Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 13:19,  Терентий 
Вы уж извините, господа, что в очередной раз подпорчу вам "всю малину", но это уже просто смешно.
Растлитель свои старые вопросы хоть "затирал" на "дружественном форуме" (да и задавались они там относительно давно), и чтобы их найти, надо было приложить хоть какие-то усилия, этот же "испанский блиц" преспокойненько висит до сих пор на вышеупомянутом "дружественном форуме" с очень свежей датой. И что ещё смешней, вслед за "испанским блицем", там (на "дружественном форуме") выкладывают вопрос Мурлы про "тёплую компанию" (по этому отсюда её удалили). Теперь убедите меня, что Мурло ни сном, ни духом про этот "испанский блиц" не знает, и не делает вид, а на самом деле кому-то там "звонит"...
Может всё таки будем придерживаться своих же правил? Ведь это обсуждалось и вроде пришли к выводу, что задавать старые вопросы не стОит? Ведь половина здешних зарегистрированна на этом самом "дружественном форуме", а часть тамошних - здесь. Как вы собираетесь отслеживать честность ответов? Ей богу, чудно...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 2/02/2007, 13:32,  vapro 
Терентий, вопрос без номера, поэтому тут дело совести и не более того, затирают старые вопросы-да, а вот свежий затирать не совсем удобно их ведь много кто просто еще не видел.
      » 2/02/2007, 13:42,  MURLO 
Терентий ( "2/".$m["фев"]."/2007," 13:19)
Вы уж извините, господа, что в очередной раз подпорчу вам "всю малину", но это уже просто смешно.
Растлитель свои старые вопросы хоть "затирал" на "дружественном форуме" (да и задавались они там относительно давно), и чтобы их найти, надо было приложить хоть какие-то усилия, этот же "испанский блиц" преспокойненько висит до сих пор на вышеупомянутом "дружественном форуме" с очень свежей датой. И что ещё смешней, вслед за "испанским блицем", там (на "дружественном форуме"wink.gif выкладывают вопрос Мурлы про "тёплую компанию" (по этому отсюда её удалили). Теперь убедите меня, что Мурло ни сном, ни духом про этот "испанский блиц" не знает, и не делает вид, а на самом деле кому-то там "звонит"...
Может всё таки будем придерживаться своих же правил? Ведь это обсуждалось и вроде пришли к выводу, что задавать старые вопросы не стОит? Ведь половина здешних зарегистрированна на этом самом "дружественном форуме", а часть тамошних - здесь. Как вы собираетесь отслеживать честность ответов? Ей богу, чудно...

ТЕРЕНТИЙ! Вы не только задумчивый игрок, но ещё и нечистоплотный игрок. mad.gif
Не стоит по себе ровнять других я Был на «том» сайте 3 раза в жизни и даже «там» не зарегистрирован (если это Данетка). rtfm.gif
2 раза когда меня спросила Андромеда, про возможность задать вопрос про «холодную компания» для отслеживания его (вопроса) судьбы и третий раз, недели 2 или 3 назад, когда Семак пригласил меня туда, для участия в турнире, я заглянул туда по его ссылке, но так и не зарегился (а может и зарегился, не помню теперь, но вроде НЕТ) rtfm.gif
Ваши грязные намеки, которые я бы назвал инсинуациями, начинают напрягать.
      » 2/02/2007, 13:52,  vapro 
MURLO ( "2/".$m["фев"]."/2007," 13:42)
2 раза когда меня спросила Андромеда, про возможность задать вопрос про «холодную компания» для отслеживания его (вопроса) судьбы и третий раз, недели 2 или 3 назад, когда Семак пригласил меня туда, для участия в турнире, я заглянул туда по его ссылке

Что, Семак, который готовит турнир пригласил Мурло по СВОЕЙ ссылке, может в закрытый форум, где подготовка, эт значит чего, Мурло затесался в авторы очередного турнира потихоньку, уже весело. Или Мурло собирается что-то выкладывать из не прошедшего отсев для теста какого-то( тогда весьма занятно)
      » 2/02/2007, 13:55,  Терентий 
2 раза когда меня спросила Андромеда, про возможность задать вопрос про «холодную компания» для отслеживания его (вопроса) судьбы и третий раз, недели 2 или 3 назад,

Мурло, все ваши "излияния" про вашу честность и мою "нечистоплотность" - мне до фонаря. Я исхожу только из фактов, а факты таковы, что ваш вопрос на "дружественном сайте" идёт вслед за "испанским блицем" (там же).
Датирован он там (ваш вопрос) - 1 февраля, сегодня как известно - 2 февраля.
Теперь вопрос. Как вы там могли быть "2 раза" для "отслеживания вопроса"? Вы его этой ночью чтоль "отслеживали", да ещё "дважды"? И не за что я не поверю, что "отслеживая" свой вопрос - вы не посмотрели, а что же там ещё есть, на этом сайте...а ведь это "испанский блиц" как раз перед вашим вопросом и стоит.
      » 2/02/2007, 14:00,  MURLO 
vapro ( "2/".$m["фев"]."/2007," 13:52)
2 раза когда меня спросила Андромеда, про возможность задать вопрос про «холодную компания» для отслеживания его (вопроса) судьбы и третий раз, недели 2 или 3 назад, когда Семак пригласил меня туда, для участия в турнире, я заглянул туда по его ссылке

Что, Семак, который готовит турнир пригласил Мурло по СВОЕЙ ссылке, может в закрытый форум, где подготовка, эт значит чего, Мурло затесался в авторы очередного турнира потихоньку, уже весело. Или Мурло собирается что-то выкладывать из не прошедшего отсев для теста какого-то( тогда весьма занятно)

Да никуда я не затесался, он мне прислал ссылку на какой-то форум, я глянул и все, а ЕГО ЗАКРЫТЫЙ это был или нет, я так и не понял. biggrin.gif
      » 2/02/2007, 14:21,  MURLO 
Терентий ( "2/".$m["фев"]."/2007," 13:55)
2 раза когда меня спросила Андромеда, про возможность задать вопрос про «холодную компания» для отслеживания его (вопроса) судьбы и третий раз, недели 2 или 3 назад,

Мурло, все ваши "излияния" про вашу честность и мою "нечистоплотность" - мне до фонаря. Я исхожу только из фактов, а факты таковы, что ваш вопрос на "дружественном сайте" идёт вслед за "испанским блицем" (там же).
Датирован он там (ваш вопрос) - 1 февраля, сегодня как известно - 2 февраля.
Теперь вопрос. Как вы там могли быть "2 раза" для "отслеживания вопроса"? Вы его этой ночью чтоль "отслеживали", да ещё "дважды"? И не за что я не поверю, что "отслеживая" свой вопрос - вы не посмотрели, а что же там ещё есть, на этом сайте...а ведь это "испанский блиц" как раз перед вашим вопросом и стоит.

Вчера мне Андромеда прислала ссылку на 663 вопрос (если я не путаю номер). Я прошел по этой ссылке и попал непосредственно В САМ ВОПРОС (прямо вовнутрь). Сохранил эту ссылку и зашёл ещё раз туда сегодня, перешел на уровень выше, увидел ещё вопрос Андромеды, про какую-то рекламу, зашел в него (в вопрос). Почитал, подумал и ушел из того форума.
Но не считаю обязанным перед Вами в чем-то оправдываться, просто поясняю человеку, видимо, лишенному не только приличного Интернета, но и приличной логики, КАК ТАК МОГЛО БЫТЬ.
Огромная просьба, в дальнейшем, в мои вопросы не соваться и никаких постов персонально мне не писать. Я не буду отвечать на них. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 2/02/2007, 14:22
      » 2/02/2007, 14:41,  Терентий 
MURLO ( "2/".$m["фев"]."/2007," 14:21)
перешел на уровень выше, увидел ещё вопрос Андромеды, про какую-то рекламу, зашел в него (в вопрос). Почитал, подумал и ушел из того форума.
Но не считаю обязанным перед Вами в чем-то оправдываться,

А и не надо передо мной "оправдываться". Кроме смеха все ваши "отмазки" - ничего не вызывают.
"На уровень выше поднялся", ну да, типа "на уровень ниже опуститься" - не пожелал, или ума не хватило - охотно "верю".
Вы ж Мурло путаетесь в трёх соснах, то "даже не зарегился", то ,а "может зарегился", потом опять - "но нет вроде не зарегился"...так "зарегился" или нет?
И в вопросе-то явно написано "Вопрос не мой. НИК Автора я назову после ответа."
Так как может быть НИК у "не зарегестрированного"?

И вообще, весь этот разговор для того, чтобы отсечь любую возможность нечестной игры, а такое здесь уже было, а вот такие "выкрутасы" - не позволяют говорить о какой-либо честной игре, и не возможности кого-либо подозревать. Сказали не задавать "старых вопросов" - не задавайте.
      » 2/02/2007, 15:04,  MURLO 
[QUOTE=Терентий, "2/".$m["фев"]."/2007," 14:41] [QUOTE=MURLO, "2/".$m["фев"]."/2007," 14:21]

И вообще, весь этот разговор для того, чтобы отсечь любую возможность нечестной игры, а такое здесь уже было, а вот такие "выкрутасы" - не позволяют говорить о какой-либо честной игре, и не возможности кого-либо подозревать. Сказали не задавать "старых вопросов" - не задавайте. [/QUOTE]

Весь этот разговор для того, что бы одернуть наглого хама и клеветника, каким отныне, для меня во всяком случае, является Терентий. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 2/02/2007, 15:06
      » 2/02/2007, 15:06,  Андромеда 
Терентий ( "2/".$m["фев"]."/2007," 14:41)
MURLO ( "2/".$m["фев"]."/2007," 14:21)
перешел на уровень выше, увидел ещё вопрос Андромеды, про какую-то рекламу, зашел в него (в вопрос). Почитал, подумал и ушел из того форума.
Но не считаю обязанным перед Вами в чем-то оправдываться,

А и не надо передо мной "оправдываться". Кроме смеха все ваши "отмазки" - ничего не вызывают.
"На уровень выше поднялся", ну да, типа "на уровень ниже опуститься" - не пожелал, или ума не хватило - охотно "верю".
Вы ж Мурло путаетесь в трёх соснах, то "даже не зарегился", то ,а "может зарегился", потом опять - "но нет вроде не зарегился"...так "зарегился" или нет?
И в вопросе-то явно написано "Вопрос не мой. НИК Автора я назову после ответа."
Так как может быть НИК у "не зарегестрированного"?

И вообще, весь этот разговор для того, чтобы отсечь любую возможность нечестной игры, а такое здесь уже было, а вот такие "выкрутасы" - не позволяют говорить о какой-либо честной игре, и не возможности кого-либо подозревать. Сказали не задавать "старых вопросов" - не задавайте.

Терентий, мне тоже странны Ваши обвинения и изыскания.
Да, я в Вопросе "Тёплая компания" на Данетке написала "Ник Автора назову после ответа". А что ещё я могла написать? Имя-отчество-фамилию Автора? Зачем? У нас приняты НИКИ. Я и собираюсь указать ник MURLO - Автор с Гамблера. Большинство гамблеровских Знатоков зарегистрированы там под своими Гамблеровскими же никами. Обратное не верно: часто из-за того, что на Гамбе ники некоторых из них (например, Влада) уже были заняты. Но никто не скрывается. Да, многие видят Вопросы и там и здесь, но участвуют в обсуждении только на одном форуме. Это вопрос совести и честности каждого. Был случай с Агамемноном.
Цель-то Знатоков - получить удовольствие от разгадывания Вопросов, а не от подсматривания. И если тот же Вопрос Влада о футболе и там и тут имеет одинакое название, то человек просто его не читает, а если прочитал - не обсуждает. И всё.
Не вижу никакой трагедии в этом, зря Вы так.
Наоборот - есть польза. Меня не раз просили на Данетке, чтобы наши интересные Вопросы давали и им поразгадывать. Я свои Вопросы часто там повторяю (порой, немного изменяя и совершенствуя с учётом обсуждения), Михаил_13, Авгера, Григорий и другие.
Зачем лишать людей получать удовольствие от разгадывания красивых Вопросов только из-за того, что кто-то что-то может заподозрить.

И давайте всё-таки подобные темы обсуждать в специальной рубрике - Верхняя строчка форума ИР "Жалобы". Каково Автору видеть подобные перепалки у себя в Вопросе? Ну уважайте же Авторов, других Знатоков и себя.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 2/02/2007, 15:19

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: