| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
|
|
А еще я считаю, что надо таки все матчи принимать, а не только лидеров. А вот призеров и вылетевших не гадать - это чит. И ЧМ это наглядно проиллюстрировал.
|
|
» 20/02/2007, 12:15, NONSTOP
|
|
Володь чо ето за дискриминация клонов?)) время когда получение членства в клубе было событием к сожалению безвозвратно ушло
|
|
|
||||
Вообще-то на том же супербизоне прогнозы и результаты открыты. Можно всю работу переложить на него, а ведущий будет только помещать табличку с текущими результатами. Правда, там другая система начисления очков (не 5-4-3, а 3-2-1), но важно ли это? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 20/02/2007, 15:19, ЛеонКиллер
|
|
А тем временем в стане Локомотива ....
(осторожно, ненормативная лексика) |
|
|
|
летом на работе проводил турнир по прогнозам чемпионата европы.
использовал скрипт PredictionLeague пример таблички: чето там немного подправлял. какие-то косяки у них вылезали, но в целом работало. |
|
|
|
Я прекрасно понимаю что вид, в котором представлен турнир Кассандра, не может конкурировать с подобными турнирами на специальных серверах (к слову такая задача и не ставится). Поскольку, нам врятли удастся договориться с администрацией установить какие либо уже готовые third party scripts or applications, то будем играть в то что есть. По поводу перехода на другие сервера. Хотите? Давайте перейдем. Другими словами ставки ставим на ххх-сервере, а общаемся здесь (естественно без упоминания коммерческих имен). Но в этом случае ни возможных призов, ни истории от нашего клуба соответственно не будет.
2Muller. Евгений, Кассандра твой брэнд. Если ты считаешь что под этим именем не стоит проводить такой мелочный турнир как ЧР, то в твоем праве наложить вето. 2NONSTOP. Олег, для тебя сделаем исключение -) |
|
|
|
Ну что ты, о каком вето может идти речь. Тем более, если многим захочется такой конкурс.
Просто подумалось, что конкурс по поводу Лиги и КУЕФА был бы более глобальным. И организатору было б полегче, наверное ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: