Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 15:27,  Igger 
не посте вопросы туда и туда..и всё..зачем базар?....на одни и те же грабли 10-й раз..мазохисты)))

на данетке нет гостевого входа вроде...можно только зарегиться получив пароль на мыло...

Это сообщение отредактировал Igger - 2/02/2007, 15:28
      » 2/02/2007, 15:28,  Терентий 
Андромеда ( "2/".$m["фев"]."/2007," 15:06)
Терентий, мне тоже странны Ваши обвинения и изыскания.

А что тут странного? Можете пояснить? только толково?
Какие у вас есть убедительные доводы за то, что люди будут честно играть, если вы будете вот так поступать? Вера в людскую добропорядочность? Вот и все ваши "козыри"? Но как показывает практика этого мало. И спорить тут бессмысленно. То что Мурло смотрит "свой" вопрос "на дружественном сайте", но не смотрит чужие - "сказки дедушки Мазая" не больше, не меньше. Ведь они идут "один за другим". Согласитесь, что трудно "не заметить" вопрос с такой же формулировкой, что и тут. Ваш вопрос, который "выше" - он увидел, а вопрос "вапро", который ниже - не увидел? Давайте посмеёмся вместе, не хотите?
В какой-то там "закрытый" форум его пустили, а он даже вспомнить не может "зареген" он там или "не зареген", мож ещё раза похихикаем?
Я учавствую в форуме КПРФ, у нас есть закрытый раздел, так хрен кто туда попадёт "незарегенный", мож "на дружественном" форуме и не так, но сильно сомневаюсь.

» 2/02/2007, 15:42,  MURLO 
Igger ( "2/".$m["фев"]."/2007," 15:27)
не посте вопросы туда и туда..и всё..зачем базар?....на одни и те же грабли 10-й раз..мазохисты)))

на данетке нет гостевого входа вроде...можно только зарегиться получив пароль на мыло...

Мне аж самому стало интересно, регился я или нет biggrin.gif

проверил, НЕ РЕГИЛСЯ tongue.gif

Иг, ты тоже сомневаешься в МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ? mad.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 2/02/2007, 15:43
      » 2/02/2007, 15:45,  Igger 
MURLO ( "2/".$m["фев"]."/2007," 15:42)

Мне аж самому стало интересно, регился я или нет biggrin.gif

проверил, НЕ РЕГИЛСЯ tongue.gif

Иг, ты тоже сомневаешься в МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ? mad.gif

та ничо я не сомневаюсь...я советую авторам ещё раз не делать так, что бы никто никого не обвинял...кому надо сам прийдёт сюда или туда и поразгадует...многие так и делают..

Это сообщение отредактировал Igger - 2/02/2007, 15:46
      » 2/02/2007, 15:49,  Андромеда 

Как это нету? Заходи без ника и регистрации сколько угодно.

--------------------
user posted image
      » 2/02/2007, 15:52,  Igger 
Андромеда ( "2/".$m["фев"]."/2007," 15:49)

Как это нету? Заходи без ника и регистрации сколько угодно.

тем более...зачем эти поводы к подозрениям?
      » 2/02/2007, 16:00,  Андромеда 
Вот попробовала разделить темы. Если что-то лишнее убрала, заранее приношу извинения.

--------------------
user posted image
      » 2/02/2007, 16:20,  Андромеда 
Терентий ( "2/".$m["фев"]."/2007," 15:28)
Андромеда ( "2/".$m["фев"]."/2007," 15:06)
Терентий, мне тоже странны Ваши обвинения и изыскания.

А что тут странного? Можете пояснить? только толково?
Какие у вас есть убедительные доводы за то, что люди будут честно играть, если вы будете вот так поступать? Вера в людскую добропорядочность? Вот и все ваши "козыри"? Но как показывает практика этого мало. И спорить тут бессмысленно. То что Мурло смотрит "свой" вопрос "на дружественном сайте", но не смотрит чужие - "сказки дедушки Мазая" не больше, не меньше. Ведь они идут "один за другим". Согласитесь, что трудно "не заметить" вопрос с такой же формулировкой, что и тут. Ваш вопрос, который "выше" - он увидел, а вопрос "вапро", который ниже - не увидел? Давайте посмеёмся вместе, не хотите?
В какой-то там "закрытый" форум его пустили, а он даже вспомнить не может "зареген" он там или "не зареген", мож ещё раза похихикаем?
Я учавствую в форуме КПРФ, у нас есть закрытый раздел, так хрен кто туда попадёт "незарегенный", мож "на дружественном" форуме и не так, но сильно сомневаюсь.

Терентий, Вам же уже ответили - этот Вопрос БЕЗ НОМЕРА. На него даже Капитаны не обязаны отвечать. То есть - просто для получения удовольствия, никто не побеждает и не проигрывает. Не интересно - не обсуждайте. Я вот даже не читала его потому что абсолютный ноль в футболе, меня попросили прочесть и дать ответ после начала Вашей перепалки с MURLO.
Номерные Вопросы стараемся не повторять, хотя вот Григорий пару раз повторил, предварительно "скрыв" их на Данетке. Но вот вы их как-то обнаружили. Не знаю - трудно ли этот или легко, не пробовала. Мне без интернета интереснее решать, даже если нет идей (что обычно и бывает, так как я - жирафа :)

Обратная передача Вопросов (из ИР на Данетку) - другое дело. На Данетке интернет запрещён по умолчанию. Раз они просят давать им наши игранные интересные Вопросы - зачем отказывать? Они знают, на что идут.

А зачем априори подозревать Знатоков в нечестности? Это для меня лично странно. Ну, если кому-то нравится так самоутверждаться - это их проблема.

Второй аргумент. Человек имеет право смотреть Вопросы выборочно. Я уже выше привела пример - даже не читала и не открывала этот футбольный Вопрос Влада. И здесь, и на Данетке. Хотя там я видела, что идёт длинное его обсуждение. Но, поскольку ничего не понимаю в этом и не интересуюсь, то не стала читать и обсуждение после Вопроса. Я на Данетке бываю очень часто, вижу названия многих тем и Вопросов, но читаю лишь малую часть их. Почему же MURLO, попав туда, обязан прочесть всё, что там есть? Даже если видел название темы, то не обязательно её открыл.

Закрытые разделы, о которых Вы говорите - совсем другое дело, там и правила другие, и нормы, и, наверное, какие-то преграды для утечки информации. У нас же всё открыто. И даже при запрете интернета никто не гарантирует от того, что все придерживаются этого запрета.
Поэтому я считаю, что не нужно обвинять других. Тем более, делать это публично и бездоказательно.

--------------------
user posted image
      » 2/02/2007, 16:45,  Терентий 
Андромеда ( "2/".$m["фев"]."/2007," 16:20)
Почему же MURLO, попав туда, обязан прочесть всё, что там есть? Даже если видел название темы, то не обязательно её открыл.

Андромеда, назовите мне хотя бы один вопрос в котором Мурло не отметился тут? А потом попробуйте убедить меня в том, что он "увидел название темы, но не стал её открывать", вы реально верите, что человек с такой энергией как Мурло - мог это сделать?
Далее. В своём первом же посте Мурло заявил примерно то же самое, что и вы, а именно, что в футболе он "ноль". Теперь посчитайте посты Мурлы в той теме и ваши, ну или мои, или кого угодно. Посчитали? Ну и с каким счётом кто выигрывает? Не замечаете, что именно Мурло с "нулевыми знаниями" в футболе - больше всех там "наотмечался"?
Теперь по поводу "бездоказательных" обвинений. Я его не обвиняю, а высказываю подозрения, на что имею полное право. По вашей логике, и Растлитель не мог ничего говорить Агамемнону, так как ничего кроме "подозрений" у Растлителя не было. И это только из-за того, что Агамемнон признался сам - стало всё понятно, а упёрся бы он "рогом", что мол "сам додумался" и можно было бы все доводы Растлителя назвать надуманными, так чтоль? Не устраивать же расследование с привлечением провайдеров и админов сайта, заходили ли с такого-то ай-пи в такую-то тему или нет.
Если люди ходят и туда и сюда, а вопросы висят практически одновременно, то как тут можно говорить, что невозможна утечка информации?
Я вот в Мафии ничего не понимаю, но помню, что тот же Мурло вёл тут оживлённый спор по поводу того, как эту самую инфу в Мафии передавать, стоит ли ей делится в не Мафии или нет. И Мурло отстаивал точку зрения насколько я помню, что инфу можно передавать по любому...Так что мешает ему придерживаться таких же принципов здесь?
Коль вы так верите в людскую честность, то я думаю у вас дома нет ни замков, ни дверей. А зачем? Зачем подозревать людей, что они полезут к вам в квартиру? Не серьёзно это...
      » 2/02/2007, 17:10,  Андромеда 
Терентий, ну вот Вы сами говорите, что MURLO вездесущ - он в любой теме принимает активное участие, даже если не разбирается в ней. Так и в футбольной. Но на Гамблере он "свой", чувствует себя уверенно. А на чужом форуме ещё нужно время освоиться. Ведь многие Гамблеровские Знатоки побывали на Данетке, часть из них до сих пор принимает активное участие в тамошней ЧГК-шной (и данетовской) жизни. Но некоторым привычнее и комфортнее оставаться на "своём" форуме. Для таких и повторяются Вопросы. Поверьте, их не так уж много. И в основном идёт повтор с ИР на Данетку.

И отличие истории с футбольным Вопросом и тем Вопросом, где "блистал" Агамемнон, в том, что там был номерной Вопрос. У нас ведь была договорённость - стараться не повторять Вопросы-ЧГК, а, если задавать их, то без номера, что и было сделано.
"Имел техническую возможность что-то сделать" и "сделал это" - две большие разницы.

Да, я верю в людскую честность. Но не всех без исключения, зачем мне приписывать такое свойство? :) Вот ворам не верю, поэтому запираю двери на замки :) А Знатокам верю. И, в частности, потому что не вижу им смысла подсматривать и выдавать чужие идеи за свои. Вот Андрею я поверила.

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: