| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая схема проведения Лиг по нардам, обсуждение | | | |
|
» 7/02/2007, 16:48, Dreamcatcher
|
||
Ну это то понятно |
||
|
» 7/02/2007, 18:04, Naz
|
||||||
Миша! В чем смысл этого ограничения? У меня, например, зальный рейт 0. И что? Общий рейт лично меня совсем не волнует. Зато ТР 1570, достоверность: 95%, партий: 298. И что, мне сидеть в зале наигрывать количество? И вообще. Если есть ЧК и ДС... то причем тут количество игр в зале и рейт в зале..?
За что так сурово? Не лучше ли дать недельку на оплату (или дней 10)? Подавляющее число случаев отсутствия ДС - отсутствие удобной формы оплаты... Не все же продвинутые виртуальные монетаристы! Дайте им время... в разумных пределах. А что если ДС кончились после регистрации? В Регламенте не сказано.
Миша! Я думаю, стоит уделить больше внимания этому пункту. Неприятность очень простая. Вот, к примеры "всё_с_нуля" ни в каких турнирах со мной не играет. Сразу жмет "сдаюсь" и уходит. Меня это не волнует, но вдруг она это же сделает в Лиге? Или кто-то другой. Из принципа "навреди"? Просто сольет партию... И будет мне 0 очков... За что? Предложить пока сходу ничего не могу. Только прочитал... Но так оставлять нельзя. ИМХО. Не нашел в Регламенте процедуры и правил подачи и рассмотрения апелляций. А хотелось бы. Это сообщение отредактировал Naz - 7/02/2007, 18:05 |
||||||
|
|
|
Назим, отвечаю на твои вопросы.
Ограничения. Возможно стоит пересмотреть пункт о рейте, т.к. после введения ТР он потерял актуальность. Количество игр - хоть какой-то барьер от людей никогда не игравших в нарды в инете. Думаю не очень интересно будет во время игр в лиге объяснять какую кнопку нужно нажать. Для этого есть игровые залы. ДС. Между началом регистрации и началом игр всегда есть зазор не меньше 2 недель. Достаточно чтобы оплатить, и не обязательно виртуально. Требуется наличие ДС на момент регистрации. Не думаю, что кто-то будет ради этого покупать их только на неделю. Но если найдутся такие бизнесмены, значит провернут удачную сделку - участие в Лиге на халяву )) Договорняки. Описанный тобой вариант как раз и предусмотрен. Если такое произойдет, ты просто должен сообщить об этом в течение суток. Твое очко станет законным, а сливший потеряет одну "реальную" партию. Если ждать, авось не заметят, то можно этого очка лишиться. Апелляции. В лигах действует стандартное положение об апелляциях. Можно включить такой пункт и в регламент. P.S. для всех Сразу отвечаю только на вопросы касающиеся технических правок, либо неточностей и неясностей в формулировках. Все серьезные вопросы и предложения будут рассмотрены СК, и, ВОЗМОЖНО, учтены в окончательной редакции Регламента. |
|
|
|
Напрягают,две вещи. 1. снятие с турнира,якобы по "форс-мажору"(цунами накрыло,полет к другим галактикам),на самом деле все видно,почему игрок снимается с лиги(могу сказать, что есть,но их единицы, совершенно противоположные игроки,которые играли до конца,хотя могли также сняться).Предложение,кто снимался с лиг,не регистрировать,за исключением единичных случаев(хотя сама, не могу и одного назвать),когда была вынужденая причина. 2.договорные матчи,вычисляются,но не все,да их и не возможно доказать(все).Предложений (которые их прекратят)неть. С уважением,Юля |
|
|
||
Назим описал стандартную ситуацию. Разве можно назвать это договором? Один человек по какой либо причине отказывается играть с другим. Предположим человек неприятен , либо есть личные отношения. Мы люди и концентрация в таких партиях практически невозможна . То есть человек заранее знает исход. Тут человеческий фактор. Предлагаю рассмотреть возможность в таких партиях игру с любым из игроков высшей лиги, предварительно согласовав с судьёй. Полагаю случаи такие единичные и просьб будет одна-две. |
||
|
|
|
Всем привет и масса пожеланий
Мои предложения просты: 1.Фиксированная дата и время игр ( не нужны будут посредники и все на виду ) 2.Отменить техническое поражение ( все мы играем на рейтинг и сдача или договор ударит по рейтингу ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: