| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спор | | | |
|
|
||||
Я сейчас проконсультируюсь у специалистов в программном обеспечении. Если проверить вход в какую-то тему с определенного Ай ПИ адреса действительно возможно, то думаю, что банального извинения от Терентия будет уже не достаточно. Гелла напринимала в ЧК всякую шушеру и теперь от этого страдают порядочные Гамблеряне, хотя я представляю как это происходило. |
||||
|
|
||
Был о тебе, Раст, более высокого мнения. Видимо заблуждался сильнее обычного, очень жаль. Или логическая цепочка "если нельзя позаимствовать что-то у врагов, то, скорее всего, это можно позаимствовать у врагов врагов" тебе не известна? Только не надо, не задумывайся над моими словами. |
||
|
|
||
Проконсультируйтесь, проконсультируйтесь. Только нет никакой гарантии, что вы не пользуетесь разными ай-пи. Одним с работы например, а другим домашним, ай-пи можно и поменять при помощи прокси-сервера или анонимайзера, ничего сложного тут нет, особливо, если "позвонить другу", коль сам "профан". П,С. Вот ведь человек полез смотреть в мою карточку, изучать там чего-то ему захотелось, а в соседний вопрос - не заглянул, постеснялся видите ли...ну-ну... |
||
|
|
|
Кажется, пора тему закрывать. Прямо какие-то детективные ужастики начались.
Предлагаю прекратить эти бездоказательные взаимные обвинения во всех смертных грехах. Давайте лучше Вопросы порешаем. Или новые задавайте. -------------------- ![]() |
|
|
||||
Так, я все понял. Что ж вы сразу не сказали? А я так переживал. А у Терентия просто реально сорвало крышу на почве неудовлетворенных ЧГК-шных амбиций. Вопрос снят. А вот к Растлителю останутся ещё надолго. |
||||
|
|
||
Так вы и не спрашивали, вот и не сказал. И не переживайте вы так, уж ваша "крыша" нам ещё реально понадобится, вопросы-то, как я понял, так и будут дублировать на обоих форумах, поэтому куда-ж мы без таких как вы, да ещё с сорванной крышей на почве картиночек? Пропадём-с. Ну а поскольку "шушерой" вы не являетесь, и амбиции у вас "нулевые", то видать именно поэтому вы и заси*аете весь форум практически один своими постами и своими вопросами, ну а поскольку тут уже вам места мало - вы и перекинулись уже на следующий форум, там обживаетесь потихоньку. Удачи вам в ваших начинаниях, любезный. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: