| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Адм. Комитет Мафии, выборы | | | |
|
|
|
Демократия в выборе членов АКМ неуместна. Мы предложим кучу кандидатур, а они там все переругаются. Игроки должны выбрать только ОДНОГО. Своего НАЧАЛЬНИКА. А уж он самостоятельно и под личную ответственность наберет сам себе помощников. Тогда АКМ будет не просто тусовкой, а Командой. Количество ошибок которой будет минимизировано. А уж если АКМ и слажает, то ответстенность с ним разделим и мы все - игроки. Ибо сами выбрали капитана АКМ. И никаких проблем в дальнейшем не возникнет. Мой кандидат - Шелковая. Абстрагируясь от личного отношения к этому человеку, считаю что она чуть ли не единственная, кто может сейчас вытянуть процесс из полосы скандалов. Компетентна, справедлива, вменяема, времени хватает и есть желание. Других кандидатур, удовлетворяющих всем этим требованиям я не вижу. Может я хреново играю в Мафию, но в вопросе управления кре-что понимаю. Поверьте, это единственный путь, чтобы мы все не переругались
|
|
|
||
Поддерживаю. Не согласна, что в мафию играешь плохо. |
||
|
|
||
И не уговаривай даже! Оно мне надо? |
||
|
» 3/02/2007, 17:02, ЧАКУШКА
|
|
народ, если я правильно понимаю что такое АКМ - это коллектив людей которые будут боротся за процветание мафии??))
Кста я тут Мадам уговорила - она согласна идти в АКМ. ИРА, ДЕРЗАЙ!!!! гы) |
|
|
|
Ребята, кто едет на Очник в Репино?)) Договорилась с организаторами и Мафию включили в турнирную сетку очника. Будут давать Слона или Кубок за первое место лучшему игроку и запись в историю первые три места. Всё, как у людей)) Если есть пожелания по правилам - не стесняйтесь, обращайтесь к Рыжей, Адоре и ко мне. Судит очный турнир по мафии будет Адора.
|
|
|
|
Шурш правильно задал вопрос, перед тем как проводить выборы неплохо бы было вначале определиться чем же будет заниматься АКМ.. Читая эту ветку у меня складывается полное ощущение что вы выбираете не АКМ а Судкомитет.. Ребят, это разные немного вещи..
АКМ не должен быть связан с судейством, не нужно его делать многочисленным - 3 человека если это не судьи, и мах 5 человек, если в АКМ есть судьи (это на тот случай если АКМ рассматривает спорную ситуацию в игре, которую ведет один из членов АКМ, тогда голос этого члена АКМ не учитывается). Про вопросы, относящиеся к компетенции АКМ здесь не буду, это думаю достойно отдельного обсуждения -)) Сейчас, пока ещё игра только развивается и людей не так много, я думаю в АКМ будут входить люди, ведущие эти игры, поэтому дам свою пятерку, кого я вижу в АКМ: SoftMetal Semak Nikson MURLO Rondo И ещё. Игра развивается что есть гуд. Поэтому, читая ваши перепалки, мое мнение что назрела необходимость создания судкомитета по игре Мафия, при этом надо разграничить полномочия и обязанности АКМ и Судкомитета. И не надо все разногласия среди нескольких человек выносить на обший суд, для этого должна быть судейская конфа.. Пора вылазить из штанишков..-)) |
|
|
|
Тоже выскажусь по этому поводу.
Во-первых, я не считааю, что в АКМ должно быть 3, 5 или какое-то ТОЧНОЕ количество людей. Я бы, собственно, само название АКМ изменила бы на "Ассоциация ведущих". Каждый месяц ассоциация может выбирать своего Президента, который будет отвечать за то, чтобы изменения правил были донесены до масс. В ассоциацию бы входили все желающие проводить мафию. Те, кто хочет и может научить - будут этим заниматься. Более того, чтобы игра не выходила за рамки - я считаю, что в том формате, в котором мы играем необходимо хотя бы 3 ведущих на 1 игру. А ещё лучше 4. Те, кто хотят играть с автоматом - вэлкам на другие сайты, тут другой формат, и он был предложен и принят игроками. Теперь самое главное, что хочу сказать. Необходимо, видимо, вывесить виды работ, которые необходимо делать состоя в ассоциации, т.к. важно не быть членом, так сказать, а делать работу. Быть готовым, что работа эта может быть не видна дргуим, быть готовым к разной критике. И после этого уже открыть набор в ассоциацию. Ну и то, что челвоек всё же должен быть ЧК - это я считаю. однозначно. Также важно наличие ДС, для быстрого обмена информацией с группой "ассоциации" или как там её назвать. Если что, - могу состряпать список работ для желающих подумать и вступить в ряды соведущих. |
|
|
|
Рыжик, я что-то не пойму: ведущий должен сам поиграть по твоему? это в каком виде, формате мафии так?
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: