Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Адм. Комитет Мафии, выборы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2007, 11:58,  MURLO 
iola ( "3/".$m["фев"]."/2007," 11:55)
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 11:49)
А никакой свары уже давно нет.

Благодаря Господу Богу, Гамблеру и Куратору все вопросы проведения параллельных (по статусу) игр решены. rtfm.gif 

АКМ полураспустился сам по себе БЕЗ моего участия. wink.gif

Нужно искать компромисс.

ИГРАТЬ нужно, а не искать компромисы.

Тем более, что с Шелком компромис найти невозможно tongue.gif
      » 3/02/2007, 12:05,  iola 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 11:58)
Нужно искать компромисс. [/QUOTE]

И играть и искать компромисс. Насчёт Шелковой, не согласна.
Оля, терпелива и объективна. Умеет слушать и принимать правильные решения.

Единственное пожелание, наказания полученые игроками за нарушения в игре,должны быть озвучены после игры. Уверена, будет консенсус. Жестко за мелкие нарушения не наказывать, разработать систему наказаний.
      » 3/02/2007, 12:12,  Nikson 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 11:54)
В том то и дело, должны быть БОГИ wink.gif ПРОГИ wink.gif

нельзя не согласиться, ведущий-автомат, роли раздал, голоса посчитал, чтоб вопросов у игроков не было нужно видимо ситуации встречающиеся в игре, более детально опмсать. Ну и всё, начал игрок материться, правила форума нарушать, бан и смерть автоматом, независимо от роли, статуса и ДС wink.gif после игры АКМ решил как наказать, но для этого нужен четкий механизм, как в живой мафии, много ли там разногласий возникает при ролевых комми, доке и мафии, вживую ведущий удохнет все роли обработать, а в форумном формате, хоть каждому роль придумай smile.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 3/02/2007, 12:12,  MURLO 
iola ( "3/".$m["фев"]."/2007," 12:05)
[QUOTE=MURLO, "3/".$m["фев"]."/2007," 11:58] Нужно искать компромисс. [/QUOTE]

[/QUOTE]

Единственное пожелание, наказания полученые игроками за нарушения в игре,должны быть озвучены после игры. Уверена, будет консенсус. Жестко за мелкие нарушения не наказывать, разработать систему наказаний.

Шелковая нетерпима, субъективна, слышать - слышит, но не слушает, а про решения вообще промолчу.

Может мне приваты с ней выложить, на всеобщее обозрение wink.gif
      » 3/02/2007, 12:12,  Shoorsh 
Единственное пожелание, наказания полученые игроками за нарушения в игре,должны быть озвучены после игры.

Енто в какой игре такое бывает, что за нарушение наказание после игры? После игры только аппеляции подают на действия игроков, судей и проч.
А то, что же получится? В боксе, например, один другому ниже пояса настучит, а после судьи объявят ему 10 предупрждений? А что с побитым будет? Вернее, чиго у него не будет уже?))) biggrin.gif
      » 3/02/2007, 12:26,  iola 
Shoorsh ( "3/".$m["фев"]."/2007," 12:12)
Единственное пожелание, наказания полученые игроками за нарушения в игре,должны быть озвучены после игры.

Енто в какой игре такое бывает, что за нарушение наказание после игры? После игры только аппеляции подают на действия игроков, судей и проч.
А то, что же получится? В боксе, например, один другому ниже пояса настучит, а после судьи объявят ему 10 предупрждений? А что с побитым будет? Вернее, чиго у него не будет уже?))) biggrin.gif

В этой игре и должны быть наказания после, а не во время. Иначе срыв игры и пострадают все.
Бокс тут абсолютно не при чём.
      » 3/02/2007, 12:29,  iola 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 12:12)
[QUOTE=iola, "3/".$m["фев"]."/2007," 12:05] [QUOTE=MURLO, "3/".$m["фев"]."/2007," 11:58] Нужно искать компромисс. [/QUOTE]

[/QUOTE]

Единственное пожелание, наказания полученые игроками за нарушения в игре,должны быть озвучены после игры. Уверена, будет консенсус. Жестко за мелкие нарушения не наказывать, разработать систему наказаний. [/QUOTE]
Шелковая нетерпима, субъективна, слышать - слышит, но не слушает, а про решения вообще промолчу.

Может мне приваты с ней выложить, на всеобщее обозрение wink.gif

Обсудим в привате? Мне кажется в тебе говорит человек, которого наказали.
Нужно быть объективным и непредвзятым.
      » 3/02/2007, 12:39,  MURLO 
iola ( "3/".$m["фев"]."/2007," 12:29)
[QUOTE=MURLO, "3/".$m["фев"]."/2007," 12:12] [QUOTE=iola, "3/".$m["фев"]."/2007," 12:05] [QUOTE=MURLO, "3/".$m["фев"]."/2007," 11:58] Нужно искать компромисс. [/QUOTE]

[/QUOTE]

Единственное пожелание, наказания полученые игроками за нарушения в игре,должны быть озвучены после игры. Уверена, будет консенсус. Жестко за мелкие нарушения не наказывать, разработать систему наказаний. [/QUOTE]

Может мне приваты с ней выложить, на всеобщее обозрение wink.gif [/QUOTE]
Обсудим в привате? Мне кажется в тебе говорит человек, которого наказали.
Нужно быть объективным и непредвзятым.

Во мне говорит человек, которого твоя любимая Шелковая ведущая своим личным решением, вопреки принятым процедурам дисквалифицировала на 3 игры. я не имею право возмущаться этим? Тем не менее я не собираюсь участвовать в играх ранее 13 МАФИИ, так как считаю что полное исполнение наказание, каким бы неправомерным оно ни было послужит на благо Игре и Порядку. Как бы меня втихаря не уговаривала та же ведущая поиграть. rtfm.gif
      » 3/02/2007, 12:48,  LVICA 
Anubis ( "3/".$m["фев"]."/2007," 02:25)
Michael_13 (куратор)
Шелковая
Nikson
SoftMetal
Ingvard
Rizhaja
Madam
Rondo
Semak

Минус те, кто возьмет самоотвод. Есть еще несколько вменяемых любителей. Когда они наберутся опыта, вполне могут войти в состав АКМ, но пока рановато. Другой вопрос, а захотят ли они сами...

вот этот список поддерживаю!
      » 3/02/2007, 12:49,  LVICA 
Ира. Мадам - есть разговор - стукнись когда будешь в инете в Скайп.)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: