| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спор | | | |
|
|
||||||
Может назвать фамилию, что бы ты проверил заказ дорожки в "Планете льда"? Онищенко, хотя может он заказывал на кого-то другого, у кого есть клубная карта (если там такие есть). Как подойдет приличное время для побудки (друг остался на кислотную дискотеку в том же клубе в обществе очаровательных девиц) я обязательно выясню у него этот нюанс. Заодно попрошу его задать пару вопросов для тебя |
||||||
|
|
||||
Подобные «отмазки» не пройдут. Сходите на турнир по «парбелу» и обвините какую-нибудь честную пару в «налапе». Лучше всего сделать такое на «команднике». При достаточном рвении и наличии свободного времени у капитана оклеветанной пары, этот инцидент может закончиться для вас дисквалификацией от турниров на 6 месяцев. Каждый человек, если это конечно не Растлитель, должен отвечать за свои слова и действия. Чай мы тут не в детском саду. Если бы на моем месте был «горячий финский парень» он вполне мог бы подъехать в славный город Королев, как я понял МО для «разбора полетов» даже не начиная выяснения отношений на этом форуме. |
||||
|
|
||||
Растлитель и сам не понимает, как угодит в свою же ловушку. Что ж подтолкнем наше «форумное достояние». Итак, теперь уже сама возможность знания ВСЕХ фактов (не ОТВЕТОВ, подчеркиваю, а фактов) приведенных в вопросе не вызывает сомнения даже у него. Огромное подозрение вызывает моя способность связать факты логической цепочкой (кстати про «сеть кинотеатров» друг указал мне напрямую сказав, он где-то это слышал, что я написал в ответе). В первом вопросе друг вообще назвал гипотетический Реал. И только после догадки про ЕТА, про которую я тут же ему сообщил, выдал мне полную раскладку про баскские клубы и Лизаразю (хорошо, что я не слушаю глупостей и не редактирую ответы, и сейчас можно легко проследить ход решения вопроса, такой элементарный факт, скрывшийся от зоркого глаза Растлителя) Про второй вопрос я уже написал. Третий вопрос сперва был решен с точностью до наоборот и так бы это и осталось, если бы Растлитель не указал на странную простоту ответа (это видимо тоже входило в дьявольский план Мурло). Построить цепочку от «друзей» к «врагам врагов» ЭТО было названо «гениальным прорывом» в естествознании и выходим на новую орбиту ЧГК. Смешно |
||||
|
|
||
Именно по этому Рондо не то что модераторских (правда о таких речи и не идет) прав ни в коем случае давать нельзя, но даже выдвигать в какие либо органы пусть даже пятым помощников шестого дворника нельзя. Он даже не понимает, что любые меры принимаются в соответствии с ПРАВИЛАМИ а не мнением непонятно кого, сложившимся где-то. Отступил от принципа «не отвечать» данному субъекту, так как ДОСТАЛО. |
||
|
|
||
Вам надо - вы ходите. А я в него и играть-то не умею. А вот людей, которые "качают рейт в нардах" я ловил и не раз, и все как один придумывали "красивые" версии про то, как у них образовался такой рейт, несмотря на явные факты "накачки", не один не сказал - "да качал, да каюсь"..Думаю, что и в белоте пары сразу не колятся, когда их "ловят" или не так? Или сразу признаются при первом же подозрении? Я вас Мурло ни в чём не обвиняю, я не прокурор, а высказываю подозрения, и для них есть основания. Если вы умеете хоть чуток соображать, то должны улавливать разницу между "подозревать" и "обвинять", если для вас это одно и то же, то для меня - нет. И все ваши возмущения, как я уже говорил, мне до лампы. |
||
|
» 4/02/2007, 16:38, Michael_13
|
||||
уже
не вопрос |
||||
|
|
||||
Вам рассказать процедуру дисквалификации пары, подозреваемой в нечестной игре, принятой в Гамблере? Уверяю вас, она весьма сложна, но действенна. Если бы были высказаны абстрактные подозрения в возможности подсматривания чего-то где-то, то я бы не стал так реагировать, мало ли кому что показалось, мне вот, например, тоже везде мерещатся «налапники». Но у меня хватает ума не заявлять об этом столь безапелляционно, а так же не подхватывать эти бредни, как было сделано одним известным хамом, а теперь ещё и клеветником. |
||||
|
|
||
Мурло, я вам уже всё сказал. Рассказывайте свои "процедуры" своему другу. Тот кто подозревает в налапе в белоте или ещё где-то там - подразумевает наказание "налапников", я для вас никакого наказания не требовал, на то что вы сделатете "чистосердечное признание" - я и не расчитывал. Разговор считаю законченным. Мнения своего не изменю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: