Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-041 //А// 26-11, Презентация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2007, 18:20,  Rondo 
Люда, потри все лишнее, плиз. Никто ничего не проиграл. Играем дальше.
      » 8/02/2007, 20:06,  Андромеда 
Миша, я думаю, ничего страшного - пусть всё останется. Лучше правила запомним :)

Кстати, Григорий, а на Данетке сейчас в ЧГК, по-моему, совсем убрали право Знатоков слыть личку Автору с правильным ответом.

--------------------
user posted image
      » 8/02/2007, 20:27,  Страга 
Там много чего надо убрать. И кого
Я тогда сообщаю, о чем написал в личке - у меня сразу "щелкнул" фильм "Чародеи". Там и презентация волшебной палочки была, и кот Василий. И выступления всякие, в конце
      » 8/02/2007, 20:51,  Гном_ 
Да у меня он тоже сразу щелкнул - и расщелкнул... Точнее, я совсем не помню, какие там были докладчики...
В.палочка еще была собственно в "Понедельнике" - умклайдет... Никак?

И в "Незнайке".
      » 8/02/2007, 21:09,  Андромеда 
А вот четвёртый и пятый вместе почему-то выступали. Может, Тяни-Толкай какой-то?

Ещё Янус двуликий.

--------------------
user posted image
      » 8/02/2007, 21:12,  ACM1899 
догадываюсь, что волшебная палочка могла быть еще и в гари поттере, может кто читал... Главый вопрос, что подрузамевал автор по волшебно
      » 8/02/2007, 21:14,  ACM1899 
под волшебной палочкой? может эта такая аллегория? что-нибудь типа джойстик, или ПДУ там...
      » 8/02/2007, 21:22,  Вякла_3_4 
не "понедельник" точно. ну был там умклайдет, только с ним возни было немного. докладчики были, когда презентовали машину времени. правда, обошлись без василия)
волшебная палочка есть в шопе. как его там, меджик тул.
      » 8/02/2007, 22:38,  Сашун 
Где-то, когда-то я в детстве за события первого сообщения темы читал. Теперь бы, с моим бы склерозом, вспомнить, где конкретно ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/02/2007, 23:07,  Сашун 
http://www.ruthenia.ru/folklore/berezkin/166_24.htm . Вот на етой странице нет ли четкого намека на ответ?
Имею в виду ету "классическую сказку" про силача, ловкача, вора, скорохода, объедалу, обпивалу, стрелка, игрока и т.д. в разных вариантах, известную из фольклора десятков геть разных стран.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: