Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2007, 11:12,  Wookiee 
Мои 5 копеек по поводу вчерашнего.
1. Игра была равна, играли два ... (вы поняли).
2. Вообще-то расстановка 1-5-3-2 (а если учесть, что Рамон - полузащитник, даже 1-5-4-1) в домашнем матче с заведомо более слабым соперником - это как? А слабО было еще и третьего опорника влепить? Недоумеваю.
3. В конце матча дало себя знать начало сезона и игра на фоне нагрузок - в тот момент, когда в нормальним состоянии армейцы должны были пойти вперед и дать результат, команда откровенно подсела.
4. Что Газик на Хиддинга погнал - 100% понятно, Газзик один из наших "элитных тренеров", которые были резко против иностранца в сборной. А что Газзик упертый известно всем.
5. Я вот думаю, Газзик наивный, или болельщиков за даунов держит? Сказал, что в ответном матче Маккаби вынуждена будет играть более атакующе и у Жо с Рамоном будет больше шансов. С какого?... Уверен, что второй матч будет ОЧЕНЬ похож на вчерашний.
Кстати, кто-то тут про две недели говорил? Протрите глаза и изучите календарь - ответный матч 22 февраля.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/02/2007, 11:44,  S_A_N 
Rondo ("15/".$m["фев"]."/2007," 08:06)
За. Но кто такой герой? Это ж 30 туров! Имеет смысл ограничить число участников теми людьми, которые активно его обсуждают на форуме. Заодно и разберемся, кто из нас лучше шарит.

Тому, кто по-настоящему хорошо шарит, не много интереса обсуждать что-то в фанфоруме, где почти всем: все ясно, 100% понятно, заранее было известно (нужное подчеркнуть) biggrin.gif
      » 15/02/2007, 11:54,  Rondo 
S_A_N ("15/".$m["фев"]."/2007," 11:44)
Rondo ("15/".$m["фев"]."/2007," 08:06)
За. Но кто такой герой? Это ж 30 туров! Имеет смысл ограничить число участников теми людьми, которые активно его обсуждают на форуме. Заодно и разберемся, кто из нас лучше шарит.

Тому, кто по-настоящему хорошо шарит, не много интереса обсуждать что-то в фанфоруме, где почти всем: все ясно, 100% понятно, заранее было известно (нужное подчеркнуть) biggrin.gif

Ну дык и соревноваться с такими как мы им не интересно будет laugh.gif
      » 15/02/2007, 13:37,  Best 
Rondo ("15/".$m["фев"]."/2007," 10:06)
Да усатый таракан просто хам по жизни. Вот и все. То судья клоун, то анекдотик-с расскажет сверхкорректный и сверхуместный.

Сборники всегда возвращаются во все команды в подистощенном состоянии, но только Газзаев об этом говорить додумался. И оправдываться этим.

Хам и есть хам. Тренер хороший, но хам. Считающий себя правдорубом.

+1, вот только я бы добавил что всё-таки тренер чуть выше среднего уровня (до Хорошего тренера ему как до Китая раком)

P.S. Надеюсь мясо хоть покажет что-нибудь
      » 15/02/2007, 20:58,  Мадьяр1 
и мясо показало....

Млять, не могу на такое смотреть. 20 лет за клуб болею, но хуже команда играла только при Старкове.
Хотелось бы спросить г-на Федуна - ну что там? нам же НАХ не нужен форвард? да? канешна, зачем... и защитник с мировым именем, о котором говорили всю концовку прошлого ЧР, как оказалось ... Сабитов, греющий лавку.. нюню... селекционеры мля...

ЗЫ. Все это пишу в перерыве, как закончится не знаю, надеюсь на лучшее, но честно говоря... не верится...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/02/2007, 22:17,  ЛеонКиллер 
Ну не знаю... Вполне прилично для 1 официальной игры. По крайней мере Спартак можно причислить к крепкому середняку испанского чемпионата (сильнейшего в Европе).
Физика рулит. Маккаби и Сельта подсели после 60-70 минуты. Другое дело, что Сельта (в большей степени) и ЦСКА (в меньшей степени) выбрались из функциональной ямы, а Спартак нет.
      » 15/02/2007, 22:47,  Rondo 
LemBa ("15/".$m["фев"]."/2007," 02:27)
А вот игра с Сельтой должна быть более интересная, особенно через две недели. Сегодня Спартак не реализует пяток отличных моментов. В итоге уверенная ничья 1:1

Шаман, однако.

Баженова надо бы в дубль сослать на перевоспитание. Хотя... в старательности не откажешь, назад отрабатывал. Но нельзя же быть такий корявым, чесслово!
      » 16/02/2007, 00:00,  Мадьяр1 
Там половина основы по дублю плачет.. Что на поле делал Ромачка - ваще не понятно. Егора надо было менять уже после 1-го тайма. Моцарта - в первом, ну и далее по списку...
Как можно менять Быстрова, который играет против дефа, схватившего желтую уже в первом тайме, - НЕ ПОЙМУ. Благородство что ли???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/02/2007, 00:21,  Best 
я так понимаю всё-таки 1-1 да?

Английский чемпионат посильнее буит всё-таки чем Испанский.

Менять быстрова - млять полный бред, Спартак Быстрову обязан серебром прошлого чемпионата.... на сегодня он ИМХО лучший.
      » 16/02/2007, 01:33,  Chidi 
ЛеонКиллер
людей не смеши...крепкий середняк...селтинья твёрдо стоит на вылет это раз, и играла полудублем( в последних 5 играх в основе выходили 6 человек всего из сегодняшнего состава) это два... организована команда на порядок, да-да не чуть , а именно на порядок лучше спартака это три.

на 2 первых мне плевать, а вот то, что такая помойка выглядит лучше вице-чемпиона, финалиста кубка и суперкубка моей страны меня удручает...но Родину не выбирают, хотя чемпионат конечно можно.

дай Бог спартаку пройти сельту....нето федун и впрямь купит нормальных 3-4-х игроков до начала чемпионата...пусть лучше вердеру свиньи лягут...1-8 например))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: