Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2007, 20:52,  Rondo 
Я не армейцев, за армейцев я болел изо всех сил в УЕФА, а ГАЗЗАЕВА. За статистикой он не следит, видишь ли... к лиге чемпионов готовится. Очень своевременно о ней вспомнил, молодчик... Не знаю как у тебя, а у меня именно этот субъект вызывает очень искреннее отвращение. За лживость и хамовитость. Не утверждаю что получилось смешно, да и особо не старался. Суть в абсурдности его пресс-конференций. Извини, если огорчил.
      » 26/02/2007, 21:05,  itti 
Та в футболе правила неправильные.Там голы забивать нужно.Нужно больше работать с УЕФА,чтобы правила стали, ну хотя бы как в фигурном катании.Тада ЦСКА точно чемпиеном будет).

Это сообщение отредактировал itti - 26/02/2007, 21:05
      » 26/02/2007, 21:41,  Best 
SoftMetal ("26/".$m["фев"]."/2007," 20:43)
Миш, не ожидал. Жги дальше.
Вообще-то обсирать армейцев легко - и мешки, и лохомоты, и мясные, и другие-прочие напишут тебе +1.
Ну чо, типо, круто.

Софт, оскорблять легко........ а оценить юмор - трудно. Какая пох разница про кого бы написали, если это РЕАЛЬНО СМЕШНО.
Рондо, как говорится "ф дисятку".

ПыСы когда вы кони наконец то начнёте на шутки отвечать смехом а не колкостями...

ПыПыСы... я МЯСНОЙ с детства и горжусь этим, но в этом сезоне буду болеть за Зенит........ хотя чего-то это я душой кривлю.....
      » 26/02/2007, 21:59,  Wookiee 
Best ("26/".$m["фев"]."/2007," 21:41)
Софт, оскорблять легко........ а оценить юмор - трудно.

А вот и я про то! Юмора, правда, не было - зато можно погыгыкать над конями.
      » 26/02/2007, 22:20,  LemBa 
извините но 20 лимонов за Тимощука имхо бред.
вот так вот и тратятся госденьги -)))
      » 27/02/2007, 00:22,  shuherr 
Типа юмор:

К Миллеру заходит Сарсания. - Тут есть реальный пацан всего за 20 лимонов.
- Что за 200 лимонов? не многовато?
- Да за 20 всего.
- Ну и что тогда заходил то? в чем вопрос?
"И то правда, надо было за 200 просить"- думал Сарсания, уходя из кабинета.

Я понимаю, юмор не оценить. Но ведь "РЕАЛЬНО СМЕШНО", "ф дисятку".

И вообще, с ГВК достали, пора бы уж на Газпром переходить.

» 28/02/2007, 11:07,  Rondo 
LemBa ("26/".$m["фев"]."/2007," 22:20)
извините но 20 лимонов за Тимощука имхо бред.
вот так вот и тратятся госденьги -)))

Переговоры о переходе капитана донецкого "Шахтера" Анатолия Тимощука в "Зенит", проходящие в обстановке строжайшей секретности, вступили в решающую фазу. По нашим сведениям, сумма сделки составит 20 миллионов долларов, из которых десять - в виде денежного перечисления и еще столько же - поставками газа компанией "Газпром", которой принадлежит "Зенит". © СЭ

Да уж, при таком-то количистве газа сказать, что сделка "попахивает" = ничего не сказать.
      » 28/02/2007, 17:33,  ЛеонКиллер 
Даже если предположить, что это не утка (хотя сомнительно), скажите Рондо, что плохого в этом?
      » 28/02/2007, 17:41,  Wookiee 
ЛеонКиллер ("28/".$m["фев"]."/2007," 17:33)
Даже если предположить, что это не утка (хотя сомнительно), скажите Рондо, что плохого в этом?

Ну, хотя бы в том, что Газпром - компания государственная. BTW и моя тоже - имеются акции. Т.е. получается, что и государство, и я финансируем Зенит, который и мне, и государству должен быть до лампочки. А если еще вспомнить, что происходит, когда сталкиваются "государственные" (читай - государственно-олигархические интересы) и интересы частного бизнеса - в России известно решительно всем.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/02/2007, 17:56,  ЛеонКиллер 
SoftMetal ("28/".$m["фев"]."/2007," 17:41)
ЛеонКиллер ("28/".$m["фев"]."/2007," 17:33)

Ну, хотя бы в том, что Газпром - компания государственная. BTW и моя тоже - имеются акции. Т.е. получается, что и государство, и я финансируем Зенит, который и мне, и государству должен быть до лампочки. А если еще вспомнить, что происходит, когда сталкиваются "государственные" (читай - государственно-олигархические интересы) и интересы частного бизнеса - в России известно решительно всем.

Во-первых, Газпром компания не государственная, а частная:-) Просто государство имеет контрольный пакет акций:-)
Софт, с таким же успехом, можно заявить что перемещаясь на поезде мы спонсируем Локо, до которого нам тоже должно быть до лампочки:-)

Кстати, замечу, что ВТБ вообще является структурой со 100% государственным капиталом (99,9% акций). И что?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: