Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 18:36,  Страга 
Я посмотрел ответ на злополучный вопрос Влада. В общем, буду краток. Как Путин. И, как всегда, говорю - что думаю. Терентий в принципе прав. Посмотрите наше обсуждение. Буквально на голом месте MURLO подтолкнул меня на искомое слово - "Эспаньол". Я, как заводной болванчик, назвал врага "Барселоны". Если MURLO логически вышел на команду-врага - он просто гигант мысли.
Никаких выводов не делаю. Если вы помните, Агагемнона поймал я. Он вел себя достойно. Но ушел. Поэтому MURLO я не буду предъявлять претензий. Да я и действительно не уверен, что он бегал на данетку. Хотя предполагаю именно это. Не обижайтесь, Андрей, имею все основания. Да и нет в этом ничего особенного - так, озорство. Мое благожелательное к Вам отношение не изменится от этого. Но лично я в подобных представлениях более не участвую и "общие" вопросы игнорирую
      » 2/02/2007, 20:10,  avgera 
Возможно я слишком толстокож, но по-моему мы пытаемся сделать из мухи слона.

Я как минимум дважды задавал вопросы на Гамблере и Данетке одновременно или сразу друг за другом. Самое "ленивое" из обсуждений собрало более 100 постов, остальные - под 200, то есть вопросы играть знатокам было интересно. При этом оба раза ответ на Данетке давался существенно после того, как уже был повешен на Гамблере, и обсуждающие на Данетке это знали. Оба раза на Данетке был дан неправильный ответ. Посему у меня нет причин сомневаться в честности играющих. И если я сочту какой-либо свой следующий вопрос достойным того, чтобы играться на двух форумах - я снова помещу его и там и там.

А вот на мнение остальных играющих мне как автору, извините, наплевать. Если я - автор, то именно я решаю, доверяю я игрокам или нет. И если я или другой автор поместил вопрос на двух форумах - значит автор доверяет знатокам. А возникнут у автора подозрения - он в следующий раз запостит только на один форум. Это процесс саморегулируемый и в обсуждении, подобному этому IMHO совершенно не нуждающийся.
      » 2/02/2007, 20:34,  Терентий 
avgera ( "2/".$m["фев"]."/2007," 20:10)
Оба раза на Данетке был дан неправильный ответ. Посему у меня нет причин сомневаться в честности играющих.

Это абсолютно ничего не доказывает. Дураку понятно, что человек не будет говорить "а вот я посмотрел на соседнем форуме, и поэтому говорю, что надо отвечать вот так вот", а будет это делать завуалированно. А так как есть игроки, которые действительно не ходят на оба форума одновременно, то "знающий" может и не убедить других.
Но вот когда человек, который в футболе "профан" (по его же словам), но вдруг предлагает "синить" правильные ответы - это извините по крайней мере подозрительно.
И задавая свои вопросы "как минимум дважды", вы принимали параллельно обсуждение в вопросах, которые были уже решены на одном форуме, но ещё не решены на другом? да так, что обсуждаемый вопрос находится в соседтсве с вашим? Ведь тут именно такая картина. 1 февраля его вопрос на данетке, и 1 февраля же его "осиняет" тут, это "профана"-то...в футболе.
      » 2/02/2007, 20:55,  Rondo 
Это какой-то День Сурка. Кстати, сегодня и есть День Сурка.
      » 2/02/2007, 22:50,  MURLO 
Терентий ( "2/".$m["фев"]."/2007," 16:45)
Андромеда ( "2/".$m["фев"]."/2007," 16:20)
Почему же MURLO, попав туда, обязан прочесть всё, что там есть? Даже если видел название темы, то не обязательно её открыл.

Андромеда, назовите мне хотя бы один вопрос в котором Мурло не отметился тут? А потом попробуйте убедить меня в том, что он "увидел название темы, но не стал её открывать", вы реально верите, что человек с такой энергией как Мурло - мог это сделать?
Далее. В своём первом же посте Мурло заявил примерно то же самое, что и вы, а именно, что в футболе он "ноль". Теперь посчитайте посты Мурлы в той теме и ваши, ну или мои, или кого угодно. Посчитали? Ну и с каким счётом кто выигрывает? Не замечаете, что именно Мурло с "нулевыми знаниями" в футболе - больше всех там "наотмечался"?
Теперь по поводу "бездоказательных" обвинений. Я его не обвиняю, а высказываю подозрения, на что имею полное право. По вашей логике, и Растлитель не мог ничего говорить Агамемнону, так как ничего кроме "подозрений" у Растлителя не было. И это только из-за того, что Агамемнон признался сам - стало всё понятно, а упёрся бы он "рогом", что мол "сам додумался" и можно было бы все доводы Растлителя назвать надуманными, так чтоль? Не устраивать же расследование с привлечением провайдеров и админов сайта, заходили ли с такого-то ай-пи в такую-то тему или нет.
Если люди ходят и туда и сюда, а вопросы висят практически одновременно, то как тут можно говорить, что невозможна утечка информации?
Я вот в Мафии ничего не понимаю, но помню, что тот же Мурло вёл тут оживлённый спор по поводу того, как эту самую инфу в Мафии передавать, стоит ли ей делится в не Мафии или нет. И Мурло отстаивал точку зрения насколько я помню, что инфу можно передавать по любому...Так что мешает ему придерживаться таких же принципов здесь?
Коль вы так верите в людскую честность, то я думаю у вас дома нет ни замков, ни дверей. А зачем? Зачем подозревать людей, что они полезут к вам в квартиру? Не серьёзно это...

Я сейчас проконсультируюсь у специалистов в программном обеспечении. Если проверить вход в какую-то тему с определенного Ай ПИ адреса действительно возможно, то думаю, что банального извинения от Терентия будет уже не достаточно. rtfm.gif
Гелла напринимала в ЧК всякую шушеру и теперь от этого страдают порядочные Гамблеряне, хотя я представляю как это происходило.
      » 2/02/2007, 22:55,  MURLO 
Растлитель ( "2/".$m["фев"]."/2007," 18:36)
Я посмотрел ответ на злополучный вопрос Влада. В общем, буду краток. Как Путин. И, как всегда, говорю - что думаю. Терентий в принципе прав. Посмотрите наше обсуждение. Буквально на голом месте MURLO подтолкнул меня на искомое слово - "Эспаньол". Я, как заводной болванчик, назвал врага "Барселоны". Если MURLO логически вышел на команду-врага - он просто гигант мысли.
Никаких выводов не делаю. Если вы помните, Агагемнона поймал я. Он вел себя достойно. Но ушел. Поэтому MURLO я не буду предъявлять претензий. Да я и действительно не уверен, что он бегал на данетку. Хотя предполагаю именно это. Не обижайтесь, Андрей, имею все основания. Да и нет в этом ничего особенного - так, озорство. Мое благожелательное к Вам отношение не изменится от этого. Но лично я в подобных представлениях более не участвую и "общие" вопросы игнорирую

Был о тебе, Раст, более высокого мнения. Видимо заблуждался сильнее обычного, очень жаль.

Или логическая цепочка "если нельзя позаимствовать что-то у врагов, то, скорее всего, это можно позаимствовать у врагов врагов" тебе не известна?

Только не надо, не задумывайся над моими словами. wink.gif А то потеряешь аппетит, но смысла так и не поймешь.
      » 3/02/2007, 00:05,  Терентий 
MURLO ( "2/".$m["фев"]."/2007," 22:50)
Я сейчас проконсультируюсь у специалистов в программном обеспечении.

Проконсультируйтесь, проконсультируйтесь. Только нет никакой гарантии, что вы не пользуетесь разными ай-пи. Одним с работы например, а другим домашним, ай-пи можно и поменять при помощи прокси-сервера или анонимайзера, ничего сложного тут нет, особливо, если "позвонить другу", коль сам "профан".
П,С. Вот ведь человек полез смотреть в мою карточку, изучать там чего-то ему захотелось, а в соседний вопрос - не заглянул, постеснялся видите ли...ну-ну...
      » 3/02/2007, 00:19,  Андромеда 
Кажется, пора тему закрывать. Прямо какие-то детективные ужастики начались.
Предлагаю прекратить эти бездоказательные взаимные обвинения во всех смертных грехах.
Давайте лучше Вопросы порешаем. Или новые задавайте.

--------------------
user posted image
      » 3/02/2007, 01:46,  MURLO 
Терентий ( "3/".$m["фев"]."/2007," 00:05)
MURLO ( "2/".$m["фев"]."/2007," 22:50)
Я сейчас проконсультируюсь у специалистов в программном обеспечении.

Проконсультируйтесь, проконсультируйтесь. Только нет никакой гарантии, что вы не пользуетесь разными ай-пи. Одним с работы например, а другим домашним, ай-пи можно и поменять при помощи прокси-сервера или анонимайзера, ничего сложного тут нет, особливо, если "позвонить другу", коль сам "профан".
П,С. Вот ведь человек полез смотреть в мою карточку, изучать там чего-то ему захотелось, а в соседний вопрос - не заглянул, постеснялся видите ли...ну-ну...

Так, я все понял. Что ж вы сразу не сказали? А я так переживал.
А у Терентия просто реально сорвало крышу на почве неудовлетворенных ЧГК-шных амбиций. Вопрос снят.
А вот к Растлителю останутся ещё надолго.
      » 3/02/2007, 02:15,  Терентий 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 01:46)
Так, я все понял. Что ж вы сразу не сказали?

Так вы и не спрашивали, вот и не сказал.
И не переживайте вы так, уж ваша "крыша" нам ещё реально понадобится, вопросы-то, как я понял, так и будут дублировать на обоих форумах, поэтому куда-ж мы без таких как вы, да ещё с сорванной крышей на почве картиночек? Пропадём-с. Ну а поскольку "шушерой" вы не являетесь, и амбиции у вас "нулевые", то видать именно поэтому вы и заси*аете весь форум практически один своими постами и своими вопросами, ну а поскольку тут уже вам места мало - вы и перекинулись уже на следующий форум, там обживаетесь потихоньку. Удачи вам в ваших начинаниях, любезный.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: