Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Адм. Комитет Мафии, выборы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2007, 17:59,  Michael_13 
Michael_13 (куратор)
---
Nikson
Rizhaja
Madam
Adora
panurg
---
Попросим кандидатов подтвердить согласие или взять самоотвод. До четверга, допустим.
При получении ответа - просто утвердим всех разом. Дальнейшие действия доверим уже вести нашим избранникам. Новых активистов будут принимать, пассивистов - выводить.
---
Шелковая - личное желание уйти в отпуск
Ingvard - пока не определился
SoftMetal С/О
Rondo С/О
Murlo - отвод, наказания
Алика - С/О
Semak - решение примет уже А.К.М.

--------------------
ошибочно удаленный пост
--------------------
» "4/".$m["фев"]."/2007," 17:24, Nikson
Миш, я определюсь сразу после того как. Если принято решение определиться до четверга, то я в свою очередь тоже попросил бы поторопиться.

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 4/02/2007, 18:02
      » 4/02/2007, 18:08,  Ingvard 
Салют всем.
Расскажу своё видение ситуации, раз поминают имя всуе...)

Мафия -- игра достаточно скандальная. Это аксиома. Поэтому ключ к спокойствию и благополучию -- чётко описаные правила игры. Как общие, так и дополнительные для каждой партии отдельно. Должны быть, по возможности, максимально подробно описаны все роли, очерёдность ходов и так далее. Таким образом ведущему не придётся бороться во время партии с прессингом со стороны любой из команд (по крайней мере в стандартных ситуациях). А он есть всегда, кто провёл хоть одну партию - знают.

АКМ или как бы его не назвали, на мой взгляд, нужен исключительно для решения организационных вопросов. Проблемы в каждой конкретной партии должен разруливать ведущий этой партии. Разруливать ОБЪЕКТИВНО, ХЛАДНОКРОВНО, ЖЁСТКО И НЕПРЕДВЗЯТО. Не прислушиваясь ни к одной из сторон. Можно попросить АКМ высказать своё совещательное мнение. Но решение принимать всё равно самостоятельно.

Что касается меня, ежели никто не против, могу время от времени проводить партии, помогать организационно и непосредственно по ведению партий. Время, к сожалению, весьма ограничено, так что на ведущие роли претендовать не могу.
      » 4/02/2007, 18:12,  Adora 
Согласна
      » 4/02/2007, 18:21,  Madam 
Согласна, если смогу быть полезна. Временем располагаю
      » 4/02/2007, 18:22,  Алика 
Ингварда вместо Панурга. Ибо что в АКМ делает человек ни разу в жизни не сыгравший в форумный вариант мафии - мне лично непонятно.
Пусть даже он трижды специалист в реальной, но это две ааааагромные разницы.
      » 4/02/2007, 19:02,  MURLO 
Наконец Куратор взял ситуацию под контроль. Это радует.

Давайте играть. biggrin.gif
      » 4/02/2007, 19:38,  Rizhaja 
Так как у меня сейчас работа забирает практически 12 часов в сутки, бываю после 9-10. Думаю, это не правильно для АКМ-вца, посему готова просто на стороне, в случае надобности, помагать.
Если такой график подходит - согласна. Я тогда через АКМ буду пробивать свою идею о том, как вижу мафию тут таковой, чтобы не оставалось обиженных, и все желающие могли бы себя чувствовать действительными соучастниками))
      » 4/02/2007, 20:47,  Michael_13 
Michael_13 (куратор)....... ДА, без ведения игр, без участия в играх
---
Nikson
Rizhaja ................... ДА, в совещательном режиме
Madam ..................... ДА
Adora ..................... ДА
Panurg .................... ДА
Ingvard ................... ДА, в совещательном режиме
---
уже неплохо... Никсон определится практически сегодня

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 4/02/2007, 21:19
      » 4/02/2007, 21:02,  Panurg 
Да, согласен. Время на проект есть.
      » 4/02/2007, 22:10,  носька 
Michael_13 ( "4/".$m["фев"]."/2007," 20:47)
уже неплохо... Никсон определится практически сегодня

ДА Никсону biggrin.gif
очкарики forevеr
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: