Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2007, 20:16,  КузяДомовой 
Бабушка, а чего это вы так громко кричали, что меня сажать? А сами втихаря за Карлсона проголосовали? Притом первой?
      » 11/02/2007, 20:16,  МатроскинКот 
Сегодня я узнал, что Фрекен Маф , как ни прискорбно . А вы поживете с мое и не то узнаете. Я где только не жил !
И у одних хозяев, и у других, и в библиотеке,и на крыше , и даже в
сберегательной кассе. Я, может, столько в жизни видел, что на целую
кошачью энциклопедию хватит. А вообще-то, вы здесь бездельничаете, а у
меня корова не доена, Мурка моя.

» 11/02/2007, 20:16,  Шапакляк 
Тогда так. От мафии к мафии находится товарищ, который орет, что он уверен в том, что такой-то маф. И всех прямо таки умоляет его посадить, лепит мнимые доказательства, которые потом предоставит и т.д. И когда оказывается, что усадили мирного мы тут мидим и гадаем. Этот товарищ просто такой энтузиаст или хитрый маф. А не сбил ли его кто-нибудь с праведного пути? И в таком духе и он дальше всех переживает. Вы и дальше, я так понимаю, планируете этим заниматься ?)
      » 11/02/2007, 20:16,  Пятачок_ 
ФБок, почему на меня перла танком? Почему на Карлсона перла танком? Уверена, что гений? Да маф ты просто. Вот и все объяснение.
      » 11/02/2007, 20:17,  осликИА 
Матроскин склонен верить что чиж
Френкин не понравилась просьба с посадкой Карлсона когда все вроде пятачка собирались сачатаь думаю мафит
Яга может маф может мирный
Винни думаю мирный, пятака взял под защиту не побоялся
Шапакляк мирный
Кузя маф для меня
Пятак мирный но не до конца уверен
      » 11/02/2007, 20:18,  ФрекинБок 
Матроскин, ты лопух! если бы была маф, то тихо проголосовала бы за мирного, ктоторого сами мирные и выдвинули, а не стала ба вот так светиться и подставляться!! Ты понял нет?
      » 11/02/2007, 20:18,  БабЯга 
я всё таки возвращаюсь к мысли ФрекенБок и Шапокляк. Среди вас один маф может быть.

Для меня Шапокляк - больше маф. У неё было поведение мафа с начала игры - она искала поддержки. Но и Фрекенбок, как-то сразу пошла на уступки.

» 11/02/2007, 20:19,  Panurg 
Напоминаю - Чибурашка и Карлсон имеют последнее слово

Это сообщение отредактировал Panurg - 11/02/2007, 20:20
      » 11/02/2007, 20:19,  Пятачок_ 
Ребят, надо ФБок сажать. На этот раз проголосую обязательно. Еще и самым первым если успею.
      » 11/02/2007, 20:19,  МатроскинКот 
Шапакляк ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:16)
Тогда так. От мафии к мафии находится товарищ, который орет, что он уверен в том, что такой-то маф. И всех прямо таки умоляет его посадить, лепит мнимые доказательства, которые потом предоставит и т.д. И когда оказывается, что усадили мирного мы тут мидим и гадаем. Этот товарищ просто такой энтузиаст или хитрый маф. А не сбил ли его кто-нибудь с праведного пути? И в таком духе и он дальше всех переживает. Вы и дальше, я так понимаю, планируете этим заниматься ?)

именно так . В этот раз такими товарищами были я и фрекен . Исходя из того, чт Матроскин мирный , сажать надо Фрекен . Но я уже никому не верю . И не удивлюсь, есди Фрекен окажется мирной , так как я был уверен , что Карл мафиозо. Я всё таки за чебураху и пятака скорее , но при этом не отрицаю, что фрекен возможно, очень возхможно мафиозо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: