Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-034 ///А/// 23-10, "Влюбилась комсомолка весной " Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2007, 03:00,  MURLO 
Гном_ ( "5/".$m["фев"]."/2007," 02:50)
\\"её" сжигали на костре - сузило бы поиск сразу на половину. поэтому ОНИ, поэтому оговорка перед вопросом.

Ну это-то было понятно....

Римма и Инна - действительно мужские имена. Ну почему было не сделать ХОРОШИЙ вопрос?!
Все те же списки - но вопрос не про предписание церкви, а как-то по-другому. Что-нибудь про смену пола... smile.gif)

Вопросы в тех формах, в которых предлагаете их вы, уважаемые Знатоки, берутся за 1 минуту. Я усложняю решение до 10 минут, но даю прямые подсказки. Только надо уметь увидеть и воспользоваться этими подсказками. Если такая форма вопросов неприемлема, я не буду задавать вопросы. Решайте "котов", "билетиков" и "мавзолеи", несомненно чудесные но всего лишь «вопросы».

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/02/2007, 03:01
      » 5/02/2007, 03:13,  Алика 
Хоспади, ну почему всё сразу в штыки-то?

ВЕдь по делу много народ говорит-(
      » 5/02/2007, 10:15,  Rondo 
Признаюсь - не взял бы ни за 10 минут ни за 10 лет. Что имена, это вроде как понял, но подбирать их - делать нечего больше! Без знания "факта предупреждения" подбирать два имени по этим двум спискам - тоска зеленая, чесслова.
      » 5/02/2007, 10:37,  Страга 
Да что с ним полемизировать? Что против ветра ... Автор явно невменяемый.

Уважаемый Michail_13! Вы не удалили из перечня ЧГК предыдущий, с позволения сказать, вопрос этого автора, как я Вас просил. Он был, избегая обидных характеристик, основан на грубых ошибках и составлен абсолютно безграмотно. Не говоря о том, что практически не брался.
Теперь этот вопрос. Обратите внимание - его вообще невозможно было взять. И ладно бы представлял хоть какую-то познавательную ценность. Полупрозрачные, явно больные ассоциации, полуизвестные и срвсем неизвестные фамилии. В Вашей воле избавить форум от этой дикой абракадабры. Ведь если Вы не удалите ее (предлагаю просто выбросить, бесследно, в крайнем случае снять номер), бракодел будет изгаляться и дальше, отнимая время у доверчивых энтузиастов игры. Ведь этот "автор" искренне полагает, что не беря подобные бездарные гробы, знатоки не "шевелят мозгами" и уступают ему в эрудиции. Так остановите шельму!
      » 5/02/2007, 11:52,  Rondo 
Мих13, в дополнении к предыдущему оратору хочу поинтересоваться, когда мне молоко выдавать будут за вредность? Это остальные гадают на добровольных началах, а я то до весны "подписан" синить.
      » 5/02/2007, 21:11,  Michael_13 
дежа ву. я отвечал в этой теме...
повторюсь: не удаляю вопросы - раз их гадают, значит кому то интересно. Голосование ногами - сильная вешь. Некоторые из наших коллег в них даже не заходят. Я просматриваю, только как модератор.
---
Растлитель ( вчера)
"автор" искренне полагает, что ... знатоки не "шевелят ..." и уступают ...
Так остановите ...
уже
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: