Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-036 //З// 24-10, Борьба с....... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2007, 17:03,  Igger 
смех..Юрец вник в обсуждение, и рещил что версии Мурло - флуд?...интересно он после авторского ответа решил?))...посмотрите, он один из лучших по участию в обсуждениях...я имею ввиду сколько из этого флуда вытащено...бред..
      » 6/02/2007, 17:10,  Wookiee 
Igger ( "6/".$m["фев"]."/2007," 17:03)
смех..Юрец вник в обсуждение, и рещил что версии Мурло - флуд?...интересно он после авторского ответа решил?))...посмотрите, он один из лучших по участию в обсуждениях...я имею ввиду сколько из этого флуда вытащено...бред..

Иг, не собираясь обсуждать манеру поведения Мурло в его отсутствие, все же скажу, что формально его посты - именно флуд. На жестко модерируемых форумах флудом считается даже два поста одного участника подряд ( ! )
Бред-не бред - не знаю, и не даю оценок. ВО всяком случае, зная Юрца, я не поверю, что он мог отключить кого-либо при отсутствии веских причин. Вот не верю!

ЗЫ Да, а ответ-то мы как узнаем? По посту принцессы можно предположить, что ответ Автора иной, но вот КАКОЙ? sad.gif
      » 6/02/2007, 17:19,  Андромеда 
Володя, я же не знаю ответа :) Вопрос этот задал Влад, а не Андрей.

Думаю, всё будет, как положено. Капитан даст синий ответ, Автор скажет - правильно или нет.

--------------------
user posted image
      » 6/02/2007, 17:28,  Терентий 
Андромеда ( "6/".$m["фев"]."/2007," 17:19)
Капитан даст синий ответ, Автор скажет - правильно или нет.

Так капитан (Рондо) уже засинил вариант ответа знатаков, а автор чего-то всё ждёт.
      » 6/02/2007, 17:28,  Wookiee 
Володя, я же не знаю ответа smile.gif Вопрос этот задал Влад, а не Андрей.

Да, не посмотрел Автора. Ну, тогда точно мы не угадали.
Думаю, всё будет, как положено. Капитан даст синий ответ, Автор скажет - правильно или нет.
Ответ-то Капитаном уже ДАН:
Rondo ( "6/".$m["фев"]."/2007," 13:10)
Ну раз других версий не видно, засиню 13. Кстати, тут то и может подвох порыться. Других несчастливых чисел точно нет?
      » 6/02/2007, 18:20,  Rondo 
Я чото не понял? Почти сутки ни одного поста в тему. А те что были - пережевывание текущей версии. Почему не засинить тогда?
      » 6/02/2007, 19:04,  vapro 
Так это был ответ? Зачем тогда писать после него что-то, явное похожее на вопрос к знатокам.( залезая с коммуникатора даже не заметил)
      » 6/02/2007, 19:13,  Андромеда 
Ну, это я не поняла, что Вопрос закрыт до ответа Автора, вот и стала дальше думать. Синенького мало в двух циферках :)Так, что Автор, извините. Ждём Вашего вердикта.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 6/02/2007, 19:15

--------------------
user posted image
      » 6/02/2007, 19:18,  vapro 
Да, что-то переупростил всё.

Первое собрание американского общества борьбы с предрассудками прошло в комнате на 13-м этаже в присутствии 13-ти черных котов. Заседание проходило под аккомпанемент разбиваемых зеркал. В ходе заседания учредители общества рассыпали по полу пачку соли и много курили, прикуривая по трое от одной спички. Всего учредителей было 13 человек.
      » 7/02/2007, 01:16,  Алика 
вы смееетесь?
Ничего Юрец не читал - енто ему Миша-13 сказал, он и отключил.

Брр... Имхо перебор с отключением.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: