Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ещё одно рацпредложение, попробуем?... гы) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2007, 19:14,  Алика 
Мне кажется что тут все не на логике будет основано, а на тыканье пальцем в небо. И мафов так же "случайно" будете угадывать или не угадывать.
Идея не нравится.
      » 4/02/2007, 19:15,  LVICA 
народ это не отсебятица, это нормально мы за 10 минут в мафию в чате играем...просто параллельно лог идёт кто за кого голосовал....чтоб чат не листать

Гы! за 10 минут - это на 7 человек)). Поверьте соображать быстро тоже надо уметь.)) А не разжовывать это на неделю))
      » 4/02/2007, 19:19,  LVICA 
Алика, гыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))) насмешила))

когда кажется - надо попробывать)))

Кстате, как раз логика работает ещё та. Просто быстрее надо соображать!

Стандартная ситуация - когда маф спасает мафа на голосвалке. Но так играют новички!!!
      » 4/02/2007, 19:19,  Adora 
На логике тоже, хотя бы оттого что мафы не будут иметь возможноси совещаться и голосования станут очень показательными. И потом, когда приходится играть быстро - сильно увеличивается вероятность ошибок и оговорок.
Конечно, надо ввести ограничение по количеству участнегов таких соревнований.
Никто не мешает попробоватьsmile.gif Если идея себя не оправдает она ут же заглохнет..
      » 4/02/2007, 19:31,  MURLO 
Adora ( "4/".$m["фев"]."/2007," 19:19)
На логике тоже, хотя бы оттого что мафы не будут иметь возможноси совещаться и голосования станут очень показательными. И потом, когда приходится играть быстро - сильно увеличивается вероятность ошибок и оговорок.
Никто не мешает попробоватьsmile.gif Если идея себя не оправдает она ут же заглохнет..

Львена!

Проводи набор, я провести могу игру, вот и выясним все сразу wink.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 4/02/2007, 19:58
      » 4/02/2007, 21:25,  LVICA 
MURLO ( "4/".$m["фев"]."/2007," 19:31)
Adora ( "4/".$m["фев"]."/2007," 19:19)

Львена!

Проводи набор, я провести могу игру, вот и выясним все сразу wink.gif

ээ стоп, всё таки любой проект должен быть продуман. Я всё таки надеюсь, что вы его проведёте. Но для начала надо выроботать поностью все действия, так как многие действия программно на форуме сделать нельзя.

Да и на этой неделе я исчезну на пару тройку деньков.)) не буду вас доставать.))) гы..
      » 4/02/2007, 21:34,  Мамонт 
10 мин на ход это смешно Тань... хотя саму идею поддерживаю, больно растянуты сейчас ходы.. даешь мин 30 мин!!! -)))
      » 4/02/2007, 22:17,  носька 
интересно как будут выглядеть спуны с ходом 10-30 минут? wink.gif
      » 4/02/2007, 22:27,  Nikson 
[связь-замена] tongue.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 4/02/2007, 22:29,  Adora 
Если АКМ вместе с куратором дадут добро, любопытно было бы попробовать, обозвать как-нить типа "ЕМ-1" (Express) от 20 до 40 минут на обсуждение, в зависимости от кол-ва участников, от 3 до 7-ми минут на голосование, 5 минут на письмо ролевых, ну и минут 10 на подведение итогов ведущему. Итого: минимум 3 - 4 часа игрового времени, практически, не отходя от компа)))))
Просто интересно, желающие наберутся?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: