| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-034 ///А/// 23-10, "Влюбилась комсомолка весной " | | | |
|
|
|
Признаюсь - не взял бы ни за 10 минут ни за 10 лет. Что имена, это вроде как понял, но подбирать их - делать нечего больше! Без знания "факта предупреждения" подбирать два имени по этим двум спискам - тоска зеленая, чесслова.
|
|
|
|
Да что с ним полемизировать? Что против ветра ... Автор явно невменяемый.
Уважаемый Michail_13! Вы не удалили из перечня ЧГК предыдущий, с позволения сказать, вопрос этого автора, как я Вас просил. Он был, избегая обидных характеристик, основан на грубых ошибках и составлен абсолютно безграмотно. Не говоря о том, что практически не брался. Теперь этот вопрос. Обратите внимание - его вообще невозможно было взять. И ладно бы представлял хоть какую-то познавательную ценность. Полупрозрачные, явно больные ассоциации, полуизвестные и срвсем неизвестные фамилии. В Вашей воле избавить форум от этой дикой абракадабры. Ведь если Вы не удалите ее (предлагаю просто выбросить, бесследно, в крайнем случае снять номер), бракодел будет изгаляться и дальше, отнимая время у доверчивых энтузиастов игры. Ведь этот "автор" искренне полагает, что не беря подобные бездарные гробы, знатоки не "шевелят мозгами" и уступают ему в эрудиции. Так остановите шельму! |
|
|
|
Мих13, в дополнении к предыдущему оратору хочу поинтересоваться, когда мне молоко выдавать будут за вредность? Это остальные гадают на добровольных началах, а я то до весны "подписан" синить.
|
|
» 5/02/2007, 21:11, Michael_13
|
||
|
дежа ву. я отвечал в этой теме...
повторюсь: не удаляю вопросы - раз их гадают, значит кому то интересно. Голосование ногами - сильная вешь. Некоторые из наших коллег в них даже не заходят. Я просматриваю, только как модератор. ---
уже
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: