| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-041 //А// 26-11, Презентация | | | |
|
|
|
Короче ладно, с гробом согласен. Но играли вы все равно не важно
Каждый сам по себе. За 7 не уцепилисб. Ноты не озвучили. Вспомнить Терентию шанса не дали. А еще постоянно информацию коверкали. Василий - это Василий. А не Вася и не Базиль. А похвалялся - это похвалялся, а не хвастал. Вот :Р |
|
|
|
Я Мишке после отгадки сразу сказала, что ИМХО вопрос звучит на порядок круче, чем ответ.
Хоть я и мульт этот видела сто раз, но... Хотя, надо признать, что все-таки не самый плохой вопрос-то тут. Бывали и похуже. И наааамного. |
|
|
|
Не видел етого никогда. И песенку не слышал. А и видел бы или слышал бы - не запомнил бы.
Несмотря на наличие некоторого музыкального образования. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
+1 |
||
|
» 12/02/2007, 12:38, SAlexandra
|
||
+1 ![]() |
||
|
|
|
Ну, нет слов, одни выражения.
Весьма удивлен, что у данного вопроса сохранен порядковый номер. Вопрос НЕ БЕРЕТСЯ логически потому что: Автор утверждает, что вопрос «про НОТЫ». Но нот, как известно всего семь, а в вопросе явно нужно найти 8-ю ноту. С таким же успехом можно было в вопросе про СЕМЬ нот указать числа 12, 534 или 6890, оправдав это тем, что «ну остальные ноты люди просто не придумали». Допустим, кто-то подошел к нотам, и что? Какая из НОТ следует ответ? ДО, СИ? Значит, все равно без мульта не разгадать. Это второй момент, по которому вопрос не достоин номера. Мульм МАЛОИЗВЕСТНЫЙ, причем, КРАЙНЕ. Если провести маленький опрос подавляющее большинство не то что никогда не видело, но, даже видя 100 раз, никогда не вспомнит про него. Теперь получается, что достаточно найти вполне заурядный филь/мультфильм, который вряд ли смотрел кто-нибудь из Знатоков и по нему смело задавать вопросы? Интересный создан в игре прецедент. |
|
|
|
С окончанием срока, Мурло!
А обидно. Что-то вертелось... Самый сильный, кот Василий. Зарядил в Яндекс и получил стишок "Кот Василий самый сильный". А подумал бы головой - вспомнил бы мультик. Мне стыдно. |
|
|
|
мультик я видел и даже часто сам пою "ми-ми миска молока, ми-ми мимо не макай" - но видимо вылезли все уже из штанишек, чтоб мультики вспоминать.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Уряяя, Мурло вернулся
Мурло, мы же люди ученые и знаем, что незнание факта не делает вопрос плохим. Были люди, которые факт знали. От них и прятал. От остальных требовалось нащупать ноты. В презентиции их было 7. Ровно 7. Потом кто-нить да вспомнил бы ДОСТАТОЧНО ИЗВЕСТНЫЙ МУЛЬТ. А не вспомнил - догадаться какую ноту мог требовать бык - не так сложно. Не сложнее, чем по одному Ричи найти кольца обручальные. Чесслово. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: