Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая схема проведения Лиг по нардам, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2007, 20:38,  sombrerot 
Забыл написать по поводу снятия-ЗАПРЕТИТЬ
Не уверен не регистрируйся.Дело то добровольное
      » 8/02/2007, 11:54,  ИланКа 
3.2 Лиги формируются на основе составов предыдущего сезона.

Мне пришлось пропустить прошлый сезон по объективным причинам (подтвердила участие,но срочная операция выбила надолго-Vadimito снял меня по моей же просьбе- для желающих убедится- могу выслать медицинскую выписку ( правда она на иврите)))

ВОПРОС- если таких случаев немного- МОЖНО ли учесть результат позапрошлого сезона?

Договорные матчи ,как и добровольные сдачи ( "ГАМБЛЕР- клуб ДРУЗЕЙ"wink.gif))- можно считать бескорыстной помощью -пусть останется на совести участников без выяснения причин, потому что доказывать это не всегда можно и нужно. Если кто-то решил сделать подарок кому-то ( подруге или другу или даже просто человеку- можно его за это ругать? wink.gif )))
      » 8/02/2007, 13:55,  Dreamcatcher 
всё_с_нуля ( "8/".$m["фев"]."/2007," 11:54)
3.2 Лиги формируются на основе составов предыдущего сезона.

Мне пришлось пропустить прошлый сезон по объективным причинам (подтвердила участие,но  срочная операция выбила надолго-Vadimito снял меня по моей же просьбе- для желающих убедится- могу выслать  медицинскую выписку ( правда она на иврите)))
ВОПРОС- если таких случаев немного- МОЖНО ли учесть результат позапрошлого сезона?

Ну это то понятно , а у меня вопрос, а вместо кого тогда ставится игрок, пропустивший по объективным причинам? Если мест строго 16, 20?

всё_с_нуля ( "8/".$m["фев"]."/2007," 11:54)
Договорные матчи ,как и добровольные сдачи ( "ГАМБЛЕР- клуб ДРУЗЕЙ"wink.gif))- можно считать  бескорыстной помощью -пусть останется на совести участников без выяснения причин, потому что доказывать это не всегда можно и нужно. Если кто-то решил сделать подарок кому-то ( подруге или другу  или даже просто человеку- можно его за это ругать? wink.gif )))

Ага...только кто-то более "друзьястее" wink.gif...а кто-то будет лапу сосать, когда вот так на финише оппонент обходит тебя.
А подарки дарите на 8 марта и на Новый Год. rtfm.gif wub.gif
      » 8/02/2007, 15:31,  manman 
Dreamcatcher ( "8/".$m["фев"]."/2007," 13:55)
Ну это то понятно , а у меня вопрос, а вместо кого тогда ставится игрок, пропустивший по объективным причинам? Если мест строго 16, 20?

для этого есть пункт 3.5

одному - игравшему в Премьер Лиге, но пропустившему сезон

это как раз тот случай, когда можно допустить, но возникает другой вопрос - если все места будут заняты, что делать этому игроку ? ЖДать очередной лиги в надежед что место в ПЛ появится или участвовать в фарм ( а вдруг там тоже все места будут заняты) тады придется начинать с самого низа.

повторю, так как похоже это положение пропустили:

ЦИТАТА: lur ( "7/".$m["фев"]."/2007," 14:37)
8.1 Каждый участник первого этапа может взять тайм-аут, известив об этом судью через форум чемпионата, отдельной темой. Если тема о тайм-ауте открыта до 12.00 (здесь и далее время указывается по часам сервера) понедельника (первого рабочего дня недели), тайм-аут может касаться завершающейся игровой недели (по желанию игрока); после этого часа – только следующей недели.

8.1. Вроде у нас не будет игровых недель - видимо надо просто указать время тайм-аута и совсем не обязательно его граничивать одной неделей ибо к концу первого этапа должны быть сыграны ВСЕ игры и дело игрока, сколько игр он сыграет и на какой период брать тайм-аут. Видимо здесь тайм-аут должен нести информативную функцию, чтобы соперники знали, что в этот период игрока можно не искать

Это сообщение отредактировал manman - 8/02/2007, 15:32
      » 8/02/2007, 16:08,  lur 
Андрей, по 8.1 я ответил, ты не заметил просто.
» "7/".$m["фев"]."/2007," 15:30, lur
Тайм-аут нужен только чтобы не назначать посреднические матчи на это время.
Ограничение введено чтобы остальные не "подвисли".

По поводу включения, относительно всего что было сказано.
Пропуски возможны по вполне объективным причинам, и такие случаи были.
Если нет свободных мест, то нет и вакансий. Первоочередное право предоставляется по итогам предыдущего сезона.
      » 8/02/2007, 16:50,  sombrerot 
Опять по поводу снятия!!!!! Почти все игроки ( .......... ) ,после снятия с Лиги продолжали активно участвовать в других турнирах.Просто стимула в Лиге не было.Как и у меня после серии поражений в 1 лиге .И если бы ко мне кто то обратился-"мне очень нужно очко,а тебе всё равно" я бы задумался

Это сообщение отредактировал Agu - 9/02/2007, 14:34
      » 8/02/2007, 19:13,  Dreamcatcher 
sambrerot ( "8/".$m["фев"]."/2007," 16:50)
Опять по поводу снятия!!!!! Почти все игроки ( ...........) ,после снятия с Лиги продолжали активно участвовать в других турнирах.Просто стимула в Лиге не было.Как и у меня после серии поражений в 1 лиге .И если бы ко мне кто то обратился-"мне очень нужно очко,а тебе всё равно" я бы задумался

+1

Уж постарайтесь, дабы это не повторилось в следующей Лиге.
Мне в принципе все равно, в Коротких Премьер народ ответственный.
А вот Фарм и Первая, там дисциплина хромает rtfm.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Agu - 9/02/2007, 14:35
      » 9/02/2007, 11:03,  manman 
lur ( "8/".$m["фев"]."/2007," 16:08)
Андрей, по 8.1 я ответил, ты не заметил просто.
» "7/".$m["фев"]."/2007," 15:30, lur
Тайм-аут нужен только чтобы не назначать посреднические матчи на это время.
Ограничение введено чтобы остальные не "подвисли".

Не заметил, потому что это не относилось к п.8.1.
lur ()
Если тема о тайм-ауте открыта до 12.00 (здесь и далее время указывается по часам сервера) понедельника (первого рабочего дня недели), тайм-аут может касаться завершающейся игровой недели (по желанию игрока); после этого часа – только следующей недели. (Из регламента)

Зачем в регламенте время открытия темы ?
Игрок объявляет тайм-аут с 1 по 14 мая. Значит с 1 по 14 мая он не играет.
Если ДО его объявления тайм-аута была назначена встреча при посредничестве судьи и он ее не сыграл - получает поражение. Вот это и надо отразить в регламенте.
Если он объявил тайм-аут ДО назначения встречи при посредничестве - придется ждать конца тайм-аута.
Нужно только внести в регламент положение, что датой окончания тайм-аута не могут быть дни последней игровой недели этапа. Мне кажется этого достаточно.

Это сообщение отредактировал manman - 9/02/2007, 11:05
      » 9/02/2007, 14:26,  Dreamcatcher 
Не поленился, просмотрел, кто снимался, и какие были причины smile.gif

smile.gif

user posted image

Зеленым отмечено, либо снятие в начале турнира, либо форс-мажор.
Желтым относительно форс-мажорные ситуации.
Ну и красным, те ники у которых мышка и клавиатура дымились во время проведения Лиг, хоть и не в зале "Накомали".

На второй таблице, те кто по уважительным или неуважительным причинам не успел забрести на форум, и маякнуть о своем снятии, но таки дисквалифицированных.

user posted image

Опять же красные, те кто за период равный месяцу, до 26 декабря сыграли в принципе, достаточное количество игр, которых бы хватило на Лигу.

Вполне возможно что может кое-где я кому-то неправильно выставил...но общая картина от этого не меняется...

lur ()

Дим, снятия бывают по разным причинам. Иногда и по объективным. Если "наказывать рублем", то те кто действительно не могут играть заплатят за свой форс-мажор, а те кто не хочет - будут просто отмечаться, чтобы не платить.

Миш, если ничего не поменяется, то вот увидишь, что летом картина будет АНАЛОГИЧНАЯ wink.gif

ЗЫ. Вопрос по старту, когда он вообще планируется?) Аль не летом? wink.gif
      » 9/02/2007, 14:40,  Agu 
sambrerot и всё_с_нуля ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
будете заводить тему в разборки, найдете свои ники ТУТ

лишнии посты удали я, будут вопросы, в приват.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: