| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Адм. Комитет Мафии, выборы | | | |
|
|
||
Гдешьтаких сыскать то? |
||
|
|
||
По определению, Игрок не может объективно оценивать действия судьи!!! Дальше твой пост читать нет смысла |
||
|
|
||
Да не интересны Michael_13 ни мафия наша, ни тем более разборки (хотя может для куратора это главное качество) Модераторские функции должны быть у НИКА! А не у человека (я об игровых моментах, а не о соблюдении общепринятых в форумах правилах) Этот НИК с мод. функциями должен выдаваться ведущему куратором или ГС, как хотите назовите. АКМ должен решать организационные и правовые вопросы (правила, наказания и т.д.) |
||
|
|
||||
Не согласна. Я сыграла почти все игры и тут с первой игры. Имею как раз объективную оценку всего происходящего. Лицо я не заинтересованное. |
||||
|
|
|
Помните, «письмо к съезду» Ленина, в котором он указывал на качества Сталина. Вот то же самое можно сказать о Шелковой. При всех положительных моментах её деятельности уж к 10 игре огрех не должно было остаться. Значит это не промахи, ЭТО СИСТЕМА. Человек сам это осознал. Ну не дано ей вести игру с таким «плавающим АЙ ПИ» Парбел – все просто. А тут…
|
|
|
||||
Мурлош, а я ? Ты про меня то забыл. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: