| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-042 //А// 26-12, вопрос из загашника | | | |
|
|
|
В некоторых африканских странах еще есть монархия, но дело даже не в этом, а не слишком ли гергоги натянуты?
|
|
|
|
Натянуты как раз "короли". "Герцоги" и "князи" самые настоящие - самая реальная зацепка, ёклмн!
Пол часа на ответ осталось у вас. |
|
|
|
Я в футболе ничего не понимаю, поэтому воздержусь от комментариев.
Единственный момент: почему «не до зрелищ БУДЕТ нам» когда это явно уже было. Или вы о будущем чемпионате? |
|
|
||
вопрос был сочинен давно. еще до окончания отборочного цикла. Но уже тогда было ясно, что с таким очковым багажом на ЧМ не попадаем. менять формулировку не стал. что вопрос придуман давненько, это я указал в нем самом. своевременно не публиковал, т.к. по горячим следам он вообще не представлял проблемы. наверное, надо было чуть раньше выкинуть на форум. забыли состав группы слишком крепко. |
||
|
|
|
Автор забыл, потом не стал менять…., а нам додумывать… меня, например это и смутило, вроде ничего предстоящего ещё не проиграли? Или мне снова не доложили?
|
|
|
||
Да, тонкий момент. С одной стороны - имею право. С другой, на фоне более прямых ассоциаций Короли натянуты за уши. Когда сочинял с дури решил, что и в Португалии как в Испании реставрировали монархию. Потом выяснил, что ошибся, но решил не переделывать. В конце концов ряд строится. Португалы -> бразилы -> короли. И на фоне нас они уж точно короли, никак не меньше. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: