| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-040 //А// 26-13, ЖЗЛ | | | |
|
|
||
2 Андромеда. А я считаю, что все корректно. |
||
|
|
||||
Ну так и считай. И за пляжи крестоносцы боролись. И на пляжах купаются. Я считаю иначе. И нумерация странная. И лично я на пляже, в основном, загораю. А купаться предпочитаю в море. Думаю, для историков будет открытием, что крестовые походы затевались ради того, чтобы мы "купались на пляжах". И почему мы должны были считать осторожно? Какая опасность нас подстерегала? И если первая часть Вопроса просто коряво написана, то вторая (четверостишье в конце) откровенный обман Знатоков. Останемся каждая при своём мнении. Это сообщение отредактировал Андромеда - 13/02/2007, 21:51 -------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Блин! Ну у кого в голове не всплывали крестовые походы то??! Только мне даже стыдно копаться было из-за строчки про пляжи... Бонд больше на эту роль подходил - он хоть мир спасал, а КП... да фиг знает :(
|
|
|
|
2 Андромеда.
Я говорила только насчет корявости в нумерации. В приведенном мною посте нет ни слова про пляж. С пляжем не согласна, но про королей мне понравилось все равно. |
|
|
||
У меня не всплывали! А версии, ЛЮБЫЕ, нужно ВЫСКАЗЫВАТЬ. Вам лень, а я бы все проверил |
||
|
|
||
Вот с этим полностью согласна. Нужно не стеснятся и не лениться выдавать любые идеи. Вот перед этим в Вопросе Рондо я про ноты думала, даже в инете не поленилась покопаться, чтобы найти ноту-Васька или ноту-Бык. Но не стала писать этого, считая, что все ноты перебрали. А вдруг бы кого-то осенило? Так что давайте все мысли говорить :) На этот раз про крестовые походы - очень интересной странице в истории человечества - лично я совсем не думала, эти непонятные пляжи всё затмили :( И проверять бы не стала. А вот кто-то не поленился бы. -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Иккк.... Как и обещал Михаил, обсуждение началось после поражения. А что мы обсуждаем? Я не в претензии, что вы не прочитали пост Алики о том, что многие короли имели нумерацию и прозвища. Также, не против, (и сам в этом признался) что рифмоплёт из меня плохой. Лично меня больше всего в обсуждении удивило, что вопросы от этого автора должны быть только про футбол или из Флеминга.. вот это - действительно "навевает" :о))). Меня в отрочестве(спорте) учили: нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать. Я не хочу балла "авторам" за этот вопрос - возможно он слишком нелогичный для Вас!!
P.S. Странно, нет упрёков в НЕупоминании Ричарда и Фридриха. P.P.S. Готовлю вопрос с футбольными пояснениями :о))) |
|
|
|
Владимир, насчёт рифмоплётсва я думаю - только корявость, что можно как-то оправдать.
Но зачем нас было обманывать, что вся эта компания старалась, чобы мы на пляже купались? да ещё зачем-то призывали считать осторожно? Это не просто лишняя информация, это заведомо ложная информация, по-моему. Вы так и не потрудились ответить на мои вопросы в этой части, хотя я их повторяла дважды. Лично мне не жалко, что проиграли. Мне жалко, что я довольно долго думала над этими нелепыми (на мой взгляд) пляжами. А ведь идея с Крестовыми походами сама по себе красивая. Но так безнадёжно испорчена, по-моему :( Это сообщение отредактировал Андромеда - 13/02/2007, 23:10 -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: