| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК без номера ///, испанский околофутбольный блиц. | | | |
|
|
|
Да, видимо придётся.
1. ЭТА. Атлетик из Бильбао известен своими националистическими традициями, в команде играют только баски по национальности, но Баскония расположена на границе с Францией и немало басков живёт во Франции тоже, в частности Биксант Лизаразю по национальности баск. Фаны Атлетика тоже ультрарадикальны и транспорант с названием пугающей всю Испанию и считающей первой в Европе террористической организации ЭТА можно часто видеть на трибунах, при этом многие из ультрас Атлетика в ней и состоят по весьма достоверной информации. 2. Сеть кинотеатров. Тут конечно небольшой косяк. ТО ЧГК я не помню, но историю происхождения прозвища "Матрасники" знаю.В детстве я мечтал стать либо тореадором, либо футбольным комментатором...Раза два мне говорили, что мои спонтанные и абсолютно случайные остроты уже слышали от г-на Уткина в телерепортаже. Видимо это дубль три. 3. Эспаньол.В третьем требовалось конечно немного футбольных знаний. а) вспомнить с кем из испанских клубов ЦСКА играл в начале 90-х б) вспомнить название более менее известных испанских клубов в) чисто логически... понять, зачем в вопросе сказано про правые символы и про главных врагов коней, великую нашу банду "Flints crew". А нужно затем, чтобы отбросить левацки настроенную со времён антогонизма генералу Франко Барселону как символ сепатистской Каталонии, Ну зачем упоминание о Флинтах- господа, эта банда называется Brigadas Blankoazures( думаю написание неважно), группировка фанатов другого барселонского клуба "Эспаньол"( Флинтов включил для чистой ассоциативы на что-то из острова сокровищ) , которые привержены также правым политвзглядам, как и сам клуб, название которого говорит, о том, что он основан как раз не коренными жителями Барселоны, а выходцами из других провинций. В Испании как и в Италии, Португалии или Южной Америке, футбол теснейшим образом связан с политикой. А познакомились кони с ними на своём секторе в Барселоне, когда те, пришли поддержать коней в матче с их злейшим врагом( это и есть европейская традиция, всегда болеть и рьяно болеть ПРОТИВ недружественных клубов из своей страны и особенно города, вовремя их международных матчей, у нас это не принято особо, хотя в Москве и даже Питере такое иногда встречается), тогда то и стал баннер с эмблемой фанов "Эспаньола", ходивший по гостевому сектору, прообразом эмблемы РБВ. ПЛАН ВЗЯТИЯ 3-го пункта 1) Связь Цска с Испанией- в начале 90-х-игра с Барселоной. 2) Перечисление знакомых испанских команд-вспоминаем про Эспаньол, сразу видем в вопросе упоминание про Флинта( я специально не стал говорить про черепа, чтобы не стали тут рыть связь с пиратами) 3-4) Вспоминаем, что Эспаньол из Барселоны Видим, что название "Эспаньол" более подходит под правую идеологию 5) Понимаем, что два клуба из одного города этио по любому непремиримые соперники. 6)Даже если есть сомнение в отсутствии правой идеологии у фанов Барсы, то окончательно отфильтровываем Барсу, несмотря на то, что цвета похоже", так как понимаем, что в Барселоне кони могли подружиться скорее с врагами Барсы, а не с фанами Барсы, так как про традицию болеть против известно. В Гамбовском варианте эмблему описал более точно, в данеточном выбросывал череп, чтобы не было дебрей про пиратов. Это сообщение отредактировал vapro - 2/02/2007, 23:07 |
|
|
||
Сеть кинотеатров НЕ ПРЕДПРИЯТИЕ! (она - сеть - ничего не производит) это КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (это на будущее) Мне например понравилось, хотя я сам и ничего не "взял", кроме "дружить против" Видимо мой друг более спец. в футболе, нежели Раст |
||
|
|
|
ПРЕДПРИЯТИЕ - самостоятельный хозяйствующий субъект, который выпускает и (или) реализует продукцию либо оказывает услуги.
|
|
|
||
Т.е. не признаешь, что создал Знатокам дополнительное, совершенно не нужное в данном вопросе затруднение? Ну пусть будет ПРЕДПРИЯТИЕ ...В этом ПРЕДПРИЯТИИ шла ретроспектива выдающегося мастера отечественного... Это сообщение отредактировал MURLO - 3/02/2007, 01:05 |
||
|
|
||||
Признаю, специально думал как написать, ведь не просто так писал про рабочие кварталы, специально направлял вас на ложную мысль о заводах Мадрида, ну опередил меня немного Вася Уткин, ну что делать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: