Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-034 ///А/// 23-10, "Влюбилась комсомолка весной " Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 06:47,  Ксеня 
MURLO ( "1/".$m["фев"]."/2007," 09:42)
НО ВОТ ВОПРОС: О ЧЕМ В СВЯЗИ С НИМИ ПРЕДОСТЕРИГАЛА ЦЕРКОВЬ?[/color]

А вот тут я не поняла. Автор слаб в пунктуации или так и задумано?
Что имеется в виду?
1. Церковь предостерегала, состоя с ними в связи?
2. Церковь предостерегала по их поводу?
      » 2/02/2007, 11:24,  Страга 
Шукшин - хорошо. Это реальная зацепка. А с Раневской Никулин вместе не снимался, насколько я пытаюсь припомнить
      » 2/02/2007, 11:53,  Страга 
В той же картине "Они сражались за Родину" снимался и Бурков - он позже написал книгу, я ее читал. Значит, есть Шукшин и Бурков (кстати - бальшими друзьями были). А я так из условия (2) понимаю, что ИХ должно быть как минимум больше двух, т.к. "двое из них стали народными". Что народными? Артистами? Засветившись в литературе. Это хоть можно как-то раскрутить.
"Страсти по Андрею" (Рублев): Гринько, Солоницын, Лапиков, Р.Быков, Бурляев
"Деловые люди": Плятт
"Ко мне, Мухтар": Емельянов, Крючков, Белов и Алла Ларионова
"Когда деревья были большими" Гулая (жена Шпаликова), Шукшин (еще раз!) и Куравлев
"Они сражались за Родину" + Тихонов, Никоненко?, Мордюкова
Был еще "Двадцать дней без войны" с Гурченко, не смотрел
Фильмы Гайдая ИМХО здесь ни при чем - там все звезды, огромная масса актеров, запутаемся.
К Шукшину и Буркову из перечисленных может добавиться Бурляев - публицистику он точно пишет. Возможно, писал что-то Быков.
Я точно знаю, что Бурков был истинным православным, он исповедовался и причащался. Коля Бурляев - такой же, по-моему. Шукшин публично позиционировал себя чуть ди не атеистом (душили его заглотчики, не давали публиковаться), но мы все читали, с какой любовью он писал о деревенских храмах.
Вот такие мысли пока
      » 2/02/2007, 15:14,  Ксеня 
Растлитель ( "2/".$m["фев"]."/2007," 11:24)
Шукшин - хорошо. Это реальная зацепка. А с Раневской Никулин вместе не снимался, насколько я пытаюсь припомнить.

Ну канешна, а "Девушка с гитарой"?
Никулин там играет пиротехника, а Раневская Свиристинскую (или Сверистинскую, не помню как правильно).
      » 3/02/2007, 12:58,  Страга 
Все верно, забыл, первая роль Никулина кажется. И книгу Раневская написала. Возможно - она и Шукшин - те самые народные и есть.
---
Однако дальше - пас. После той дикости, что устоил автор в своем предыдущем вопросе, я не берусь разгадывать, что он там в этой "заложил", боюсь проще китайскую грамоту изучить. А Вы попытайтесь, Ксеня, может я и ошибаюсь
      » 3/02/2007, 13:30,  MURLO 
Поскольку в выходные «день за два» ответ жду до 24-00 воскресенья rtfm.gif
      » 3/02/2007, 16:26,  Алика 
Мурло! Прекрати уже влезать в обсуждения.
"Какает" Растлитель или нет, ты можешь об этом сказать после закрытия вопроса???

Чесслово, иногда тебя хочетца убить!
      » 4/02/2007, 19:10,  MURLO 
Ответ будет, или "повремянка" стала излюбленной игрой капитанов?
      » 4/02/2007, 19:35,  Rondo 
смакуем удовольствие до упора

чо отвечать то? опять какая то мать кузьмы...
      » 4/02/2007, 19:40,  MURLO 
Rondo ( "4/".$m["фев"]."/2007," 19:35)
смакуем удовольствие до упора

чо отвечать то? опять какая то мать кузьмы...

Формально, если отсчитывать 3-е суток время истекает завтра в 09-42 утра.

Но нужно ли Знатокам это время?

Что скажут капитаны?

Это сообщение отредактировал MURLO - 4/02/2007, 19:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: