Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонный турнир "El duelo", новый Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 17:41,  story 
Предполагаемые изменения в МТ

1 Перенести на субботу. Таким образом АвтоСпринт 1х1 преносится на 11.00, а МТ будет начинаться в 13.00 на Лавочке. (продолжительность Автоспринта в среднем пока составляет 1 час, 1 час 10 мин, т.ч. можно будет участвовать и там и там).

2. Ввести ТР, все мини-турниры МТ будут рейтинговаться по соответствующим вариантам игр.

3. Не думаю, что МТ должен быть «элитным», как и все остальные турниры (за исключением Лиг, которые пока к сожалению у нас не работают как хотелось бы). Допуск по ЧК целесообразен только в турнирах, где по регламенту важна идентификация игрока.

Общие вопросы:

Глобальная позиция по историям – по многочисленным турнирам (еженедельным – а особенно ежедневным) в историю записи о победах писаться не будут, цитата: «в истории считается, сколько раз участвовал и число побед по каждой игре». Будут проводиться Блиц-Чемпионаты (+Сезонные) и Большие (годовые, полугодовые) с полноценной записью в историю и «слонами». А так же на основе Чемпионатов и/или ТР предполагается проведение Кубковых встреч по представленным играм (с меньшим «весом», чем у ЧМ в плане «слонов»).

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 1/02/2007, 19:09,  НЕ3НАКОМКА 
_ROMUL_ ( "1/".$m["фев"]."/2007," 06:21)
Надо же , оказывается я ещё и в ап играю )

там ROMUL без крылышек... user posted image
      » 1/02/2007, 19:28,  desant2001 
А когда подсчет будет вестись не по разнице очков, а по ТР???
С Софрино прошло уже почти 4 месяца! хотя обещана была НЕДЕЛЯ)
      » 2/02/2007, 21:16,  _ROMUL_ 
НЕ3НАКОМКА ( "1/".$m["фев"]."/2007," 19:09)
там ROMUL без крылышек...

Насколько я знаю , тот Ромул не любитель домино)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: