Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Адм. Комитет Мафии, выборы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2007, 12:51,  LVICA 
сорри, я б ы ещё и Адору добавила - если у неё есть желание!!)))
      » 3/02/2007, 13:21,  MURLO 
категорически против Рондо и Шелковой rtfm.gif
      » 3/02/2007, 13:21,  iola 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 12:39)
Во мне говорит человек, которого твоя любимая Шелковая ведущая своим личным решением, вопреки принятым процедурам дисквалифицировала на 3 игры. я не имею право возмущаться этим? Тем не менее я не собираюсь участвовать в играх ранее 13 МАФИИ, так как считаю что полное исполнение наказание, каким бы неправомерным оно ни было послужит на благо Игре и Порядку. Как бы меня втихаря не уговаривала та же ведущая поиграть. rtfm.gif

Андрей и я возмущалась, когда меня наказали. Но есть АКМ и я подчинилась.
Шелковая не моя любимая, у меня нормальная ориентация.
Я объективно оцениваю сложившуюся ситуацию как игрок, который играл тут с самого начала.
Хотелось бы услышать и мнение Мамонта, Львицы...игроков,что играют давно и много.
      » 3/02/2007, 13:25,  MURLO 
iola ( "3/".$m["фев"]."/2007," 13:21)
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 12:39)
Во мне говорит человек, которого твоя любимая Шелковая ведущая своим личным решением, вопреки принятым процедурам дисквалифицировала на 3 игры. я не имею право возмущаться этим? Тем не менее я не собираюсь участвовать в играх ранее 13 МАФИИ, так как считаю что полное исполнение наказание, каким бы неправомерным оно ни было послужит на благо Игре и Порядку. Как бы меня втихаря не уговаривала та же ведущая поиграть.  rtfm.gif

Андрей и я возмущалась, когда меня наказали. Но есть АКМ и я подчинилась.
Шелковая не моя любимая, у меня нормальная ориентация.
Я объективно оцениваю сложившуюся ситуацию как игрок, который играл тут с самого начала.
Хотелось бы услышать и мнение Мамонта, Львицы...игроков,что играют давно и много.

да чем, когда и где тебя наказали? rtfm.gif

можешь наконец сказать? mad.gif
      » 3/02/2007, 13:32,  iola 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 13:25)
]

Я была наказана и отстранена от одной игры. После самой первой.
Те кто играет давно все знают эту историю.
      » 3/02/2007, 13:33,  MURLO 
iola ( "3/".$m["фев"]."/2007," 13:32)
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 13:25)
]

Я была наказана и отстранена от одной игры. После самой первой.
Те кто играет давно все знают эту историю.

кому старое помянет... wink.gif
      » 3/02/2007, 13:33,  iola 
Андрюш, зайди в клиента
      » 3/02/2007, 13:55,  LVICA 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 13:21)
категорически против Рондо и Шелковой rtfm.gif

а я категорически против Алики!
      » 3/02/2007, 14:18,  носька 
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 11:32)
носька ( "3/".$m["фев"]."/2007," 11:14)
Michael_13 (куратор)
Шелковая
Nikson
SoftMetal
Rizhaja
Rondo

Да не интересны Michael_13 ни мафия наша, ни тем более разборки (хотя может для куратора это главное качество)

Модераторские функции должны быть у НИКА! А не у человека (я об игровых моментах, а не о соблюдении общепринятых в форумах правилах)

Этот НИК с мод. функциями должен выдаваться ведущему куратором или ГС, как хотите назовите.
АКМ должен решать организационные и правовые вопросы (правила, наказания и т.д.)

Murlo, я просила давать комментарии моему выбору?
АКМ должен состоять как из непоследственно ведущих так и включать куратора.У какого какие будут в АКМ функуии,это уже внутреннее дело АКМ.

И еще момент,давайте не будет съезжать с темы на "системы".А то как правильнос казали товарищи бревно в своем глазу не видно
      » 3/02/2007, 14:30,  MURLO 
носька ( "3/".$m["фев"]."/2007," 14:18)
MURLO ( "3/".$m["фев"]."/2007," 11:32)
носька ( "3/".$m["фев"]."/2007," 11:14)
Michael_13 (куратор)
Шелковая
Nikson
SoftMetal
Rizhaja
Rondo

Да не интересны Michael_13 ни мафия наша, ни тем более разборки (хотя может для куратора это главное качество)

Модераторские функции должны быть у НИКА! А не у человека (я об игровых моментах, а не о соблюдении общепринятых в форумах правилах)

Этот НИК с мод. функциями должен выдаваться ведущему куратором или ГС, как хотите назовите.
АКМ должен решать организационные и правовые вопросы (правила, наказания и т.д.)

Murlo, я просила давать комментарии моему выбору?
АКМ должен состоять как из непоследственно ведущих так и включать куратора.У какого какие будут в АКМ функуии,это уже внутреннее дело АКМ.

И еще момент,давайте не будет съезжать с темы на "системы".А то как правильнос казали товарищи бревно в своем глазу не видно

что за бревно? конкретнее rtfm.gif

Тому, что касатся всех игроков, буду давать комментарии не взирая на желание Авторов mad.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 3/02/2007, 14:32
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: