Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2007, 01:38,  Страга 
Алика ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:19)
Он без царя в башке периодически - этого не скроешь, но на такие вещи он не способен

На какие такие ВЕЩИ, Алика? Посмотреть ответ на футбольный вопрос, не разбираясь в футболе и не имея интереса к гаданию (в отличие от меня, скажем - в обсуждении неинтересных мне неномерных вопросов я не участвую)? Ты действительно так думаешь? Тут вообще ничего нет, кроме чистой логики. А то, что твой Мурло плут и пройдоха - просто написано у него на лбу. А его высокопарные и крикливые "отмазки" глупы и смешны. Я был "вроде умным", сказал правду - сразу стал тупым и примитивным. Да не спорю, я человек самый обычный. Но повидал кое-что. А вот приятеля твоего кипучего жизнь видать еше на швыряла мордой в грязь. Швырнет еще. И он изменится, будет больше молчать и слушать. Умный человек говорит гораздо меньше, чем знает
      » 4/02/2007, 11:06,  MURLO 
vapro ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:41)
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:33)
vapro ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:30)
Мне летом 90-го года еще 10 не исполнилось, но я весь чемпионат смотрел и ту серию пенальти помню, а твоему корешу уже 13-14 должно было быть.

откерлингую - отпишу...

В других темах вы еще смотрю пишите, значит у вас дорожка в "Планете Льда" явно еще не на ближайшее время зарезервирована.

Может назвать фамилию, что бы ты проверил заказ дорожки в "Планете льда"? Онищенко, хотя может он заказывал на кого-то другого, у кого есть клубная карта (если там такие есть). Как подойдет приличное время для побудки (друг остался на кислотную дискотеку в том же клубе в обществе очаровательных девиц) я обязательно выясню у него этот нюанс. biggrin.gif
Заодно попрошу его задать пару вопросов для тебя tongue.gif
      » 4/02/2007, 11:15,  MURLO 
Терентий ( "3/".$m["фев"]."/2007," 16:34)
Брр... Терентий, тебе заняться нечем больше?

Нет, Алика, это вы с Мурлом воспринимаете так вопрос.
Я же реально вижу проблему в том, что невозможно отслеживать честность игроков, абсолютно любых. Помнишь как Жеглов говорил? Если бы мы знали, кто на счёт способен. Или ты никогда не слышала историй типа "мы все его считали честнейшим человеком, а он вон чего учудил"...Как бы это не звучало дико для некоторых, но я тут никого не знаю, и по умолчанию верить "на слово" - не обязан.
А вот то, что оба вопроса висят один за одним, но в разной последовательности на разных форумах - вполне может натолкнуть на подозрения. И "прозрения" Мурлы - лично для меня подозрительны, ну а то, что его это завело, до истерики - мне до фонаря.
Так вот, вопрос-то тут гораздо глубже. Чтобы таких фортелей не было - надо саму возможность подозрений кого бы -то не было - отсечь.
А поскольку, как метко заметил Растлитель, излишней дипломатией я не страдаю, то не паутины тут плету, как некоторые, думая примерно то же самое, что и я, но боясь поссориться с "милым парнем Костей Мурлыкиным" - я говорю, что думаю, ибо он мне 100 лет не здался, ничем ему не обязан, как и он мне.

Подобные «отмазки» не пройдут.
Сходите на турнир по «парбелу» и обвините какую-нибудь честную пару в «налапе». Лучше всего сделать такое на «команднике». При достаточном рвении и наличии свободного времени у капитана оклеветанной пары, этот инцидент может закончиться для вас дисквалификацией от турниров на 6 месяцев.
Каждый человек, если это конечно не Растлитель, должен отвечать за свои слова и действия. Чай мы тут не в детском саду. Если бы на моем месте был «горячий финский парень» он вполне мог бы подъехать в славный город Королев, как я понял МО для «разбора полетов» даже не начиная выяснения отношений на этом форуме.
      » 4/02/2007, 11:37,  MURLO 
Растлитель ( "4/".$m["фев"]."/2007," 01:38)
Он без царя в башке периодически - этого не скроешь, но на такие вещи он не способен

На какие такие ВЕЩИ, Алика? Посмотреть ответ на футбольный вопрос, не разбираясь в футболе и не имея интереса к гаданию (в отличие от меня, скажем - в обсуждении неинтересных мне неномерных вопросов я не участвую)? Ты действительно так думаешь? Тут вообще ничего нет, кроме чистой логики. А то, что твой Мурло плут и пройдоха - просто написано у него на лбу. А его высокопарные и крикливые "отмазки" глупы и смешны. Я был "вроде умным", сказал правду - сразу стал тупым и примитивным. Да не спорю, я человек самый обычный. Но повидал кое-что. А вот приятеля твоего кипучего жизнь видать еше на швыряла мордой в грязь. Швырнет еще. И он изменится, будет больше молчать и слушать. Умный человек говорит гораздо меньше, чем знает

Растлитель и сам не понимает, как угодит в свою же ловушку. Что ж подтолкнем наше «форумное достояние».
Итак, теперь уже сама возможность знания ВСЕХ фактов (не ОТВЕТОВ, подчеркиваю, а фактов) приведенных в вопросе не вызывает сомнения даже у него.
Огромное подозрение вызывает моя способность связать факты логической цепочкой (кстати про «сеть кинотеатров» друг указал мне напрямую сказав, он где-то это слышал, что я написал в ответе).
В первом вопросе друг вообще назвал гипотетический Реал. И только после догадки про ЕТА, про которую я тут же ему сообщил, выдал мне полную раскладку про баскские клубы и Лизаразю (хорошо, что я не слушаю глупостей и не редактирую ответы, и сейчас можно легко проследить ход решения вопроса, такой элементарный факт, скрывшийся от зоркого глаза Растлителя)
Про второй вопрос я уже написал.
Третий вопрос сперва был решен с точностью до наоборот и так бы это и осталось, если бы Растлитель не указал на странную простоту ответа (это видимо тоже входило в дьявольский план Мурло). Построить цепочку от «друзей» к «врагам врагов» ЭТО было названо «гениальным прорывом» в естествознании и выходим на новую орбиту ЧГК.
Смешно biggrin.gif
      » 4/02/2007, 11:42,  MURLO 
Rondo ( "3/".$m["фев"]."/2007," 17:26)
Терентий, по что в равнодушии упрекаешь? smile.gif Хотя конкретно этот вопрос мне действительно почти до лампочки. Агомемнона так ваще давно забыл.

Вот в твоей войне с картинками и плодовитостью Мурло при отгадывании готов тебя поддержать. (А так же я выступаю против его мании задавать СЫРЫЕ вопросы)

Собственно уже писал в теме жалоб просьбу к Миху13 в воспитательных целях отключить Мурло на недельку. Повторять каждый день это - смысла не вижу. Собственно еще немного и он САМ вынудит Миха13 на крайние меры. Ибо только слепой не видит, что Мурло планомерно достает всех. Даже лояльную к нему Алику и ту успел достать.

А если Мих13 так и останется в стороне - замутим открытое голосование (как в мафии) на тему следует ли его забанить. Уж к референдому Мих13 прислушается точно.

Именно по этому Рондо не то что модераторских (правда о таких речи и не идет) прав ни в коем случае давать нельзя, но даже выдвигать в какие либо органы пусть даже пятым помощников шестого дворника нельзя. Он даже не понимает, что любые меры принимаются в соответствии с ПРАВИЛАМИ а не мнением непонятно кого, сложившимся где-то. Отступил от принципа «не отвечать» данному субъекту, так как ДОСТАЛО.
      » 4/02/2007, 12:40,  Терентий 
MURLO ( "4/".$m["фев"]."/2007," 11:15)
Сходите на турнир по «парбелу» и обвините какую-нибудь честную пару в «налапе».

Вам надо - вы ходите. А я в него и играть-то не умею. А вот людей, которые "качают рейт в нардах" я ловил и не раз, и все как один придумывали "красивые" версии про то, как у них образовался такой рейт, несмотря на явные факты "накачки", не один не сказал - "да качал, да каюсь"..Думаю, что и в белоте пары сразу не колятся, когда их "ловят" или не так? Или сразу признаются при первом же подозрении?
Я вас Мурло ни в чём не обвиняю, я не прокурор, а высказываю подозрения, и для них есть основания.
Если вы умеете хоть чуток соображать, то должны улавливать разницу между "подозревать" и "обвинять", если для вас это одно и то же, то для меня - нет. И все ваши возмущения, как я уже говорил, мне до лампы.
      » 4/02/2007, 16:38,  Michael_13 
Rondo ( "3/".$m["фев"]."/2007," 17:26)
... он САМ вынудит ...

уже
Rondo ( тогда же)
... к референдому Мих13 прислушается ...

не вопрос
      » 4/02/2007, 18:04,  MURLO 
Терентий ( "4/".$m["фев"]."/2007," 12:40)
MURLO ( "4/".$m["фев"]."/2007," 11:15)
Сходите на турнир по «парбелу» и обвините какую-нибудь честную пару в «налапе».

Вам надо - вы ходите. А я в него и играть-то не умею. А вот людей, которые "качают рейт в нардах" я ловил и не раз, и все как один придумывали "красивые" версии про то, как у них образовался такой рейт, несмотря на явные факты "накачки", не один не сказал - "да качал, да каюсь"..Думаю, что и в белоте пары сразу не колятся, когда их "ловят" или не так? Или сразу признаются при первом же подозрении?
Я вас Мурло ни в чём не обвиняю, я не прокурор, а высказываю подозрения, и для них есть основания.
Если вы умеете хоть чуток соображать, то должны улавливать разницу между "подозревать" и "обвинять", если для вас это одно и то же, то для меня - нет. И все ваши возмущения, как я уже говорил, мне до лампы.

Вам рассказать процедуру дисквалификации пары, подозреваемой в нечестной игре, принятой в Гамблере? Уверяю вас, она весьма сложна, но действенна.
Если бы были высказаны абстрактные подозрения в возможности подсматривания чего-то где-то, то я бы не стал так реагировать, мало ли кому что показалось, мне вот, например, тоже везде мерещатся «налапники». Но у меня хватает ума не заявлять об этом столь безапелляционно, а так же не подхватывать эти бредни, как было сделано одним известным хамом, а теперь ещё и клеветником.
      » 4/02/2007, 18:35,  Терентий 
MURLO ( "4/".$m["фев"]."/2007," 18:04)
Вам рассказать процедуру дисквалификации пары, подозреваемой в нечестной игре, принятой в Гамблере?

Мурло, я вам уже всё сказал. Рассказывайте свои "процедуры" своему другу.
Тот кто подозревает в налапе в белоте или ещё где-то там - подразумевает наказание "налапников", я для вас никакого наказания не требовал, на то что вы сделатете "чистосердечное признание" - я и не расчитывал.
Разговор считаю законченным. Мнения своего не изменю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: