Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-042 //А// 26-12, вопрос из загашника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2007, 10:16,  Страга 
Rondo ("13/".$m["фев"]."/2007," 22:53)
если совсем не выносишь поэзию ...

Я поэзией, Рондо, всю жизнь занимаюсь и даже писал о ней диссертацию. Но что Вы называете поэзией?
      » 14/02/2007, 10:25,  Rondo 
Своё стихоплетство. Скажу по секрету, 80% поэзии много ближе к нему, чем к истиной Поэзии.

Уговорил. Фразу "если совсем не выносишь поэзию - не отгадывай" прошу читать как "если совсем не выносишь стихоплётство - не отгадывай"
      » 14/02/2007, 11:03,  Wookiee 
Rondo ("13/".$m["фев"]."/2007," 22:53)
А обязаность - корректность формулировки. Если по корректности, сожности и фактоиду претензий нет, притензии не принимаются.

Вообще-то к фактоиду претензия есть, и серьезная. Кто там у тебя "короли"? wink.gif
      » 14/02/2007, 11:06,  Rondo 
Выше написано. Факт некоторой натяжки не отрицается. Но неча за королей хвататься, когда есть герцоги и князи. Скромнее надо быть, товарисч!
      » 14/02/2007, 11:11,  Wookiee 
Rondo ("14/".$m["фев"]."/2007," 11:06)
Выше написано. Факт некоторой натяжки не отрицается. Но неча за королей хвататься, когда есть герцоги и князи. Скромнее надо быть, товарисч!

Миш, я не собираюсь оспаривать результат. Но. Смотри, например, я придумал, что герцогство - Люксембург, княжество - Лихтенштейн, соседи - Латвия и Эстония, бросился бы искать королевство - и обломался бы. В результате твоя ошибка сработала бы как отсечка правильной версии. Кста, "бы" - это я так... Была неоформившаяся идея, но, вспомнив европейские монархии, даже не стал про "соседей" додумывать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: