| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК без номера ///, испанский околофутбольный блиц. | | | |
|
|
||
Коли Рондо капитан, то влезу и отвечу, прежде чем найти чего-то мерзкое в данном фактойде его нужно сначала разгадать, я тут не вижу вообще мерзких фактойдов даже близко( а так по 3-му вопросу интересно мнение Софта). Разумеется для знающих мир ОФ 3-й пункт свечка, но для разгадывания знать его вообще не нужно. |
||
|
|
|
Ты не понял. Вопрос можно задать хороший о чем угодно. Но вот размышлять хочется не над всем. Лично у меня футбольные ультрас очень неприятственные чувства вызывают, а потому даже с чисто познавательной точки зрения не хочу размышлять над их эмблемкой.
Угу, перепутал басков и баталонцев. Хотя мне казалось, что Каталония еще меньше себя испанией признает, чем баски. |
|
|
|
1. Безусловно, баски - Атлетик (Бильбао). Мурло даже Лизаразю назвал, браво. Этот баск играл за сб.Франции и его очень хотел купить Романцев. Кстати, Олег Иваныч совсем спился, ежедневно жрет по литру. Сибиряк
2. Что-то слышал вроде от Вас.Уткина, смысла не помню 3. Это интересно. Все ведет на противостояние ЦСКА с какими-то испанцами. Оно было одно - середина 90-х, суперсенсация "Барселона" - ЦСКА 2:3 (помню даже, что забивали Бушманов, Машкарин и Корсаков). Но вот далее, что за традиция? Непонятно, должна знать молодежь. Я болельщик культурный и с этой шпаной не тусуюсь --------- А вообще я против таких вопросов, Влад. Хотя бывший футболист и истый болельщик. Очень уж узко, неравные условия. Простой логикой не взять. Солидаризируюсь с женщинами, им почти всем такие вопросы не нужны, они слабо понимают, о чем вообще идет речь. Пытаясь тем не менее размышлять. Так что ИМХО - номер не давать. ЧГК-СПОРТвопрос - и вперед |
|
|
||
Сам я, кроме того, что БАРСЕЛОНА (город) так же далека от страны Басков как Владивосток от Средне Русской возвышенности, ничего не знал Я даже переспросил у друга: "А кто был чемпионом Мира в 1998 году?", после ответа, разумеется, вспомнил Но, "звонок другу", как я понял, запрещен не был Кстати, Кельтский Крест нашел у себя в одной книжке. Это крест на длинной вертикальной линии и короткой горизонтальной в верхней части. А верхнею часть опоясывает круг. После консультации друг подтвердил, что Крест имеется в (цитирую дословно) "левой верхней части герба клуба Барселона" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: