| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Адм. Комитет Мафии, выборы | | | |
|
|
||||||
тебя АКМ наказал? странно. не знал Я готов вести игры ОТЛИЧНЫЕ ОТ ДРУГИХ, НЕ ВХОДЯ В АКМ, НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ и не для того, что бы доказать Софту или кому-то другому, а просто потому, что мне это интересно. И я нашел понимание у куратора. |
||||||
|
|
||||
Порядок может быть наведен и в одной игре! Только в этой игре должен быть ГЛАВНЫЙ. А если правила не понятны и к 11 игре и трактуются по ходу игры, значит "что-то в консерватории не так" |
||||
|
|
||||||||
А не проще ли найти компромис с АКМ и быть со ведущим с кем то из АКМ? Зачем этот дележ? Что вы пытаетесь доказать? Что я лучше веду игру? Обращайся в АКМ с предложением, они рассмотрят, выбирайте совместно формат и вперёд. Зачем устраивать свару? |
||||||||
|
|
|
А никакой свары уже давно нет.
Благодаря Господу Богу, Гамблеру и Куратору все вопросы проведения параллельных (по статусу) игр решены. АКМ полураспустился сам по себе БЕЗ моего участия. |
|
|
||||||
Не так, потому что играем разными соситавами . Ошибки нужно устранять . Вспомни,сколько было в правилах дырок. Лотаем потихоньку. Люди приходят играть с удовольствием. Мафия становится интереснее с каждой игрой. Игроки сильнее, матерееют. Ведущие у нас абсолютно нормальные, не Боги, а всего лишь люди. |
||||||
|
|
|
И вообще не совсем понятна роль Куратора.
Все прекрасно знают, что я говорю то, что считаю нужным, не взирая на статусы. Михаил развел тут подобие некоего бардака, не проявляя необходимой жесткости и не реагируя на мнение большинства игроков в МАФИЮ. Я считаю, что он сам должен назначить состав АКМ и нести полную ответственность. Что-то я не помню, когда последний раз выбирали судей по парбелу. |
|
|
||||||||
В том то и дело, должны быть БОГИ |
||||||||
|
|
||
Нужно искать компромисс. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: