Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-039 //З// 26-10, Дама сдавала багаж... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2007, 18:28,  Rondo 
ustin ( "6/".$m["фев"]."/2007," 16:28)
Мабуть "чемодан - чехол"?

От это самая здравая мысль. Подошел к поезду. Пока растяпа по сторонам смотрит - уронил сверху чехол на его чумодан, взял и пошел - с виду цвет другой, в погоню не кинутся. Вот только вид будет странный. Парусить чехол должен. Да и заметить могут перекраску чумодана другие пассажиры.
      » 6/02/2007, 19:24,  Страга 
Я то же самое и сказал, 16-35. Не чехол, а пустой накрывающий чемодан
      » 6/02/2007, 20:01,  Rondo 
Растлитель ( "6/".$m["фев"]."/2007," 19:24)
Я то же самое и сказал, 16-35. Не чехол, а пустой накрывающий чемодан

Сорри, прозевал. Думаю так оно и есть.

Тока у пустова чемодана свои минусы тоже есть - высота должна почти совпадать. Иначе либо снизу торчать будет, либо до ручки внутреннего не дотянешься. Или как то иначе зацепить можно?

Это сообщение отредактировал Rondo - 6/02/2007, 20:03
      » 6/02/2007, 20:29,  Сашун 
Дык, тут есть несколько конструкций ))). У "фальш-чемодана" не только нету дна (которое напротив его ручки), но и еще есть либо дырка для руки возле ручки - чтобы, накрыв скрадываемый объект, взять последний за собственную ручку, либо нехитрый, в виде откидной собачки, "стопор", который не позволяет скрадываемому объекту выпасть из "фальш-чемодана".
Есть также разновидности "фальш-чемоданов" в виде чемоданов на колесиках - такими просто "переезжают" через скрадываемый объект.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/02/2007, 10:20,  Rondo 
Фальш-чемодан описание хитроумного механизма у Сашуна.
      » 8/02/2007, 15:53,  Терентий 
Так оно и есть, ответ правильный. Тамбур заказал в мастерской чемодан без дна, которым и накрывал чужие вещи
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: