| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спор | | | |
|
|
|
Терентий, вопрос без номера, поэтому тут дело совести и не более того, затирают старые вопросы-да, а вот свежий затирать не совсем удобно их ведь много кто просто еще не видел.
|
|
|
||
Что, Семак, который готовит турнир пригласил Мурло по СВОЕЙ ссылке, может в закрытый форум, где подготовка, эт значит чего, Мурло затесался в авторы очередного турнира потихоньку, уже весело. Или Мурло собирается что-то выкладывать из не прошедшего отсев для теста какого-то( тогда весьма занятно) |
||
|
|
||
Мурло, все ваши "излияния" про вашу честность и мою "нечистоплотность" - мне до фонаря. Я исхожу только из фактов, а факты таковы, что ваш вопрос на "дружественном сайте" идёт вслед за "испанским блицем" (там же). Датирован он там (ваш вопрос) - 1 февраля, сегодня как известно - 2 февраля. Теперь вопрос. Как вы там могли быть "2 раза" для "отслеживания вопроса"? Вы его этой ночью чтоль "отслеживали", да ещё "дважды"? И не за что я не поверю, что "отслеживая" свой вопрос - вы не посмотрели, а что же там ещё есть, на этом сайте...а ведь это "испанский блиц" как раз перед вашим вопросом и стоит. |
||
|
|
||||
Да никуда я не затесался, он мне прислал ссылку на какой-то форум, я глянул и все, а ЕГО ЗАКРЫТЫЙ это был или нет, я так и не понял. |
||||
|
|
||||
Вчера мне Андромеда прислала ссылку на 663 вопрос (если я не путаю номер). Я прошел по этой ссылке и попал непосредственно В САМ ВОПРОС (прямо вовнутрь). Сохранил эту ссылку и зашёл ещё раз туда сегодня, перешел на уровень выше, увидел ещё вопрос Андромеды, про какую-то рекламу, зашел в него (в вопрос). Почитал, подумал и ушел из того форума. Но не считаю обязанным перед Вами в чем-то оправдываться, просто поясняю человеку, видимо, лишенному не только приличного Интернета, но и приличной логики, КАК ТАК МОГЛО БЫТЬ. Огромная просьба, в дальнейшем, в мои вопросы не соваться и никаких постов персонально мне не писать. Я не буду отвечать на них. Это сообщение отредактировал MURLO - 2/02/2007, 14:22 |
||||
|
|
||
А и не надо передо мной "оправдываться". Кроме смеха все ваши "отмазки" - ничего не вызывают. "На уровень выше поднялся", ну да, типа "на уровень ниже опуститься" - не пожелал, или ума не хватило - охотно "верю". Вы ж Мурло путаетесь в трёх соснах, то "даже не зарегился", то ,а "может зарегился", потом опять - "но нет вроде не зарегился"...так "зарегился" или нет? И в вопросе-то явно написано "Вопрос не мой. НИК Автора я назову после ответа." Так как может быть НИК у "не зарегестрированного"? И вообще, весь этот разговор для того, чтобы отсечь любую возможность нечестной игры, а такое здесь уже было, а вот такие "выкрутасы" - не позволяют говорить о какой-либо честной игре, и не возможности кого-либо подозревать. Сказали не задавать "старых вопросов" - не задавайте. |
||
|
|
|
[QUOTE=Терентий, "2/".$m["фев"]."/2007," 14:41] [QUOTE=MURLO, "2/".$m["фев"]."/2007," 14:21]
И вообще, весь этот разговор для того, чтобы отсечь любую возможность нечестной игры, а такое здесь уже было, а вот такие "выкрутасы" - не позволяют говорить о какой-либо честной игре, и не возможности кого-либо подозревать. Сказали не задавать "старых вопросов" - не задавайте. [/QUOTE] Весь этот разговор для того, что бы одернуть наглого хама и клеветника, каким отныне, для меня во всяком случае, является Терентий. Это сообщение отредактировал MURLO - 2/02/2007, 15:06 |
|
|
||||
Терентий, мне тоже странны Ваши обвинения и изыскания. Да, я в Вопросе "Тёплая компания" на Данетке написала "Ник Автора назову после ответа". А что ещё я могла написать? Имя-отчество-фамилию Автора? Зачем? У нас приняты НИКИ. Я и собираюсь указать ник MURLO - Автор с Гамблера. Большинство гамблеровских Знатоков зарегистрированы там под своими Гамблеровскими же никами. Обратное не верно: часто из-за того, что на Гамбе ники некоторых из них (например, Влада) уже были заняты. Но никто не скрывается. Да, многие видят Вопросы и там и здесь, но участвуют в обсуждении только на одном форуме. Это вопрос совести и честности каждого. Был случай с Агамемноном. Цель-то Знатоков - получить удовольствие от разгадывания Вопросов, а не от подсматривания. И если тот же Вопрос Влада о футболе и там и тут имеет одинакое название, то человек просто его не читает, а если прочитал - не обсуждает. И всё. Не вижу никакой трагедии в этом, зря Вы так. Наоборот - есть польза. Меня не раз просили на Данетке, чтобы наши интересные Вопросы давали и им поразгадывать. Я свои Вопросы часто там повторяю (порой, немного изменяя и совершенствуя с учётом обсуждения), Михаил_13, Авгера, Григорий и другие. Зачем лишать людей получать удовольствие от разгадывания красивых Вопросов только из-за того, что кто-то что-то может заподозрить. И давайте всё-таки подобные темы обсуждать в специальной рубрике - Верхняя строчка форума ИР "Жалобы". Каково Автору видеть подобные перепалки у себя в Вопросе? Ну уважайте же Авторов, других Знатоков и себя. Это сообщение отредактировал Андромеда - 2/02/2007, 15:19 -------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: