Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-034 ///А/// 23-10, "Влюбилась комсомолка весной " Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2007, 19:56,  Rondo 
активность отсутствует
оттягивать конец смысла нет
      » 4/02/2007, 20:00,  MURLO 
Давать ответ без ответа Знатоков?
      » 4/02/2007, 20:28,  Алика 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 13:30)
Поскольку в выходные «день за два» ответ жду до 24-00 воскресенья rtfm.gif

ЕМАЕ!

Реально достает, чесслово. Уже 24-00 воскресенья разве, что столько дебатов и подталкиваний?
      » 4/02/2007, 21:41,  Rondo 
запомните их имена
любовь комсомол и весна

Ну допустим речь не о фамилиях а об именах. И что? Есть предостережение церкви известное?

Или пусть кот и пес.

И что? Есть предостережение церкви известное?
      » 4/02/2007, 22:28,  Гном_ 
\\Ну допустим речь не о фамилиях а об именах. И что? Есть предостережение церкви известное?

Я думаю о нем уже 2 дня. Причем не вообще об именах, а о двух конкретных именах. Разве что Мария и Иисус?....
      » 4/02/2007, 22:58,  Rondo 
Короче, пусть будет:
Не упоминай имя Бога в суе
И заготавливаем помидорки. rolleyes.gif
      » 5/02/2007, 01:14,  Страга 
Да уж, жуть очередная наверняка. Тут еще вопрос - какая Церковь? Под первый номер как-то вписываются евреи. А Шукшина и других артистов-писателей нащупали точно, я уверен. Раневская вряд ли все же, а вот Бурков, Бурляев .. РУСОФИЛЫ. Возможна такая вилка. Даже может быть ЕВРЕИ и АНТИСЕМИТЫ. А Церковь предупреждает: все люди - дети Божьи. Я бы как-то так отвечал. Ладно, посмотрим
      » 5/02/2007, 01:47,  MURLO 
В начале XX века православной церковью была дана рекомендация следующего содержания: "При наречении новорожденной именем следует иметь в виду, что святые Инна и Римма ... были мужчинами".

» 5/02/2007, 01:56,  Igger 
MURLO ( "5/".$m["фев"]."/2007," 01:47)
В начале XX века православной церковью была дана рекомендация следующего содержания: "При наречении новорожденной именем следует иметь в виду, что святые Инна и Римма ... были мужчинами".

эта перепечатанный на многих сайтах любопытный фактоид?...или факт?...ссылочку бы серьёзную...я ваще таких святых не знаю....а сжигали - Чурикову что ли?...и по остальным позициям подробности..

p.s. да...есть такие...интересно...

Это сообщение отредактировал Igger - 5/02/2007, 01:58
      » 5/02/2007, 02:02,  MURLO 
Igger ( "5/".$m["фев"]."/2007," 01:56)
MURLO ( "5/".$m["фев"]."/2007," 01:47)

эта перепечатанный на многих сайтах любопытный фактоид?...или факт?...ссылочку бы серьёзную...я ваще таких святых не знаю....а сжигали - Чурикову что ли?...и по остальным позициям подробности..

p.s. да...есть такие...интересно...

Честно?

Нет ни малейшего желания заниматься просветительством. Я дал ответ. Если Знатокам интересно могут открыть Интернет, который не был запрещен, и поискать сами.

Если возникнут претензии, отвечу, я к этому уже привык.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: