Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-035 //З// 22-8, "Шла собака по роялю" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 14:17,  Андромеда 
Я задумала некоторое слово, потом дала ему условное название СЕНБЕРНАР. Возможно, я изменила род слова, но не обязательно.
Теперь я вам немного расскажу о загаданном слове.

В некотором государстве было много СЕНБЕРНАРОВ необычного вида, и все они играли очень важную для страны роль, причём, отрицательную. Из-за чего в конце концов и погибли.
В другом государстве СЕНБЕРНАР выполнял для некой высокопоставленной особы функцию, прямо противоположную той, что делали СЕНБЕРНАРЫ в первом государстве, но всё равно не избег трагической участи первых.
Вспоминаю экранизацию одного детектива ну очень известного автора и со знаменитой актрисой БОЛОНКОЙ в главной роли, в названии его тоже фигурировал ущербный СЕНБЕРНАР. И под конец назову фильм с коротким названием «СЕНБЕРНАР» известнейшего режиссёра БУЛЬДОГА.
Уважаемые Знатоки, так что же или кто скрывается за этим таинственным СЕНБЕРНАРОМ, очаровательной БОЛОНКОЙ и маститым БУЛЬДОГОМ?

Этот простенький Вопрос с заменами Знатоки должны решить без интернета и других внешних источников.

--------------------
user posted image
      » 2/02/2007, 15:18,  Ксеня 
Ну все, мода на замены пошла :)
      » 2/02/2007, 15:23,  MURLO 
Первое, что пришло в голову:

СТРЕЛЕЦ (странно) wink.gif
      » 2/02/2007, 17:48,  Алика 
Шут
      » 2/02/2007, 18:52,  Гном_ 
Болонка, которая пела "но я люблю вас - это плюс" - Констанция Бонасье - кто играл в настоящем фильме, с Боярким?

Фильм "СЕНБЕРНАР" - м.б. "Гараж"?
      » 2/02/2007, 19:20,  Igger 
Андромеда ( "2/".$m["фев"]."/2007," 14:17)
[color=blue]
и все они играли очень важную для страны роль, причём, отрицательную.
В другом государстве СЕНБЕРНАР выполнял для некой высокопоставленной особы функцию, прямо противоположную той, что делали СЕНБЕРНАРЫ в первом государстве,

"гадили" в первом случае)...во втором наоборот)))
      » 2/02/2007, 19:22,  Igger 
ущербный кот(сербернар)- Базилио?

Это сообщение отредактировал Igger - 2/02/2007, 19:25
      » 2/02/2007, 20:13,  Страга 
СЛУГА
      » 2/02/2007, 20:17,  avgera 
Вот мне тоже первое что пришло в голову - "Слуга". Но все остальное не вяжется пока.
      » 2/02/2007, 20:19,  avgera 
Гном_ ( "2/".$m["фев"]."/2007," 18:52)
Болонка, которая пела "но я люблю вас - это плюс" - Констанция Бонасье - кто играл в настоящем фильме, с Боярким?

В настоящем фильме играла Алферова. А Болонку в "Псе в сапогах" озвучивала то ли Муравьева, то ли Гундарева
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: