Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2007, 12:46,  Страга 
MURLO деланно возмутился моими подозрениями, хотя я подчеркнул, что не придаю им никакого значения - ведь вопрос это "внезачетный".
Дорогой MURLO, Вы на пастора Шлага или какого-нибудь Чекалинского совсем не похожи. Напротив - живой, озорной, взбалмошный немного, шило в заднице. Да для Вас залезть куда-нибудь, обойдя эфемерный запрет - все равно что плюнуть! Именно так Вы и сделали, чего уж там. После Вашего легкого психоза мне это стало совсем очевидно. И все сделали со вкусом, эффектно - моими руками, то бишь устами. Конечно, не говорить же самому про "Эспаньол"! Не дошли бы Вы до таких тонкостей, не заколачивайте баки. Все, что написал наш заглотчик Терешка, весьма логично. Взяли бы да признались, подумаешь, дело какое. Вот Агагемнон - признался, а ведь тоже мог кочевряжиться с битием в грудь, страшными клятвами и угрозами за посягательство на честное имя. Смешно, ей-Богу.
-----
Уважаемые модераторы, дайте Мурле поставить аляповатую точку с очередным тупым копированием моего скромного топика, и закрывайте, тут все ясно
      » 3/02/2007, 13:06,  MURLO 
Цитирование приватных разговоров в общем форуме категорически запрещено правилами Гамблера! И вообще - очень некрасиво! (

MURLO предупреждение о недопустимости подобных действий впредь.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 4/02/2007, 12:16
      » 3/02/2007, 14:40,  vapro 
1. Мурло, убери красный цвет, а то кто-то подумает, что ты модератор.
2. Вывод про врагов действительно был немного нелогичным для знатока футбола, ну просто нужно было сказать еще что-то, но для человека с отрывочными футбольными знаниями вполне, не надо забывать, что не ответ в инете можно также было найти просто в инете задав в яндексе "эмблема RBW" и посмотрев на заголовок 9-й ссылки.
3. Еще будет подобный блиц про Италию, Англию и Югославию( хотя их очень трудно сделать инетустойчивым не доводя до серости) так что тут и проверим насколько имеет смысл включать в ЧГК элемент игры "Кто хочет стать миллионером", то есть функцию звонок другу. biggrin.gif
      » 3/02/2007, 14:52,  MURLO 
vapro ( "3/".$m["фев"]."/2007," 14:40)
2. Вывод про врагов действительно был немного нелогичным для знатока футбола, ну просто нужно было сказать еще что-то, но для человека с отрывочными футбольными знаниями вполне, не надо забывать, что не ответ в инете можно также было найти просто в инете задав в яндексе "эмблема RBW" и посмотрев на заголовок 9-й ссылки.
3. Еще будет подобный блиц про Италию, Англию и Югославию( хотя их очень трудно сделать инетустойчивым не доводя до серости) так что тут и проверим насколько имеет смысл включать в ЧГК элемент игры "Кто хочет стать миллионером", то есть функцию звонок другу. biggrin.gif

То есть, ты тоже не готов проверить знания вживую? unsure.gif
Я догадываюсь почему, если мой друг сходу называет Лизаразю, его клуб, его Родину и т.д. biggrin.gif

Или позвонишь, может, прямо сейчас? wink.gif
      » 3/02/2007, 15:13,  vapro 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 14:52)

Я догадываюсь почему, если мой друг сходу называет Лизаразю, его клуб, его Родину и т.д. biggrin.gif

Это не викторина о футболе, тем более что по первому посту в испанском блице я их вполне могу понять. Викторина-это вопросы типа "Назовите клуб, за который в тот момент играл вратарь, который взял на чемпионате мира пенальти от Марадонны" или "Назовите матч в котором гол забил самый великовозрастный игрок в истории ЧМ", но это не имеет отношение к ЧГК, тут не надо практически соображать.
      » 3/02/2007, 15:17,  MURLO 
vapro ( "3/".$m["фев"]."/2007," 15:13)
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 14:52)

Это не викторина о футболе, тем более что по первому посту в испанском блице я их вполне могу понять. Викторина-это вопросы типа "Назовите клуб, за который в тот момент играл вратарь, который взял на чемпионате мира пенальти от Марадонны" или "Назовите матч в котором гол забил самый великовозрастный игрок в истории ЧМ", но это не имеет отношение к ЧГК, тут не надо практически соображать.

Я ничего не понял ни про Марадону, ни про Викторину.

Но ты не готов, жаль, может кто-то ещё сможет нам помочь?
      » 3/02/2007, 15:20,  vapro 
Мурло, если ты не понял, то в кавычках 2 вопроса для твоего друга,желательно в ближайщие минут 5-10 увидеть на них правильный ответ.
      » 3/02/2007, 15:47,  MURLO 
vapro ( "3/".$m["фев"]."/2007," 15:20)
Мурло, если ты не понял, то в кавычках 2 вопроса для твоего друга,желательно в ближайщие минут 5-10 увидеть на них правильный ответ.

Это несколько не та форма проверки, о которой говорил я. К тому же ты вроде из Москвы и 5 минут общения по телефону не создаст сложностей. Ну да ладно.
Ты уверен, что эти вопросы аналочичны твоим про Испанию?

Я передал вопрос. Вот что мне ответил друг:
Про Марадону точно сказать не может, но помнит следующее:
Он играл в США вроде всего 2 игры, вроде там забил 2 гола и вроде 1 со штрафного. Потом был дисквалифицирован за наркоту. (другу 30 лет и он плохо знает то, что не водел сам.) Бились ли там пеняльти, друг не помнит.

Роже Мила 39 лет в 94 году в США. вот такие сведения.

Это сообщение отредактировал MURLO - 3/02/2007, 15:47
      » 3/02/2007, 15:59,  Igger 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 15:47)
(другу 30 лет и он плохо знает то, что не водел сам.)

так ему было восемнадцать то всего)))
      » 3/02/2007, 16:09,  MURLO 
Igger ( "3/".$m["фев"]."/2007," 15:59)
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 15:47)
(другу 30 лет и он плохо знает то, что не водел сам.)

так ему было восемнадцать то всего)))

А может это какой-нибудь... дальше он назвал фамилию англичанина на Б... которую я тут же и забыл, который играл в 50-е годы tongue.gif

Бэт или Бат...

Это сообщение отредактировал MURLO - 3/02/2007, 16:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: