| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Адм. Комитет Мафии, выборы | | | |
|
|
||
И играть и искать компромисс. Насчёт Шелковой, не согласна. Оля, терпелива и объективна. Умеет слушать и принимать правильные решения. Единственное пожелание, наказания полученые игроками за нарушения в игре,должны быть озвучены после игры. Уверена, будет консенсус. Жестко за мелкие нарушения не наказывать, разработать систему наказаний. |
||
|
|
||
нельзя не согласиться, ведущий-автомат, роли раздал, голоса посчитал, чтоб вопросов у игроков не было нужно видимо ситуации встречающиеся в игре, более детально опмсать. Ну и всё, начал игрок материться, правила форума нарушать, бан и смерть автоматом, независимо от роли, статуса и ДС -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Шелковая нетерпима, субъективна, слышать - слышит, но не слушает, а про решения вообще промолчу. Может мне приваты с ней выложить, на всеобщее обозрение |
||
|
|
||
Енто в какой игре такое бывает, что за нарушение наказание после игры? После игры только аппеляции подают на действия игроков, судей и проч. А то, что же получится? В боксе, например, один другому ниже пояса настучит, а после судьи объявят ему 10 предупрждений? А что с побитым будет? Вернее, чиго у него не будет уже?))) |
||
|
|
||||
В этой игре и должны быть наказания после, а не во время. Иначе срыв игры и пострадают все. Бокс тут абсолютно не при чём. |
||||
|
|
||
Обсудим в привате? Мне кажется в тебе говорит человек, которого наказали. Нужно быть объективным и непредвзятым. |
||
|
|
||
Во мне говорит человек, которого твоя любимая Шелковая ведущая своим личным решением, вопреки принятым процедурам дисквалифицировала на 3 игры. я не имею право возмущаться этим? Тем не менее я не собираюсь участвовать в играх ранее 13 МАФИИ, так как считаю что полное исполнение наказание, каким бы неправомерным оно ни было послужит на благо Игре и Порядку. Как бы меня втихаря не уговаривала та же ведущая поиграть. |
||
|
|
||
вот этот список поддерживаю! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: