| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая схема проведения Лиг по нардам, обсуждение | | | |
|
» 8/02/2007, 13:55, Dreamcatcher
|
||||
Ну это то понятно , а у меня вопрос, а вместо кого тогда ставится игрок, пропустивший по объективным причинам? Если мест строго 16, 20?
Ага...только кто-то более "друзьястее" А подарки дарите на 8 марта и на Новый Год. |
||||
|
|
|
Андрей, по 8.1 я ответил, ты не заметил просто.
» "7/".$m["фев"]."/2007," 15:30, lur Тайм-аут нужен только чтобы не назначать посреднические матчи на это время. Ограничение введено чтобы остальные не "подвисли". По поводу включения, относительно всего что было сказано. Пропуски возможны по вполне объективным причинам, и такие случаи были. Если нет свободных мест, то нет и вакансий. Первоочередное право предоставляется по итогам предыдущего сезона. |
|
|
|
Опять по поводу снятия!!!!! Почти все игроки ( .......... ) ,после снятия с Лиги продолжали активно участвовать в других турнирах.Просто стимула в Лиге не было.Как и у меня после серии поражений в 1 лиге .И если бы ко мне кто то обратился-"мне очень нужно очко,а тебе всё равно" я бы задумался
Это сообщение отредактировал Agu - 9/02/2007, 14:34 |
|
» 8/02/2007, 19:13, Dreamcatcher
|
||
+1 Уж постарайтесь, дабы это не повторилось в следующей Лиге. Мне в принципе все равно, в Коротких Премьер народ ответственный. А вот Фарм и Первая, там дисциплина хромает Это сообщение отредактировал Agu - 9/02/2007, 14:35 |
||
|
|
||||
Не заметил, потому что это не относилось к п.8.1.
Зачем в регламенте время открытия темы ? Игрок объявляет тайм-аут с 1 по 14 мая. Значит с 1 по 14 мая он не играет. Если ДО его объявления тайм-аута была назначена встреча при посредничестве судьи и он ее не сыграл - получает поражение. Вот это и надо отразить в регламенте. Если он объявил тайм-аут ДО назначения встречи при посредничестве - придется ждать конца тайм-аута. Нужно только внести в регламент положение, что датой окончания тайм-аута не могут быть дни последней игровой недели этапа. Мне кажется этого достаточно. Это сообщение отредактировал manman - 9/02/2007, 11:05 |
||||
|
» 9/02/2007, 14:26, Dreamcatcher
|
||
|
Не поленился, просмотрел, кто снимался, и какие были причины
![]() ![]() Зеленым отмечено, либо снятие в начале турнира, либо форс-мажор. Желтым относительно форс-мажорные ситуации. Ну и красным, те ники у которых мышка и клавиатура дымились во время проведения Лиг, хоть и не в зале "Накомали". На второй таблице, те кто по уважительным или неуважительным причинам не успел забрести на форум, и маякнуть о своем снятии, но таки дисквалифицированных. ![]() Опять же красные, те кто за период равный месяцу, до 26 декабря сыграли в принципе, достаточное количество игр, которых бы хватило на Лигу. Вполне возможно что может кое-где я кому-то неправильно выставил...но общая картина от этого не меняется...
Миш, если ничего не поменяется, то вот увидишь, что летом картина будет АНАЛОГИЧНАЯ ЗЫ. Вопрос по старту, когда он вообще планируется?) Аль не летом? |
||
|
|
|
sambrerot и всё_с_нуля ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
будете заводить тему в разборки, найдете свои ники лишнии посты удали я, будут вопросы, в приват. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: