| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-040 //А// 26-13, ЖЗЛ | | | |
|
|
|
1, 2, 3, 5ый - руководители. А 7ой и 8ой - уже нет!
Ну нельзя же так считать. Раз - козленок, два - теленок, три - сегодня, четыре - завтра... |
|
|
||
NVV, |
||
|
|
|
7-й крестовый поход (1248-1254 гг.) организовал и возглавил король Франции Людовик IX ....
8-й крестовый поход (1270 г.) был также организован Людовиком IX .... |
|
|
||
Согласна. И Григорий уже давно пробивает эту идею. Но найдутся ли энтузиасты? Идея Вопроса мне нравится - красивая. Но исполнение... Особенно эти пляжи, из-за которых бились крестоносцы. Именно для нас. Кстати, я так и не услышала объяснение про них. С нумерацией тоже полная путаница. А ведь можно было это всё более корректно подать, наверное. Это сообщение отредактировал Андромеда - 13/02/2007, 19:02 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Вопрос нужно было назвать не «ЖЗЛ», а «ОГНЕМ и МЕЧОМ», если не «МЕЧОМ И КРЕСТОМ».
Опять та же ошибка, в вопросе нет конкретного указания на предмет вопроса. Могу на спор привести ещё 50 аналогий. Начиная от войн и заканчивая открытиями в любой области знаний. Надо было четко указать, что в истории ИХ было всего 8 и т.д. |
|
|
|
Владимир, ну смотрите сами.
Вы утверждаете, что "это было о "крестовых походах" 1)герцог Готфрид Бульонский(Лотарингия, дрозды на гербе) 2)Людовик VII Молодой 3)Филипп II Август 5)Леопольд VI Славный 7 и 8) Людовик IX Святой, погиб во время 8-го похода." Подставим это в Ваш Вопрос: Первый с птицей дружен был,- Первый крестовый поход был дружен с птицей. А второй был молод. - Второй крестовый поход был молод Третий летом был рождён - Ненавидел холод -Третий крестовый поход был рождён летом и ненавидел холод и т.д. Как это звучит? Пусть речь идёт не о самих крестовых походах, а об их "организаторах, предводителях" Тогда получаем при подстановке: Первый с птицей дружен был,- Первый огранизатор - герцог. А второй был молод. - Второй организатор - Людовик Молодой.... С этим нормально. В седьмом - божественным он был - В седьмом организаторе - ОН (кто?)... В восьмом же - умер смело. - В восьмом организаторе - кто-то умер смело. И как нам было понять это? Мы же ответа не знали, чтобы понять, что имеется в виду, просто читали то, что Вы нам предложили, а не Ваши мысли. Потом уже Вы нас уверили раньше, что в седьмом и восьмом та же последовательность, что и раньше. Это сообщение отредактировал Андромеда - 13/02/2007, 19:19 -------------------- ![]() |
|
|
|
Вот я, например, разночтений не вижу. Вопрос о руководителях крестовых походов, охарактеризованных Автором в соответствии с его (Автора) пониманием. Это вполне корректно. НО, если бы мы жили хотя бы в религиозной (желательно католической и желательно прямо во Франции) стране. Если бы это была НАША история, то этого вполне бы хватило. Для РУССКОГО Знатока этого явно оказалось мало.
И боролись они не за пляжи, а за кладбище (как минимум) Это сообщение отредактировал MURLO - 13/02/2007, 19:21 |
|
|
|
Не взяли, и не жалко. История - моя любовь, да и господа эти слегка поизвестнее Риммы Порфирьевны Евстигнеевой, но все-таки ... Узко, мелко, неинтересно, запутанно, невероятно сложно. И не хватит ли стихов, господа? Вот я, например, не лезу со стихами, хотя имею к ним кое-какое отношение. "Можешь не писать - не пиши".
Авторы! Чрезмерная сложность вопроса - это ОЧЕНЬ ДУРНОЙ ТОН! |
|
|
|
Чета нумерация подгуляла
(конечно, вот если бы Римма Порфирьевна командовала 1-м Украинския фронтом, или хотя бы училась в ВАГШ, тогда конечно) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: