Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая схема проведения Лиг по нардам, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2007, 16:24,  manman 
Фарм - это место подготовки для игры в Премьер-Лиге
      » 7/02/2007, 16:48,  Dreamcatcher 
manman ( "7/".$m["фев"]."/2007," 16:24)
Фарм - это место подготовки для игры в Премьер-Лиге

Ну это то понятно wacko.gif , а по сути? smile.gif
      » 7/02/2007, 16:53,  manman 
А суть .. в песок ( из анекдота) ))))))))))))))
      » 7/02/2007, 16:54,  manman 
Ну не обзывать же нашу фарм Высшей лигой, как в российском хоккее ))))))))
      » 7/02/2007, 17:15,  lur 
iola ( "7/".$m["фев"]."/2007," 15:42)
9.1.2 Игрок может попросить о посредничестве не более чем с 3 оппонентами на первом этапе, и 2 оппонентами на втором этапе.
------

Если игроки  не являются в зал и под любым предлогом отказываются играть. Играла в первой лиге. Дозваться на партию очень сложно, особенно перед окончанием.

ошибка редакции smile.gif

9.1.2 Игрок может попросить о посредничестве не более чем с 3 оппонентами на первом этапе, и 2 оппонентами на втором этапе.
9.1.7 Каждый участник в каждой лиге может обратиться к судье с просьбой назначить дату встречи 6 раз в течение первого этапа и 3 раза в течение второго этапа

оставляю п.9.1.7
      » 7/02/2007, 18:04,  Naz 
7 фев 2007 ( 14:37, lur )
2. Требования к участникам чемпионата:
............
............
в) количество сыгранных партий на Гамблере по данной игре - не менее 100
г) рейтинг при первичной регистрации - выше 100

Миша!
В чем смысл этого ограничения?
У меня, например, зальный рейт 0. И что? Общий рейт лично меня совсем не волнует. Зато ТР 1570, достоверность: 95%, партий: 298. И что, мне сидеть в зале наигрывать количество?
И вообще. Если есть ЧК и ДС... то причем тут количество игр в зале и рейт в зале..?

7 фев 2007 ( 14:37, lur )
3.4 Участник, заслуживший право играть в Премьер или Фарм Лиге и не имеющий к моменту регистрации доп.сервисов, автоматически покидает Первенство.

За что так сурово? Не лучше ли дать недельку на оплату (или дней 10)? Подавляющее число случаев отсутствия ДС - отсутствие удобной формы оплаты... Не все же продвинутые виртуальные монетаристы! Дайте им время... в разумных пределах.
А что если ДС кончились после регистрации? В Регламенте не сказано.

7 фев 2007 ( 14:37, lur)
9.2 Неспортивное поведение, договорные игры.
Организаторы турнира оставляют за собой право проверки отдельных матчей на предмет достоверности их результатов.
В случае, если один из оппонентов сдает матч практически без игры ("слив" матча), cудья турнира имеет право аннулировать результаты этого матча присудив обоим участника ТП со счетом 0-0.
В этом случае результат считается зафиксированным, иатч переигровке не подлежит.
Во избежание потери потенциального очка, участник получивший очко без игры должен в течение суток обратиться с просьбой аннулировать данный результат и организовать повторную встречу

Миша! Я думаю, стоит уделить больше внимания этому пункту. Неприятность очень простая. Вот, к примеры "всё_с_нуля" ни в каких турнирах со мной не играет. Сразу жмет "сдаюсь" и уходит. Меня это не волнует, но вдруг она это же сделает в Лиге? Или кто-то другой. Из принципа "навреди"? Просто сольет партию... И будет мне 0 очков... За что? Предложить пока сходу ничего не могу. Только прочитал... Но так оставлять нельзя. ИМХО.

Не нашел в Регламенте процедуры и правил подачи и рассмотрения апелляций. А хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Naz - 7/02/2007, 18:05
      » 7/02/2007, 18:51,  lur 
Назим, отвечаю на твои вопросы.

Ограничения.
Возможно стоит пересмотреть пункт о рейте, т.к. после введения ТР он потерял актуальность.
Количество игр - хоть какой-то барьер от людей никогда не игравших в нарды в инете. Думаю не очень интересно будет во время игр в лиге объяснять какую кнопку нужно нажать. Для этого есть игровые залы.

ДС.
Между началом регистрации и началом игр всегда есть зазор не меньше 2 недель. Достаточно чтобы оплатить, и не обязательно виртуально.
Требуется наличие ДС на момент регистрации. Не думаю, что кто-то будет ради этого покупать их только на неделю. Но если найдутся такие бизнесмены, значит провернут удачную сделку - участие в Лиге на халяву ))

Договорняки.
Описанный тобой вариант как раз и предусмотрен. Если такое произойдет, ты просто должен сообщить об этом в течение суток. Твое очко станет законным, а сливший потеряет одну "реальную" партию. Если ждать, авось не заметят, то можно этого очка лишиться.

Апелляции.
В лигах действует стандартное положение об апелляциях. Можно включить такой пункт и в регламент.

P.S. для всех
Сразу отвечаю только на вопросы касающиеся технических правок, либо неточностей и неясностей в формулировках.
Все серьезные вопросы и предложения будут рассмотрены СК, и, ВОЗМОЖНО, учтены в окончательной редакции Регламента.
      » 7/02/2007, 19:33,  lisandra 

Напрягают,две вещи.
1. снятие с турнира,якобы по "форс-мажору"(цунами накрыло,полет к другим галактикам),на самом деле все видно,почему игрок снимается с лиги(могу сказать, что есть,но их единицы, совершенно противоположные игроки,которые играли до конца,хотя могли также сняться).Предложение,кто снимался с лиг,не регистрировать,за исключением единичных случаев(хотя сама, не могу и одного назвать),когда была вынужденая причина.
2.договорные матчи,вычисляются,но не все,да их и не возможно доказать(все).Предложений (которые их прекратят)неть.

С уважением,Юля

» 7/02/2007, 20:01,  iola 
lur ( "7/".$m["фев"]."/2007," 18:51)

Договорняки.
Описанный тобой вариант как раз и предусмотрен. Если такое произойдет, ты просто должен сообщить об этом в течение суток. Твое очко станет законным, а сливший потеряет одну "реальную" партию. Если ждать, авось не заметят, то можно этого очка лишиться.

Назим описал стандартную ситуацию. Разве можно назвать это договором? Один человек по какой либо причине отказывается играть с другим. Предположим человек неприятен , либо есть личные отношения. Мы люди и концентрация в таких партиях практически невозможна . То есть человек заранее знает исход. Тут человеческий фактор. Предлагаю рассмотреть возможность в таких партиях игру с любым из игроков высшей лиги, предварительно согласовав с судьёй. Полагаю случаи такие единичные и просьб будет одна-две.

» 7/02/2007, 20:17,  sombrerot 
Всем привет и масса пожеланий
Мои предложения просты:
1.Фиксированная дата и время игр ( не нужны будут посредники и все на виду )
2.Отменить техническое поражение ( все мы играем на рейтинг и сдача или договор ударит по рейтингу )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: