| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
» 2/03/2007, 01:17, ЛеонКиллер
|
|
а ссылку дадите?
|
|
|
||
Не принимается. Я не знаю, что такое "чемпион по игре". В связи с тем, что суть предлагаемого пари мне непонятна, вынужден отказаться. А ДС от Рондо мне и самому пригодятся. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 2/03/2007, 10:20 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Ну, есть все-таки нюансы. РЖД и Газпром владеют клубами. Не очень понимаю почему госкомпании должны владеть клубами. Кроме того они монополисты. Не очень понимаю отговорки про рекламу. Чего там можно повысить рекламой не понятно, количество ездящих поездом или пользующихся газом? А ОАО "РЖД" с его кучей команд и стадионом "Локомотив" лично меня всегда огорчало, я всегда не понимал этого. ВТБ - все-таки банк, которому нужна реклама. То есть вроде бы реклама на майках ЦСКА чем-то оправдана. Хотя точно не знаю, чем занимается ВТБ. Если они какие-то монополисты или обслуживат только государство, то согласен: их спонсорство - тоже скотство. Так же, кстати, меня огорчают областные команды, когда из бюджета области тратится денег на команду больше, чем на весь остальной спорт, в том числе массовый. Помнится, про Ротор цифры приводили и про Терек. |
||
|
|
|
Однако вернемся к обозначенной в заголовке теме.
Теперь 4-2 при довольно посредственной игре обеих команд ЦСКА в защите уже традиционно не порадовал - братья не в форме (тяжелые совсем). Про защиту Спартака можно и не говорить - её просто нет. А в общем - поздравляю всех болельщиков ЦСКА с наступлением 7-го года без поражений от СМ Это сообщение отредактировал artem22 - 4/03/2007, 08:08 |
|
|
||
Еще раз поздравляю гамбовских болельщиков "Зенита" с золотыми медалями, особенно Ниночку, Егоровну и Леона - верили в свою любимую команду, переживали с первого до последнего тура. Персональные поздравления Best-у - поздравляю с чемпонством "Зенита"! -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Спасибо, дату смотрите :-) Рад что не ошибся, поскольку по крайней мере для меня на 90% было ясно что Зенит чемпион. Всех болельщиков Зенита поздравляю)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: