Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2007, 16:19,  Алика 
Хм, как я поняла тут Мурло обвиняют в нечистоплотности.

Я бы поостереглась такие обвинения делать.
Он без царя в башке периодически - этого не скроешь, но на такие вещи он не способен.

Брр... Терентий, тебе заняться нечем больше?

Уймитесь оба.
      » 3/02/2007, 16:28,  vapro 
Так, ну про Миллу верно, только ему было 42( 38 на предыдущем чемпионате) и рекорд североирландца он побил вроде, по крайне мере голы никто на чемпионатах в более старом возрасте не забивал, но вот матч я дуаю вспомнить было нетрудно, вообще-то это Россия-Камерун

А про Марадону-Томислав Ивкович, на чемпионате Мира в Италии в 90-м году, играл тогда за Спортинг из Лиссабона, но если бы была названа Црвена Звезда, то тоже было бы принято.
      » 3/02/2007, 16:30,  vapro 
Мне летом 90-го года еще 10 не исполнилось, но я весь чемпионат смотрел и ту серию пенальти помню, а твоему корешу уже 13-14 должно было быть.
      » 3/02/2007, 16:33,  MURLO 
vapro ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:30)
Мне летом 90-го года еще 10 не исполнилось, но я весь чемпионат смотрел и ту серию пенальти помню, а твоему корешу уже 13-14 должно было быть.

откерлингую - отпишу...
      » 3/02/2007, 16:34,  Терентий 
Алика ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:19)
Брр... Терентий, тебе заняться нечем больше?

Нет, Алика, это вы с Мурлом воспринимаете так вопрос.
Я же реально вижу проблему в том, что невозможно отслеживать честность игроков, абсолютно любых. Помнишь как Жеглов говорил? Если бы мы знали, кто на счёт способен. Или ты никогда не слышала историй типа "мы все его считали честнейшим человеком, а он вон чего учудил"...Как бы это не звучало дико для некоторых, но я тут никого не знаю, и по умолчанию верить "на слово" - не обязан.
А вот то, что оба вопроса висят один за одним, но в разной последовательности на разных форумах - вполне может натолкнуть на подозрения. И "прозрения" Мурлы - лично для меня подозрительны, ну а то, что его это завело, до истерики - мне до фонаря.
Так вот, вопрос-то тут гораздо глубже. Чтобы таких фортелей не было - надо саму возможность подозрений кого бы -то не было - отсечь.
А поскольку, как метко заметил Растлитель, излишней дипломатией я не страдаю, то не паутины тут плету, как некоторые, думая примерно то же самое, что и я, но боясь поссориться с "милым парнем Костей Мурлыкиным" - я говорю, что думаю, ибо он мне 100 лет не здался, ничем ему не обязан, как и он мне.
      » 3/02/2007, 16:41,  vapro 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:33)
vapro ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:30)

откерлингую - отпишу...

В других темах вы еще смотрю пишите, значит у вас дорожка в "Планете Льда" явно еще не на ближайшее время зарезервирована.
      » 3/02/2007, 16:49,  Rondo 
Алика ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:19)
Хм, как я поняла тут Мурло обвиняют в нечистоплотности.

Почти уверен, что про сеть кинотеатров Мурло знал, но выдал за догадку. Откуда знал - из телеЧГК, вопроса на данетке или ПРОСТО знал - абсолютно не важно.

Смысл спора мне вообще не яснен. Какая разница знал или догадался?

Терентий, за что воюешь? Ну считаешь Мурло нечистоплотным, ну и считай на здоровье. Чо копья то ломать? Я вот на данетку вообще носа не показываю - мне интересно на лучшие вопросы оттуда глянуть. Хотя предпочел бы чтобы они тут сперва появлялись под номерами.
      » 3/02/2007, 16:58,  Алика 
Rondo ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:49)
Я вот на данетку вообще носа не показываю - мне интересно на лучшие вопросы оттуда глянуть. Хотя предпочел бы чтобы они тут сперва появлялись под номерами.

Аналогично.
      » 3/02/2007, 17:01,  Терентий 
Rondo ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:49)
Терентий, за что воюешь?

Вы, Рондо, как я погляжу вообще что-то типа "созерцателя". Созерцали безмолвно, ну и созерцайте дальше, коль не понимаете сути вопроса.
Я уже сказал, мне этот Мурло - до одного места. Но подозрений подобных этому - быть не должно, вас (капитанов, модераторов, в общем тех кто у "руля") - этот вопрос мало колышит, ибо вы (надеюсь искренне) верите в абсолютную честность людскую, а я вот нет, не верю, ну и ладно. Просто когда "агагемноны" ещё раз проявят себя - не сетуйте.
Удачных вам гаданий.
      » 3/02/2007, 17:26,  Rondo 
Терентий, по что в равнодушии упрекаешь? smile.gif Хотя конкретно этот вопрос мне действительно почти до лампочки. Агомемнона так ваще давно забыл.

Вот в твоей войне с картинками и плодовитостью Мурло при отгадывании готов тебя поддержать. (А так же я выступаю против его мании задавать СЫРЫЕ вопросы)

Собственно уже писал в теме жалоб просьбу к Миху13 в воспитательных целях отключить Мурло на недельку. Повторять каждый день это - смысла не вижу. Собственно еще немного и он САМ вынудит Миха13 на крайние меры. Ибо только слепой не видит, что Мурло планомерно достает всех. Даже лояльную к нему Алику и ту успел достать.

А если Мих13 так и останется в стороне - замутим открытое голосование (как в мафии) на тему следует ли его забанить. Уж к референдому Мих13 прислушается точно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: