » 20/02/2007, 00:50,  Best 
супер!!! обеими лапками ЗА!!!
      » 20/02/2007, 01:52,  Егоровна 
и еще предлагаю бонус за угаданные 2 команды которые вылятят начисляется 15 очков
Пример:
15 место Спартак
16 место ДИНАМО.....))) это шутка конечно, но интересно спрогнозировать весной, кто вылетет осенью
      » 20/02/2007, 02:02,  LemBa 
да, в вылетом хорошая идея.

» 20/02/2007, 02:52,  Best 
только плиз чтобы пред туром за час пубиковали список матчей, а то бывает не успеваешь..... :-)
P.S. а победителю можно и на приз скинуться :-)
      » 20/02/2007, 04:53,  artem22 
Можно за пару дней написать простенький тотализатор :) Люди сами вводят свой прогноз - и все само обрабатывается - и никаких баталий на форуме и скриптов его обработки) Могу взяться в выходные ближайшие :)))
      » 20/02/2007, 09:16,  ЛеонКиллер 
ЛемБа, я просто понял со слов Рондо, что проводить некому, вот и предложился:-) Думал, что-нибудь напишу для обработки, а прогнозы вбивать используя копи&пастэ. НО если уже все есть и ты сам решился на на проведение, то сорри..

Кроме того, хотел внести два предложения:
1. Как правильно заметил Рондо - ограничение числа участников (человек 20-30 активных).
2. Прогнозирование только выборочных матчей тура. А именно: матчи четверки лидеров + матчи с участием ЦСКА, СпаМа, Локо и Зенита (если они не в ходят в четверку лидеров). Мне кажется, что болельщиков этих клубов тут большинство, а кроме того не особо интересно смотреть матчи типа Луч-Амкар, Кубань-Ростов и т.п.
      » 20/02/2007, 09:22,  funt 
С удовольствием поучаствую в конкурсе.
      » 20/02/2007, 09:39,  Rondo 
artem22 ("20/".$m["фев"]."/2007," 04:53)
Можно за пару дней написать простенький тотализатор smile.gif Люди сами вводят свой прогноз - и все само обрабатывается - и никаких баталий на форуме и скриптов его обработки) Могу взяться в выходные ближайшие smile.gif))

Аполитично! Аполитично рассуждаешь, чесслово! Весь смысл в баталиях на форуме. А без них - можно и на Супербизоне или в БК играть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: