| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
» 28/02/2007, 21:26, ЛеонКиллер
|
||||||
По-первому пункту. Так и Вы со своими акциями спонсируете ровно в той же жалкой копеечке, разве не так? Следовательно мы пришли к консенсусу, и первый вопрос "спонсирования Зенита произвольным гражданином РФ" снимаем? По второму пункту. Сколько ВТБ вложило в ЦСКА (даже не считая Динамо) при 100% государственном участии? А теперь разделите полученную сумму ровно пополам (доля государства в Газпроме 50% с копейками) и Вы получите сопоставимые цифры порядка 35 лямов. И где государство решило? Докажите:-) По третьему пункту, из другой темы про предсказания: » "28/".$m["фев"]."/2007," 17:29, ЛеонКиллер Ага, с назначением главного покровителя ЦСКА на пост вице-премьера, предпочтения кремлевской тусовки резко поменялись:-) Теперь же министр обороны питерец!:-) А можно поинтересоваться у уважаемой публики, что значит "чемпион не по игре..."? Означает ли это, что Зенит будет играть странные матчи ( "договорные" (с) В.Уткин :-) ), покупать судей типа Петтая (так что все голы Аршавина из вне игры будут защитаны), и Малафееву будет даровано высшее право играть руками за пределами штрафной аки Акинфеев?:-) Или под вышеуказанным понятием подразумевается что-то другое? Тогда что конкретно? |
||||||
|
|
|
1. Не пришли. Я против финансирования любого клуба произвольным гражданином РФ без его согласия. Плюс, не забывайте, Газпром сейчас нечто бОльшее, чем компания с участием государства. Где-то это уже и есть государство.
2. См.п.1. Что надо доказывать - не понял. 3. Да какая разница, что Иванова кем-то назначили? Питерская тусовка в большинстве болеет за Зенит. Зенит в этом году будет чемпионом. Все просто. Причина и следствие. А будет Зенит покупать судей, боковых, или соперники "сами" под него будут аккуратно ложиться по мере надобности - не суть важно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 1/03/2007, 12:40, ЛеонКиллер
|
|
1. Против то против. Но тему финансирования клубов государством до Газпрома никто не понимал. А, следовательно, она и не раздражала никого - ни Локо, ни ЦСКА, ни Динамо.
2. Бюджет Зенита на 2007 год порядка 70 миллионов (могу ошибаться) . делим на 2 = 35. Сколько государство посредством ВТБ вбухало в ЦСКА и Динамо? а РЖД в Локо? Не думаю, что сильно меньше. А вы говорите "в сколько-то там раз БОЛЬШЕ". 3. А чего ж питерская тусовка ждала 7 лет? Или она наконец смогла завалить московскую во главе с Ивановым? |
|
|
|
1. Я был против вливаний РЖД в Локо. Если бы спонсором ЦСКА был бы Газпром, а не Роснефть, понял бы возмущение болел других клубов.
2. А сколько ВТБ вбухал в ЦСКА? Что-то циферка 35 лямов зелени вызывает бальшие сомнения! Да и дело, как всегда, не только в деньгах, но и в т.н. "административном ресурсе". 3. А тут спорить бессмысленно. Можете спросить, что эта тусовка ждала 7 лет у них самих. Не верите - не надо. Просто подождем до конца чемпионата и посмотрим, какой из меня авгур. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 1/03/2007, 22:33, ЛеонКиллер
|
|
Тут!:-) главное- общение:-) Все остальное - вторично:-)
|
|
» 1/03/2007, 22:42, ЛеонКиллер
|
||
Софт, раз пошла такая пьянка, предлагаю пари : Зенит, если станет чемпионом (подчеркиваю "если" Для определения термина "по игре" по окончании чемпионата опросим независимых наблюдателей, например Рондо, Лемба, Мадьяр и др. Вы ничего в данном случае не теряете - ДС от Рондо плавно перетекут ко мне:-))))) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 1/03/2007, 22:43 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: