Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК без номера ///З, в стиле Сашуна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2007, 00:33,  Rondo 
О женщинах за рулем сказано много. По мне так женщине самое место на соседнем с водительским кресле. Впрочем, не настаиваю. Зато с удивлением обнаружил, что по всей видимости мое мнение разделяют производители моего авто. И хотя я сменил автомобиль еще в начале зимы, обнаружилось в нем НЕЧТО, что позволило так думать, совсем недавно, с недельку назад.

Внимание вопрос: что это за НЕЧТО и какое событие случилось в Москве в этот день.
      » 5/02/2007, 00:42,  vapro 
Морозы пришли.
      » 5/02/2007, 00:46,  vapro 
Может обнаружилась иконка со святой Татьяной.
      » 5/02/2007, 01:42,  Igger 
Яркое солнце..и зеркальце на козырьке справа..
      » 5/02/2007, 01:56,  MURLO 
Igger ( "5/".$m["фев"]."/2007," 01:42)

В Москве выглянуло солнце, он опустил солнцезащитный козырек и обнаружил там зеркальце? А у водителя зеркальца не было? Да они (производители) просто жмоты! biggrin.gif , а не женоненавистники.
      » 5/02/2007, 02:03,  Igger 
на "дамских" машинах - зеркальце слева..
      » 5/02/2007, 02:08,  MURLO 
Igger ( "5/".$m["фев"]."/2007," 02:03)
на "дамских" машинах - зеркальце слева..

Зеркальца, а так же автоматически включающаяся при повороте солнцезащитного козырька и открывании зеркальца (системы зависимы друг от друга, для включения необходимо выполнение обоих условий) подсветка над обоими передними сидениями, давно включены в СТАНДАРТНУЮ комплектацию автомобилей уважающих себя европейских производителей.
      » 5/02/2007, 02:20,  vapro 
Igger ( "5/".$m["фев"]."/2007," 01:42)

Точно. может и не на козырьке, а скажем на ручке бардачка Про зеркальцо думал, но не знал как его связать с морозом, а ведь и правда солнца с начала зимы не было.
      » 5/02/2007, 02:21,  Igger 
так может это Рондо экономный, а не производитель?)))
      » 5/02/2007, 09:49,  MURLO 
Надо спросить женщин! biggrin.gif
Я не считаю зеркало "сугубо женским" атрибутом.
А зеркальце в ручке или в крышке «бардачка»!?!
Представляю сумму возмещения, в правовом обществе, после иска производителю, после того, как кто-нибудь, вследствие резкого торможения, порежет себе лоб об осколки разбитого зеркальца. rtfm.gif
А солнце в Москве появилось раньше, чем неделю назад. Оно мелькало пару раз и в конце декабря.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: