Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-042 //А// 26-12, вопрос из загашника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2007, 23:24,  vapro 
В некоторых африканских странах еще есть монархия, но дело даже не в этом, а не слишком ли гергоги натянуты?
      » 12/02/2007, 23:31,  Rondo 
Натянуты как раз "короли". "Герцоги" и "князи" самые настоящие - самая реальная зацепка, ёклмн!

Пол часа на ответ осталось у вас.
      » 13/02/2007, 00:09,  Rondo 
Мдя.

А ведь все было у вас. Футбол был, даже очки были.

1. Португалия - 30. 2. Словакия - 23. 3. РОССИЯ - 23. 4. Эстония -
17. 5. Латвия - 15. 6. Лихтенштейн - 8. 7. Люксембург - 0.

На своих полях очки(зерно) растеряли. У "герцогов" (Люксембург) и "князей" (Лихтенштейн) в гостях взяли все, что могли. С соседями помучались, но кое что взяли. Злыми королями названы Португальцы, европейские бразильцы (короли футбола). А как еще их назвать после 1-7? Итогового урожая оказалось мало, чтобы попасть на Чемпионат Мира. Остались без ЗРЕЛИЩА.
      » 13/02/2007, 00:28,  vapro 
Словаки и прибалты типа одинаковые с точки зрения соседства?
      » 13/02/2007, 00:35,  Rondo 
Ну можешь считать, что словаков не упомянуто вообще. За соседей всё одно сложно зацепиться тут было. Я вот чего не понимаю! Как можно было за единственных известных герцогов на всю Европу не зацепиться? С учетом понимания, что вопрос о сборных футбольных. И князей, кстати, не много...

Влад, признай что попроще Коло-Коло вопрос smile.gif
      » 13/02/2007, 00:40,  MURLO 
Я в футболе ничего не понимаю, поэтому воздержусь от комментариев.
Единственный момент: почему «не до зрелищ БУДЕТ нам» когда это явно уже было. Или вы о будущем чемпионате?
      » 13/02/2007, 00:42,  vapro 
Rondo ("13/".$m["фев"]."/2007," 00:35)
Я вот чего не понимаю! Как можно было за единственных известных герцогов на всю Европу не зацепиться? С учетом понимания, что вопрос о сборных футбольных. И князей, кстати, не много...

Так матчи с подобными сборными мало кто запоминают, только если результат вдруг особенный.

Вообще боюсь, что если бы зацепились, то я бы сильно протестовал против натяжки португальцы-короли, именно из-за наличия этих самых герцегов, князей и соседей.
      » 13/02/2007, 00:45,  Rondo 
MURLO ("13/".$m["фев"]."/2007," 00:40)
не до зрелищ БУДЕТ нам

вопрос был сочинен давно. еще до окончания отборочного цикла. Но уже тогда было ясно, что с таким очковым багажом на ЧМ не попадаем.

менять формулировку не стал. что вопрос придуман давненько, это я указал в нем самом. своевременно не публиковал, т.к. по горячим следам он вообще не представлял проблемы. наверное, надо было чуть раньше выкинуть на форум. забыли состав группы слишком крепко.
      » 13/02/2007, 00:48,  MURLO 
Автор забыл, потом не стал менять…., а нам додумывать… меня, например это и смутило, вроде ничего предстоящего ещё не проиграли? Или мне снова не доложили?
biggrin.gif
      » 13/02/2007, 00:51,  Rondo 
vapro ("13/".$m["фев"]."/2007," 00:42)
Вообще боюсь, что если бы зацепились, то я бы сильно протестовал против натяжки португальцы-короли, именно из-за наличия этих самых герцегов, князей и соседей.

Да, тонкий момент. С одной стороны - имею право. С другой, на фоне более прямых ассоциаций Короли натянуты за уши.

Когда сочинял с дури решил, что и в Португалии как в Испании реставрировали монархию. Потом выяснил, что ошибся, но решил не переделывать. В конце концов ряд строится. Португалы -> бразилы -> короли. И на фоне нас они уж точно короли, никак не меньше. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: