| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЦСКА - Спартак. Часть 1, Ну начнем? | | | |
|
|
||||
Ну дык и соревноваться с такими как мы им не интересно будет |
||||
|
|
||
+1, вот только я бы добавил что всё-таки тренер чуть выше среднего уровня (до Хорошего тренера ему как до Китая раком) P.S. Надеюсь мясо хоть покажет что-нибудь |
||
|
|
|
и мясо показало....
Млять, не могу на такое смотреть. 20 лет за клуб болею, но хуже команда играла только при Старкове. Хотелось бы спросить г-на Федуна - ну что там? нам же НАХ не нужен форвард? да? канешна, зачем... и защитник с мировым именем, о котором говорили всю концовку прошлого ЧР, как оказалось ... Сабитов, греющий лавку.. нюню... селекционеры мля... ЗЫ. Все это пишу в перерыве, как закончится не знаю, надеюсь на лучшее, но честно говоря... не верится... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 15/02/2007, 22:17, ЛеонКиллер
|
|
Ну не знаю... Вполне прилично для 1 официальной игры. По крайней мере Спартак можно причислить к крепкому середняку испанского чемпионата (сильнейшего в Европе).
Физика рулит. Маккаби и Сельта подсели после 60-70 минуты. Другое дело, что Сельта (в большей степени) и ЦСКА (в меньшей степени) выбрались из функциональной ямы, а Спартак нет. |
|
|
||
Шаман, однако. Баженова надо бы в дубль сослать на перевоспитание. Хотя... в старательности не откажешь, назад отрабатывал. Но нельзя же быть такий корявым, чесслово! |
||
|
|
|
Там половина основы по дублю плачет.. Что на поле делал Ромачка - ваще не понятно. Егора надо было менять уже после 1-го тайма. Моцарта - в первом, ну и далее по списку...
Как можно менять Быстрова, который играет против дефа, схватившего желтую уже в первом тайме, - НЕ ПОЙМУ. Благородство что ли??? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
я так понимаю всё-таки 1-1 да?
Английский чемпионат посильнее буит всё-таки чем Испанский. Менять быстрова - млять полный бред, Спартак Быстрову обязан серебром прошлого чемпионата.... на сегодня он ИМХО лучший. |
|
|
|
ЛеонКиллер
людей не смеши...крепкий середняк...селтинья твёрдо стоит на вылет это раз, и играла полудублем( в последних 5 играх в основе выходили 6 человек всего из сегодняшнего состава) это два... организована команда на порядок, да-да не чуть , а именно на порядок лучше спартака это три. на 2 первых мне плевать, а вот то, что такая помойка выглядит лучше вице-чемпиона, финалиста кубка и суперкубка моей страны меня удручает...но Родину не выбирают, хотя чемпионат конечно можно. дай Бог спартаку пройти сельту....нето федун и впрямь купит нормальных 3-4-х игроков до начала чемпионата...пусть лучше вердеру свиньи лягут...1-8 например)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: