Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 10:32,  alexx5 
Одно спрошу нах вам Титов? Тупее игры не видел только и делает, что замедляет атаки!!
Квинси, бедный парень, когда приходил не знал, что надо будет еще и плэймейкера играть!

Хомич-Хомич-Хомич! Ой не то! Олич-Олич!
      » 2/02/2007, 10:43,  Rondo 
artem22 ( "2/".$m["фев"]."/2007," 06:06)
Разочаровали Алдонин в который раз...

Алдонин в ЦСКА и сборной - не просто слабое звено, а ОЧЕНЬ слабое звено. С очевидностью не соответствует уровню других игроков. Борьба борьбой, работящесть работящестью, но дык КПД и интеллект с Рахимечевским и близко не сравнится. Который год дивлюсь почему на его позицию не подберут другого игрока!? Или на игрока полуосновного состава Алдонин (по мениям Г-Г) боле-мене тянет??? Или тут синдром "Кавенаги", т.е. продавать за полцены жаба душит? (хотя не уверен, что так уж и нет желающих)

Почем его купили, кста? Кто просвятит?
      » 2/02/2007, 12:04,  Shrike 
должен признать, что ЦСКА - классная команда
финал понравился

неприятно удивил Шахтер, сыгравший абсолютно не на своем уровне. состав, конечно, был непривычным, но столько ошибок у Тимощука я не видел за всю его карьеру(
      » 2/02/2007, 12:33,  Мадьяр1 
Ничего другого и не ожидал. Игра понравилась. Бразилия конечно на сегодняшний день лучше. Но и Спартак не разочаровал. По игре - равные команды. А то что 3-й гол забили опершись на могучие плечи Иранека - так это несчастный случай, ну примерно как стенка в преферансе ))
Хомич конечно - еще сырое мясо. Ковач - суперигра, молоток. Ромачька приятно удивил, хотя столько моментов запоротых.. Вот я и говорю, что хороший форвард - не тот, кто забивает, а тот кто забивает В КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ. Вот допустим как тот же Жо, пусть и с нарушением, но забил же тогда когда это было нужно больше всего. Торбинский - не люблю я его. Злой он какой-то. Вот опять команду подвел, кстати не в первый раз уже. Про Титова лучше помолчите, коням его игру никогда не понять. Да, однозначно не лучший его матч.
Резюме - на текущий момент абсолютно равнозначные команды с шансом склонить чашу весов на свою сторону +/-5%.

Алекскс5, я понимаю твою эйфорию по поводу очередной победы над нами, но ты похоже дальше кончика своего красно-синего носа не способен глядеть. Вопрос надо ставить не:
-За счет чего Спартак собирается обыгрывать ЦСКА в этом году,

а:
-За счет чего ЦСКА собирается выигрывать у Зенита в этом году. Вот посиди, подумай. ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/02/2007, 12:51,  NONSTOP 
нормально мячик покатали)было приятно посмотреть игру) снова не выграли, ну да ничо, бум выигрывать в сезоне)) который обещает быть интересным)))
Игнашевичу скорее оклематся, вот уж не думал что Ромкина голова крепче))
      » 2/02/2007, 12:54,  alexx5 
()
Резюме - на текущий момент абсолютно равнозначные команды с шансом склонить чашу весов на свою сторону +/-5%.

Вывод человека , который дальше своего "красно-белого носа"(с) в принципе не видит.

Когда будет матч с Еенитом, тогда и будет думать Газзаев, я просто буду смотреть игру.

Про Алдонина: когда будет готов Карвальо и Рамон полностью освоится, его в стартовом составе не будет и близко, если только в матче с какой-нибудь Томью появится. Станет этаким Шемберасом, на основу не тянет, но на замену вполне пойдет. Не возможно же держать в команде 20 приличных игроков, получится ситуация с Оличем, вроде играть хочется и амбиции с мастерством позволяют, а в основу не попадаешь
      » 2/02/2007, 13:08,  Wookiee 
Мадьяр1 ( "2/".$m["фев"]."/2007," 12:33)
...А то что 3-й гол забили опершись на могучие плечи Иранека[..]
Жо, пусть и с нарушением, но забил...

Андрюх, я не согласен! Мне самому показалось сначала, что Жо нарушал правила на Иранеке. Но когда посмотрел повтор - изменил свое мнение. Посмотри и ты, если есть возможность - убедишься, что:
а) Жо не трогал Ираника РУКАМИ
б) это Иранек опирался на Жо, я бы сказал, пытался прилечь на него. Обрати внимание: Жо бьет головой, его корпус ВЕРТИКАЛЕН, а Иранек - на него ПРИЛЕГ, его корпус - под углом градусов 70 к горизонту и опирается на Жо.
В бескете в такой ситуации свистят фол защитнику. Ну, а в футболе дополнительного штрафного просто давать не принято. smile.gif

По поводу оценки игры в целом - да, равная. Ничего странного - начало сезона, команды еще не готовы даже процентов на 70, поэтому техника бразилов и решила. Кто у нас забил, заметили? Дуду, Рамон, да Жо. Отсюда и результат.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 2/02/2007, 13:08
      » 2/02/2007, 13:44,  alexx5 
Владимир, странно бы было, если бы забивали Игнашевич, Березуцкие или Алдонин! А спартаковская молодежь не впечатлила. Шишкина обыгрывали все, кто хотел (но удар у него классный, резанный хрен поймешь куда прилетит), про Торбинского и Хомича уже всё сказали. Сабитов ничем не запомнился. Здорово отыграл Штранцль, везде успевал.
      » 2/02/2007, 13:54,  funt 
Смотрел только доп время. ЦСКА вяленько атаковал, Спартак еще более вяло защищался.
Собственно, я не в претензии, поскольку доп время - это уже перебор smile.gif

Только одного я не могу понять. Конец игры, устали и партнеры, и соперники. Вначале Квинси, у которого есть какая-то техника, но напрочь отсутствует мозг, про*бывает мяч у угла штрафной, а потом сбивает соперника, несмотря на то, что тот упирается в другого защитника. Ладно, подали, отбились. Потом сразу же Штанцль сбивает соперника у другого угла штрафной, которому, чтобы хотя бы подать, надо обыграть двоих!!! И с этого штрафного нам уже забивают. Ну где хотя бы крупицы игрового интеллекта!?

Софт, не надо перегибать. Фола со стороны Жо скорее не было, чем был. В любом случае, нападающий должен играть именно так. Но уж со стороны защитника фола точно не было - маразм какой-то.

Блин. Вот в Спартаке есть полкоманды игроков с мозгом и полкоманды без. И как ни старается первая половина, их усилий не хватает, чтобы скомпенсировать негативное влияние второй. Очень обидно на первую половину. Надеялся, что кого-нибудь нормального купят, но не судьба, видимо sad.gif((
Ну, может, хоть стадион построят.

Это сообщение отредактировал funt - 2/02/2007, 13:55
      » 2/02/2007, 14:36,  Wookiee 
funt ( "2/".$m["фев"]."/2007," 13:54)
Софт, не надо перегибать. Фола со стороны Жо скорее не было, чем был. В любом случае, нападающий должен играть именно так. Но уж со стороны защитника фола точно не было - маразм какой-то.

Да я и не настаиваю. Футбол - более контактная игра, чем баскетбол, я просто к тому, что ЕСЛИ фол был, то фолил не Жо. А что фола, скорее, не было вообще - не оспариваю.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 2/02/2007, 14:37

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: