| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
|
||
Попытался представить себе ребенка, выберающего стометровку из 10 секунд. Не получилось. Гм. Интересно, а за сколько они ее будут пробегать, когда вырастут? Наверное, их лучше "замочить, пока они маленькие" P.S. Вообще сам пост - хороший. Это сообщение отредактировал funt - 9/02/2007, 12:40 |
||
|
|
||
А в середине года временный спад. А наилучшая форма, наверное во время летнего перерыва. Поля стоят зеленые погода хорошая, форма набрана. Ан нет - перерыв. Это сообщение отредактировал shuherr - 9/02/2007, 22:52 |
||
|
|
|
Шутники-)
Не знаете, что такое предсезонка? Никогда не играли полноценный матч на фоне нагрузок? Не знаете, как ножки встают просто в середине игры и не бегут? Не представляете, как недостаток физики сказывается на игровых моментах? В футбол не играли, даже во дворе? Для особо интересующихся скажу, что на максимуме "они" играют в сентябре - октябре. Кто-то тут правильно писал, Нант вроде, что беда футбола в том, что в нем каждый первый разбирается-). "Никогда не говорите "в этой стране" - вы так мало похожи на иностранца" (с) -) |
|
|
||
Для особо сведущего сообщаю. Беда НАШЕГО футбола в том, что наши футболисты - это всего лишь футболисты. А СПОРТСМЕНОВ среди них - единицы. Тот, у кого "ножки не бегут" - тот уже не спортсмен. Олимпиад смотрите, уважаемый? Как Носов с одной рукой брал бронзу видели? А как Карелин брал 3е золото с ОТОРВАНОЙ ГРУДНОЙ МЫШЦОЙ видели? Да вы даже и не заметили, что она у него оторвана - это тщательно скрывалось. А как Мамиашвили выгнутый в обратную сторону палец на глазах у соперника на место вставлял и шел дальше бороться слышали? Уверяю вас, такие вещи в норме вещей у спортсменов на соревнованиях любого уровня. А у футболиста норма - поорать что соперники костоломы и укавылять за бровку. Форма - дерьмо собачье. А забитые мышцы через не могу прекрасно работают. Вот через "не хочу" - никогда. Это и есть главная беда нашего футбола. |
||
|
|
|
пузо, ты меня не понял. Я не говорил про физические кондиции. Я говорил про физическую подготовку. Сейчас есть такая возможность смотреть зарубежные чемпионаты. И сравнивать. Так вот я вижу что фактура наших игроков не зависимо от времени сезона не позволяет нам соперничать даже со средними командами. Мы проигрываем практически во всех единоборствах. О каких результатах может идти речь когда у нас Семшов и Титов опорники? Понятно что, на данный момент у нас нет достойных игроков на эти позиции. Так вот я и говорю. Налицо системный сбой в подготовке игроков. У нас единственный человек в чемпионате который прилично бегает - Быстров. Один на всю страну! А в других командах там одиннадцать таких Быстровых и с габаритами как Погребняк.
В принципе это поражение было очень поучительное. Хотябы потому что наши разрекламированные звезды смогли посмотреть как они выглядят на фоне приличной команды. |
|
|
||
Сорри, то есть весь остальной год они честно могут оправдываться, что форма, мол, не та????? А как же, к примеру, теннисисты играют по 2-3 мачта в неделю, за 2-4 дня, по 2-4 часа. И сезон у них подлиннее футбольного. Вроде как футболисты - не дворовые ребята. А великие спортсмены с выдающимися физическими природными данными, выбранные из сотен тысяч более слабеньких неудачников, дворовых футболистов. Или я чего-то не понимаю. |
||
|
|
|
С другой стороны, а чего их ругать-то? Как бы они отвратительно не играли всеравно будем продолжать болеть и верить в команду. Не устаю напоминать фразу одного из наших спортивных обозревателей. Футбол – это наша боль! Так что оле товарищи – оле!
Нам бы с Эстонцами простоять да с Хорвататам продержаться. А там и видно будет... |
|
|
|
Да Лемба, все ты правильно пишешь. Вот с тобой-то я во многом почти согласен. Всегда интересно тебя почитать. Но какие схемы, какие тактики, какие, нафиг, опорники? Ты ж понимаешь, что когда соперник на голову сильнее тебя и полностью контролирует игру, и давит, давит, все схемы идут на хер. Каждый отрабатывает, как умеет. У Саенко спрашивают, ну че ж от обороны? Не, говорит, мы ж 3-4-3 играли. Дак вроде 3-5-2 старались? А, ну да, говорит, и 3-5-2 тоже было-)) Фигня ети все тактики-). Классный футболист всегда классно сыграет, при любой тактики-)
"Идите к чертям! Матчи проигрывают и выигрывают игроки, а не тренеры и не тактика. О тренерах и тактике чаще всего рассуждают люди, не имеющие представления как добиться победы хотя бы в домино" © Брайан "Клафи" Клаф В качестве главного тренера выигрывал: Английский Первый Дивизион, Кубок Англии, Английский Кубок Лиги, Кубок Европейских Чемпионов, Суперкубок Европы -))) Не давал же Хддинк установку забрасывать на малышей-). А прокакали центр - и все, а зацепиться малыши впереди не могут. А играли бы ща с Македонией, допустим - и все, вот Титов никакой и не опорник, а кто? - определи тада-ка его позицию-) Что, думаешь, Хиддинк Жиркова крайним беком ставил изначально? Но когда тебя как крайнего хава полностью переигрывает оппонент - все, забудь про атаку и весь будешь отрабатывать против него в защите по своему флангу. Что ж, проверили, один из лучших наших игороков против сильнейших играть пока не готов-). Ну, а Семшову ни один тренер не мог место на поле найти. Нет краев, нет опорников, нет нападающих. Никого нет. А прокакано это было, сам знаешь когда. Забили тогда на все напрочь вообще, а сейчас ох как трудно восстановить, только начинается все с самого начала, когда даст плоды? Лет 5-10? Или 15? Про оторванные мышцы и поломанные пальцы не знаю даже, что сказать. Мы на футболе с Виктором Гусевым или где?-) Да, умыли по полное не балуй, поставили, можно сказать, на место. Пусть теперь не питюкают-). Только не нужно говорить, что безвольно отдали. Старались, как умели. Другое дело, что умели не многое. Матч прекрасно показал разницу в классе между нами и ведущими командами. И оснований ждать улучшений нет. Нужны ли такие матчи в разгар предсезонки? Тут мнения разошлись. То, что на фоне нагрузок на выезде ты будешь не слабо бит командой на голову выше тебя - ет факт. За - приобретенный опыт, наигрывание связей, проверка новичков и т.д. Против - ет все таки сборная, за ней наблюдают миллионы людей по всей стране, и не особо разбирающихся, им плевать на все эти нюансы с подготовкой, не сезоном и так далее. Они хотят видеть достойную игру и победы. Что важнее?-) А откуда все идет? В середине 80-х опоздаешь в выходные к 8-9 часам утра на коробку (не хватало 1 матча в неделю и 2-х тренировок), все, в пролете, иди спать дальше-). Не найдешь во всем городе-). А коробок понатыкано было в нашем городе в каждом микрорайоне по 2-3 штуки, ет не считая залов. А сейчас процетов 80 - 90% снесли их под новостройки, новых очень мало, но какие эти новые - с искусственным газоном, с трибунами-). И что? Пустые! Я смотрю в выходные - почти все пустые! Во как-). А без массовости прежде всего, никакой спорт ты не разовьешь. Основой всех ДЮСШ, клубов, всего развития вида спорта - его массовость. И никакое кратковременное бабло проблему не решит. Во куда меня занесло........... На счет Быстрова, помню, школьником был, как раз где-то 75 год, помню в автобусе два дядьки разговаривали. "Да че Блохин, вон у Уэльса все 11 полевых из 11 сек стометровку выбегают!" Никого ни с кем не сравниваю, просто че т вспомнилось-) И не любят у нас футбол. Вот мое глубокое убеждение - не любят. Рейтинги сериалов превышают на порядок рейтинги матчей сборной. Помню, давно читал, да известный ето факт, в клубном офисе "Реала" висит фотография. Главная улица Мадрида, не ночь еще, вечерок. Самое время для народа разгуляться-). Улица - пустая. Ни одного человека. И подпись под фотографией: "Финал КЕЧ, дата там, "Реал" - ну, какой-то там соперник". Все. Вот когда у нас в Москве Тверская будет совершенно пустая в день финала ЛЧ "Спартак" (ну, или ЦСКА_)) - Барселона, тогда я поверю, можем мы на ЧМ войти в полуфинал-). Всем удачи! И не стреляйте в пианиста....-) Это сообщение отредактировал пузо - 10/02/2007, 04:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: