Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Мафия . Новые горизонты, АКМ , рез-ты апелляции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 5/02/2007, 03:58,  Шелковая 
Добрый вечер ( утро, день , ночь ) !

В начале немного о прошлой игре . Как известно, при раздаче ролей произошла следующая ошибка . Одному из участников клана «Костяная Нога», при выдаче списка сокланников, был выдан ник ( игровой+основной) игрока не принадлежавшего клану «Костяная Нога» .
Волею случая – игрок , случайно попавший в мафиозный список одного из участников «Костяной Ноги» оказался из вражеского клана . Это был игрок под ником ГлавВрач. Игрок был убит во вторую ночь двумя выстрелами – комми+мафия .Ситуация достаточно спорная , но клан «Бриллиантовая Рука» в лице Nikson подал жалобу на аннулирование результатов . Большинством голосов АКМ решено принять положительное решение по запросу Nikson-а. Ошибка при раздаче карт - аннулирует результат всей раздачи. Но результат аннулирован только формально . АКМ не умаляет заслуг победившей команды и поздравляет команду МИРНЫХ с Отличной, искрометной, продуманной и мудрой игрой. Также приношу извинения за свою ошибку всем игрокам , в частностни игроку KraBel .
Будем считать, что исход Мафии-11 (номерной знак решено оставить ) – ничья.

А теперь ,Дорогие игроки ( позволю себе такое обращение к Вам ) ! Я хочу рассказать немного о «мафиозных» планах на будущее .
Я думаю, все мы понимаем , что настало время перемен . Перемен к лучшему , которые принесут нам новые игры , новые впечатления , новые победы . И , разумеется , у руля этой машины , которая приведёт нас к этим горизонтам должна встать новая команда .
Такие люди есть , с запасом энтузиазма , оптимизма , новых идей и решительности. У них всё получится ). Я верю в них и хочу , чтобы вы, отбросив какие бы то ни было ( если конечно такоевые присутствуют) предрассудки , тоже поверили )
Michael_13 – куратор игры
Adora
Panurg
Rizhaja
Madam
Nikson
Ingvard

Председатель АКМ будет выбран внутри самими ребятами . В ближайщие 2 недели АКМ представит свод новых правил , а также предложит вашему вниманию описание функций АКМ .
Я знаю, что всё у вас получится :-) . Я хочу пожелать вас всем удачи и поблагодарить за все те игры , которые мы сыграли . Я благодарна каждому из вас за этот «мафиозный» год
Мише13 - за терпение , его поистине можно назвать Крёстным Отцом мафии ;)
Никсону - за то, что помог увидеть старое в новом свете ,
Рыжей Насте – за её идею гамблеровской мафии ,
Рондо – за его очаровательную гениальность,
Софту – за его Санни,
Алике – за то , что помогла понять простые истины
Иоле – за её трогательную улыбку ,
Ноське , Madam, Адоре , LVICA, Мурло, Strolechka, Ксене , UAH , Мамонту , KraBel – я не перечислю тут всех , но я я всех Вас помню и каждого по своему люблю , Мурло – ты не исключение . Я ухожу не от Вас , я ухожу к себе . И теперь, скажу самую малость – спасибо . Живите дружно .

Всегда Ваша О.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 5/02/2007, 04:07
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: