| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
» 31/01/2007, 21:19, ЛеонКиллер
|
||
А что, Петтай судит?:-) Или уже подсуетились?:-) Спартак показывает совсем неплохой футбол. Но на мой взгляд, проблема в тренере, который не соответствует уровню амбиций. А вот дальше согласен с Рондо - как только пропадет кураж, пропадут и результаты. Спартак нынешний - это Зенит образца 2004-2005 года. Тренер: "Мальчики, меня от вашей игры блевать тянет.." Игроки: "Сволочь! но на слабо взял.. Погнали!" |
||
|
|
||
Нет, ты уж извини, но тогда лучше с Мадьяром согласиться во всем, кроме прогноза Этот тренер как раз и выжимает из ЭТИХ игроков почти максимум. А по результатам и того больше. На слабо ли берет или еще на что, но другой из них большего не выжмет. |
||
|
|
|
По поводу Спартака я уже высказывал свое мнение в прошлом году. Повторюсь.
Команда без стержня с проблемами во всех линиях. Ковалевского что называется "пробили" в прошлом году. Для вратаря что главное – обрести моральную устойчивость. А с такой веселой защитой это просто невозможно. Одни Шранцыль и Жедер чего стоят. Дальше средняя линия и мною уважаемый Егор Титов. Хотите обижайтесь – хотите нет. Титов не соответствует современным стандартам и своему амплуа на поле. Даже если закрыть глаза что он очень медленный и мягкотелый - он абсолютно не заряжен на атаку. Получая пас, идет стандартное смещение в бок и ожидание забегания сзади. Согласен, в чемпионате России еще пару лет неплохо будет смотреться. Достаточно ли будет Спартаку при такой невыразительной игре своего лидера выиграть чемпионство? Будем посмотреть. Дальше, продолжая разговор о средней линии. Правый фланг как говориться не вызывает сомнения. Быстров единственный человек на поле, который как говориться жопу рвет и за себя и за того парня -) Без Быстрова игра Спартака очень вялая и блеклая. А вот с левым флангом проблемы. Очень много равноценных игроков по уровню игры не отвечающим амбициям клуба. Ну и нападение. Павлюченко для Российского чемпионата хороший нападающий. Ему нужна поддержка. Играть в одного нападающего без внятной полузащиты – утопия. Предпологаю, что после поражение от Сельты и соответственно невыразительного старта в ЧР, Федотова снимут. И правильно сделают. Место в Чемпионате России – 3е. |
|
|
|
А кстати за все годы самое лучшее усиление у Спартака было, когда в стабильный состав вливался 1 максимум 2 талантливых игрока, желательно из своей школы кстати, а как целая горсть, то была ненужная чехарда. Вообщем-то если из дубля кто-то заиграет вдруг, да защита еще немного окрепнет, то не кони не бомжи на своём классе и со своей звёздностью нас опередить не смогут.
|
|
|
||
1. Это просто АКСИОМА. работает на всех командах без исключения. Ну или скажем так, тут у функции Усиление( от колво новичков) экстремум. 1-3 новичка не больше! 2. Ну-ну... прогноз Лембы таки правдоподобнее, т.е. 3е место. Но если тренера заменят - свалитесь в тартарары. Вплоть до середины таблицы. а вот опередить всех никак не получится - только выгребать очки везде где только можно. В итоге Кони обскочут опять. А насчет Зенита будем посмотреть. |
||
|
|
|
Да, Зенит выглядит многообещающе. Думаю на этот сезон поставлена ставка во чтобы то ни стало выиграть ЧР. Есть грамотный тренер, гармоничный подбор игроков, преданная любовь болельщиков и главное, в отличие скажем от Спартака, есть декларируемая цель. Одним словом если Зенит не чемпион, то 2е место железно.
|
|
|
||
Вот только туго с традициями побеждать. |
||
|
|
|
varpo, это ниочем не говорит. вот у моего любимого клуба с традициями все нормально. не зря же его называют Великим. но сей факт не мешает ему не побеждать на протяжении (кхе-кхе...промолчу сколько) лет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: