Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2007, 20:19,  ФрекинБок 
Пятак, я тебе зелению, если ты не понял, что я написала выше - ты не мирный
      » 11/02/2007, 20:20,  Шапакляк 
Ослик, вижу погрешность у Вас. Фрекен не понравилась, потому что отмазала Пятака и усадила Карлсончика? Так, как мы знаем, что Карлюша мирный, то у вас и Пятак мирный?)) Интересненько ))) Тогда в чем Фроеки виновата, в то, что спасала обоих мирных ?)
      » 11/02/2007, 20:20,  КузяДомовой 
осликИА ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:17)
Матроскин склонен верить что чиж
Френкин не понравилась просьба с посадкой Карлсона когда все вроде пятачка собирались сачатаь думаю мафит
Яга может маф может мирный
Винни думаю мирный, пятака взял под защиту не побоялся
Шапакляк мирный
Кузя маф для меня
Пятак мирный но не до конца уверен

Значит я для вас один только маф? Странно, а кричали трое, трое)
так идите "почерните" меня, пусть народ посмотрит, как мафы на мирных стрелки сводят
      » 11/02/2007, 20:20,  Adora 
Здесь таблица с голосованием (кто за кого голосовал во второй день)
      » 11/02/2007, 20:20,  Пятачок_ 
ФрекинБок ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:18)
Матроскин, ты лопух! если бы была маф, то тихо проголосовала бы за мирного, ктоторого сами мирные и выдвинули, а не стала ба вот так светиться и подставляться!! Ты понял нет?

Твой близнец Дима Харятьян в камере плачет laugh.gif
      » 11/02/2007, 20:20,  Шапакляк 
Давай Фреки посадим и её проверим ?) Не люблю таких кульбитов.
      » 11/02/2007, 20:21,  МатроскинКот 
да уж , совсем стар стал. чебураху убили то . Супер я агент просто smile.gif .
Из моего списка мафов остался вживых один Пятак
      » 11/02/2007, 20:21,  осликИА 
МатроскинКот ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:19)
Шапакляк ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:16)
Тогда так. От мафии к мафии находится товарищ, который орет, что он уверен в том, что такой-то маф. И всех прямо таки умоляет его посадить, лепит мнимые доказательства, которые потом предоставит и т.д. И когда оказывается, что усадили мирного мы тут мидим и гадаем. Этот товарищ просто такой энтузиаст или хитрый маф. А не сбил ли его кто-нибудь с праведного пути? И в таком духе и он дальше всех переживает. Вы и дальше, я так понимаю, планируете этим заниматься ?)

именно так . В этот раз такими товарищами были я и фрекен . Исходя из того, чт Матроскин мирный , сажать надо Фрекен . Но я уже никому не верю . И не удивлюсь, есди Фрекен окажется мирной , так как я был уверен , что Карл мафиозо. Я всё таки за чебураху и пятака скорее , но при этом не отрицаю, что фрекен возможно, очень возхможно мафиозо.

Матроскин мафишь? тебе все равно что сказать чебурашку убили!
      » 11/02/2007, 20:22,  Шапакляк 
К слову. Я от Фреки уже испросилась какие доказательства она имела против Карлуши, ведь с пеной у рта его сажала, но я видимо имею ценную шапку-невидимку.
      » 11/02/2007, 20:22,  ПухВинни 
осликИА ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:17)

()

Матроскин склонен верить что чиж
Кузя маф для меня
Пятак мирный но не до конца уверен

вот по этим 3 согласен, хотя пятак уж больно легко отмазался

()

Френкин не понравилась просьба с посадкой Карлсона когда все вроде пятачка собирались сачатаь думаю мафит
Яга может маф может мирный
Шапакляк мирный

Френкин - именно этот поступок для меня свидетельство мирности
"Яга может маф может мирный" да уж третьего не дано biggrin.gif я чуть более ближе к стороне подозрения
Шапакляк - думаю мирная, т.к. не побоялась добивать. Исходя из того чир имхо на суде было 2 мирных, маф не стал бы добивать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: