| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
|
||
А вот и я про то! Юмора, правда, не было - зато можно погыгыкать над конями. |
||
|
|
|
Типа юмор:
К Миллеру заходит Сарсания. - Тут есть реальный пацан всего за 20 лимонов. - Что за 200 лимонов? не многовато? - Да за 20 всего. - Ну и что тогда заходил то? в чем вопрос? "И то правда, надо было за 200 просить"- думал Сарсания, уходя из кабинета. Я понимаю, юмор не оценить. Но ведь "РЕАЛЬНО СМЕШНО", "ф дисятку". И вообще, с ГВК достали, пора бы уж на Газпром переходить. |
|
|
||
Переговоры о переходе капитана донецкого "Шахтера" Анатолия Тимощука в "Зенит", проходящие в обстановке строжайшей секретности, вступили в решающую фазу. По нашим сведениям, сумма сделки составит 20 миллионов долларов, из которых десять - в виде денежного перечисления и еще столько же - поставками газа компанией "Газпром", которой принадлежит "Зенит". © СЭ Да уж, при таком-то количистве газа сказать, что сделка "попахивает" = ничего не сказать. |
||
|
» 28/02/2007, 17:33, ЛеонКиллер
|
|
Даже если предположить, что это не утка (хотя сомнительно), скажите Рондо, что плохого в этом?
|
|
|
||
Ну, хотя бы в том, что Газпром - компания государственная. BTW и моя тоже - имеются акции. Т.е. получается, что и государство, и я финансируем Зенит, который и мне, и государству должен быть до лампочки. А если еще вспомнить, что происходит, когда сталкиваются "государственные" (читай - государственно-олигархические интересы) и интересы частного бизнеса - в России известно решительно всем. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 28/02/2007, 17:56, ЛеонКиллер
|
||||
Во-первых, Газпром компания не государственная, а частная:-) Просто государство имеет контрольный пакет акций:-) Софт, с таким же успехом, можно заявить что перемещаясь на поезде мы спонсируем Локо, до которого нам тоже должно быть до лампочки:-) Кстати, замечу, что ВТБ вообще является структурой со 100% государственным капиталом (99,9% акций). И что? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: