Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Адм. Комитет Мафии, выборы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2007, 01:59,  Шелковая 
Wanton ( "3/".$m["фев"]."/2007," 01:49)
Я за Ника и Инга, если они все еще хотят этим заниматься.

В критериях не указано, что нужно иметь хотя бы 1 сыгранную на нашем форуме Мафию, поэтому рискну и предложу кандидатуру Panurga. По остальным требованиям зачёт.
У Андрея огромный опыт по части участия и проведения классических Мафий вживую, вагон терпения и выдержки, что тут явно понадобится.
Если нужно будет закрыть лазейки и дыры с юр. стороны по правилам и документам, там их сейчас прорва - обращайтесь, помогу.

По остальным кандидатам отвечу тут, приватно, как угодно.

Наташа, я думаю это вполне возможно . Я о кандидатуре Panurga . Лучше обсудить приватно в клубе подробности .
      » 3/02/2007, 01:59,  Шелковая 
На сегодня состав следующий

Шелковая
Michael_13
Nikson
Ingvard - в неопределённом отпуске

Это сообщение отредактировал Шелковая - 3/02/2007, 04:54
      » 3/02/2007, 02:01,  Shoorsh 
Madam
      » 3/02/2007, 02:04,  Michael_13 
ессно согласие кандидатов, а главное их ЖЕЛАНИЕ поработать - обязательно. Попрошу высказаться всех, кого выдвинут.
      » 3/02/2007, 02:25,  Anubis 
Michael_13 (куратор)
Шелковая
Nikson
SoftMetal
Ingvard
Rizhaja
Madam
Rondo
Semak

Минус те, кто возьмет самоотвод. Есть еще несколько вменяемых любителей. Когда они наберутся опыта, вполне могут войти в состав АКМ, но пока рановато. Другой вопрос, а захотят ли они сами...
      » 3/02/2007, 02:51,  Semak 
Michael_13 ( "3/".$m["фев"]."/2007," 01:25)
У форума должна быть администрация единомышленников. Иначе порядка не будет.

А как же тезис, что в споре рождается истина? wink.gif

()
ЧК обязательно. Желательно не менее полугода.
Отсутствие наказаний (мафия). Желательно - любых наказаний (клуб).

Странные критерии. Я бы предложил идти с другой стороны. Объединить в активную группу тех людей, которые могут и хотят что-либо предложить, модернизировать, улучшить. Готовых тратить на это хобби свое время и нервы. В идеале - в АКМ должны быть лучшие игроки "мафии". Так как лишь они лучше, чем кто бы то ни было знают тактики, тонкости игрового баланса и психологические аспекты игры. Им и карты в руки, даже если среди них попадутся "непримиримые оппоненты".

()
Ваши предложения в состав комитета?

Я в гамблеровской мафии человек относительно новый, поэтому предложить смогу немногих. Из тех, кого видел, запомнились:
Рондо
Пастор
Софт
Алика
Мурло
Ингвард

Это те, с кем я играл лично. Эти ребята смогут сделать "мафию" интересней.

P.S. А вообще, было бы неплохо, если вопросы "членства" в АКМ решались бы самим АКМ посредством внутреннего голосования и последующим приглашением интересных людей в эту команду.
      » 3/02/2007, 02:54,  Shoorsh 
Ну, пока лидеры предложений - Nikson и Ingvard. 3 и 2 голоса соответственно.
Или, в АКМ списком проходят? smile.gif
      » 3/02/2007, 02:59,  Шелковая 
Shoorsh ( "3/".$m["фев"]."/2007," 02:54)
Ну, пока лидеры предложений - Nikson и Ingvard. 3 и 2 голоса соответственно.
Или, в АКМ списком проходят? smile.gif

Ну на самом деле АКМ жив wink.gif Никсон в составе присутствует , как и Инг ( в неопределённом отпуске )
по некоторым причинам надо ещё два НОВЫХ человека в составе .
Пока лично я остановилась на Мадам и Panurg
      » 3/02/2007, 03:10,  Shoorsh 
ИМХО, надо 5 человек в АКМ.
      » 3/02/2007, 03:50,  Natali095 
Я думаю, что показателем к отбору в АКМ должны быть не только "лучшие игроки в эту самую мафию", а люди обладающие стойкой нервной системой, более менее свободным графиком, быть справедливыми и честными по отношению к игрокам , а также контролировать четкое соблюдение форумных правил. Идеальный ведущий (на мой взгляд) должен решать конфликты, периодически возникающие между игроками, а не уходить от них.

На мой взгляд, в АКМ хорошо бы смотрелись Semak, Nikson, Алика, Ингвард, Мурло.

Если честно за последние два месяца очень надоел "французский двор", вопросы касающиеся правил, во время уже стартанувшей мафии решались "большинством" никого не спрашивая в привате...Форумные темы,интересные для игроков закрывали или удаляли. А мафии каждый раз заканчивались скандалами и ссорами. Очень надеюсь, что новый АКМ наведет порядок и игроки по окончании мафии будут писать благодарности, а не жалобы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: