| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спор | | | |
|
|
||||
Это не викторина о футболе, тем более что по первому посту в испанском блице я их вполне могу понять. Викторина-это вопросы типа "Назовите клуб, за который в тот момент играл вратарь, который взял на чемпионате мира пенальти от Марадонны" или "Назовите матч в котором гол забил самый великовозрастный игрок в истории ЧМ", но это не имеет отношение к ЧГК, тут не надо практически соображать. |
||||
|
|
||||||
Я ничего не понял ни про Марадону, ни про Викторину. Но ты не готов, жаль, может кто-то ещё сможет нам помочь? |
||||||
|
|
|
Мурло, если ты не понял, то в кавычках 2 вопроса для твоего друга,желательно в ближайщие минут 5-10 увидеть на них правильный ответ.
|
|
|
||
Это несколько не та форма проверки, о которой говорил я. К тому же ты вроде из Москвы и 5 минут общения по телефону не создаст сложностей. Ну да ладно. Ты уверен, что эти вопросы аналочичны твоим про Испанию? Я передал вопрос. Вот что мне ответил друг: Про Марадону точно сказать не может, но помнит следующее: Он играл в США вроде всего 2 игры, вроде там забил 2 гола и вроде 1 со штрафного. Потом был дисквалифицирован за наркоту. (другу 30 лет и он плохо знает то, что не водел сам.) Бились ли там пеняльти, друг не помнит. Роже Мила 39 лет в 94 году в США. вот такие сведения. Это сообщение отредактировал MURLO - 3/02/2007, 15:47 |
||
|
|
||
так ему было восемнадцать то всего))) |
||
|
|
||||
А может это какой-нибудь... дальше он назвал фамилию англичанина на Б... которую я тут же и забыл, который играл в 50-е годы Бэт или Бат... Это сообщение отредактировал MURLO - 3/02/2007, 16:09 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: