| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК без номера ///, испанский околофутбольный блиц. | | | |
|
|
|
А может все наоборот. И на тот матч с Барселоной пришли болельщики самых яростных ЕЁ противников, и сидели рядом с нашими. Ну и ……
Ничто так не сближает как общий враг. Так что же передать другу? |
|
|
|
Если "Барселона" - вопрос лишен какого-либо смысла. Ну что "Барселона"? Любой болельщик знает, что и ЦСКА, и "Барса" - красно-синие, этим обусловлено некоторая взаимная симпатия и болельщицкая близость. Ну и что? Влад безусловно заложил в вопрос смысл - у него это всегда, и порой очень интересно - но я не пойму, что, и возможно опять из-за корявой формулировки
|
|
|
||
Вам, болельщикам и карты в руки |
||
|
|
|
Предлагаю синить
1. ЕТА 2. Сеть кинотеатров (хотя под «предприятие» больше подходит киностудия) 3. Эспаньол Это сообщение отредактировал MURLO - 2/02/2007, 12:00 |
|
|
|
Я не понимаю, причем здесь "Эспаньол". Почему искать надо врага? "Эспаньол" - главный враг, но не ровня. "Реал"(Мадрид) - тоже извечный враг, там капитализм и кругом враги. Символика эта кельтская - бред, ниче не смыслю.
Вот указание на Флинта - это может быть намеком. Интересно, что на остров плыли на шхуне "ЭспаньолА", а вот корабль Флинта назывался по-моему "Морж". "Спартак" - враг ЦСКА (на уровне этих дебильных фанатиков, конечно), а тут эти? Какая-то есть извращенная логика может. Интересно послушать автора |
|
|
||
Раст, так и я о том же |
||
|
|
|
Ну чего не понятного то? Если тупо Барселона - слишком просто, значит ВРАГ!
Но это уже вопрос не футбола, а психологии автора Это сообщение отредактировал MURLO - 2/02/2007, 12:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: