Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК без номера ///, испанский околофутбольный блиц. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 11:08,  Rondo 
vapro ( "1/".$m["фев"]."/2007," 19:13)
что их эмблема есть небольшой ремейк, эмблемы фан-бригады одного испанского клуба, а знакомство с ней у красно-синих ультрас произошла, благодаря одной традиции, принятой на западе и не очень принятой у нас.

А причем тут традиция? Ну игру то с Барсой и я помню как один из величайших подвигов наших в европе...

Пока писал - дошло. Наверное кто-то из игроков Барсы боросил футболку в сектор с болельщиками. У нас это реже происходит. А что еще вероятнее - наменялись розами с испанскими болельщиками. Короче говоря, наполучали подарков на халявку.
      » 2/02/2007, 11:17,  MURLO 
А может все наоборот. И на тот матч с Барселоной пришли болельщики самых яростных ЕЁ противников, и сидели рядом с нашими. Ну и …… wink.gif
Ничто так не сближает как общий враг. biggrin.gif

Так что же передать другу?
      » 2/02/2007, 11:19,  Страга 
Если "Барселона" - вопрос лишен какого-либо смысла. Ну что "Барселона"? Любой болельщик знает, что и ЦСКА, и "Барса" - красно-синие, этим обусловлено некоторая взаимная симпатия и болельщицкая близость. Ну и что? Влад безусловно заложил в вопрос смысл - у него это всегда, и порой очень интересно - но я не пойму, что, и возможно опять из-за корявой формулировки
      » 2/02/2007, 11:21,  Страга 
Враг у "Барсы" есть, MURLO. Это другая барселонская команда, "Эспаньол"
      » 2/02/2007, 11:27,  MURLO 
Растлитель ( "2/".$m["фев"]."/2007," 11:21)
Враг у "Барсы" есть, MURLO. Это другая барселонская команда, "Эспаньол"

Вам, болельщикам и карты в руки tongue.gif Крутите Эспаньол, его эмблемы, там....
      » 2/02/2007, 11:56,  Страга 
Эмблемами я вообще не интересуюсь. Логики по-прежнему не вижу
      » 2/02/2007, 11:58,  MURLO 
Предлагаю синить
1. ЕТА
2. Сеть кинотеатров (хотя под «предприятие» больше подходит киностудия)
3. Эспаньол

Это сообщение отредактировал MURLO - 2/02/2007, 12:00
      » 2/02/2007, 12:12,  Страга 
Я не понимаю, причем здесь "Эспаньол". Почему искать надо врага? "Эспаньол" - главный враг, но не ровня. "Реал"(Мадрид) - тоже извечный враг, там капитализм и кругом враги. Символика эта кельтская - бред, ниче не смыслю.
Вот указание на Флинта - это может быть намеком. Интересно, что на остров плыли на шхуне "ЭспаньолА", а вот корабль Флинта назывался по-моему "Морж". "Спартак" - враг ЦСКА (на уровне этих дебильных фанатиков, конечно), а тут эти? Какая-то есть извращенная логика может.
Интересно послушать автора
      » 2/02/2007, 12:18,  MURLO 
Растлитель ( "2/".$m["фев"]."/2007," 12:12)
Я не понимаю, причем здесь "Эспаньол". Почему искать надо врага? "Эспаньол" - главный враг, но не ровня. "Реал"(Мадрид) - тоже извечный враг, там капитализм и кругом враги. Символика эта кельтская - бред, ниче не смыслю.
Вот указание на Флинта - это может быть намеком. Интересно, что на остров плыли на шхуне "ЭспаньолА", а вот корабль Флинта назывался по-моему "Морж". "Спартак" - враг ЦСКА (на уровне этих дебильных фанатиков, конечно), а тут эти? Какая-то есть извращенная логика может.
Интересно послушать автора

Раст, так и я о том же wink.gif раньше ответим, раньше услышим biggrin.gif
      » 2/02/2007, 12:19,  MURLO 
Ну чего не понятного то? Если тупо Барселона - слишком просто, значит ВРАГ! rtfm.gif
Но это уже вопрос не футбола, а психологии автора biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 2/02/2007, 12:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: