Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-041 //А// 26-11, Презентация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2007, 12:06,  Rondo 
Некто устроил презентацию волшебной палочки. Позвал докладчиков. Докладчики по очереди делали доклады. (лично мне хорошо запомнились первый, третий и шестой доклады, но это не важно.) Третьего докладчика звали Василий, но узнали мы об этом только от седьмого докладчика, который помимо прочего хвастал своей силой. Шестой докладчик похвалялся непонятно чем. Короче говоря, просто похвалялся. Четвертый и пятый докладчики выступали вместе, что не удивительно. После окончания докладов все докладчики перессорились и устроили свалку, а какой-то бычара потребовал вызвать восьмого докладчика.

Вопрос: как звали предполагаемого восьмого докладчика?

З.Ы. Если кто твердо знает, о чем речь – пишите ответ в личку. А если вы впервые слышите об этой презентации, попробовать раскрутить вопрос и получить ответ можно и по логике.
      » 8/02/2007, 12:44,  Страга 
ЛС
      » 8/02/2007, 14:45,  Гном_ 
Третий - наверняка кот. Василий.
"Какой-то бычара" - реальный бык? М.б. они все звери? Сказка какая-то...
      » 8/02/2007, 15:13,  Терентий 
Мне кажется, что Рондо начитался басен Шапы, и вот созрело у него чёй-то по басенным мотивам...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 8/02/2007, 16:21,  Rondo 
Терентий ( "8/".$m["фев"]."/2007," 15:13)
Мне кажется, что Рондо начитался басен Шапы, и вот созрело у него чёй-то по басенным мотивам...

отредактировано. пардон - я не правильно прочел и хотел сказать, что к гамблерянам никак не относится.

о басенных мотивах естественно no comments

Это сообщение отредактировал Rondo - 8/02/2007, 17:24
      » 8/02/2007, 16:27,  Терентий 
Rondo ( "8/".$m["фев"]."/2007," 16:21)
Терентий ( "8/".$m["фев"]."/2007," 15:13)

сразу нет. и думать забудь. мовитон о местных достопремичательностях спрашивать.

Рондо! Соблюдай правила и не подсказывай, а то риприссируем.
      » 8/02/2007, 17:00,  Страга 
Автор мне сообщил, что я в личке ошибся, но разрешил участвовать в дальшейшем обсуждении. Либерально, конечно, но, мне кажется, в обход правил. Досрочный ответ через ЛС ведь считается официальньным ответом знатоков? Или нет?
      » 8/02/2007, 17:20,  Rondo 
Растлитель ( "8/".$m["фев"]."/2007," 17:00)
Досрочный ответ через ЛС ведь считается официальньным ответом знатоков? Или нет?

Правильный - да, неправильный - нет.
      » 8/02/2007, 17:28,  Wookiee 
Rondo ( "8/".$m["фев"]."/2007," 17:20)
Растлитель ( "8/".$m["фев"]."/2007," 17:00)
Досрочный ответ через ЛС ведь считается официальньным ответом знатоков? Или нет?

Правильный - да, неправильный - нет.

Ответ неправильный:
Michael_13 ( "28/".$m["июл"]."/2005," 04:48)
5. Досрочный ответ (ответ, в правильности которого знаток уверен на 100%) отправляется капитану. Капитан сам решает как поступить с этим ответом. Остальные знатоки обсуждают вопрос как обычно, получая заслуженное удовольствие.
PS. Прошу учесть, что в данном вопросе Рондо - не Капитан, а Автор.
      » 8/02/2007, 18:18,  Страга 
Я-то не сомневался, что ответил правильно.
----
Да, Рондо тут не может быть капитаном, он автор. В любом случае, приношу извинения. Я более привычен к правилам данетки - там ЛС шлют автору, оказывается здесь надо было отправить Роллингу. Так что, проиграли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: