| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) | | | |
|
» 11/02/2007, 20:22, ФрекинБок
|
|
Короче, склифасовский - я МИРНАЯ! Больше об этом говорить не буду.. Но мирные, потом не поленитесь и посмотрите, кто меня предлагает - Пятак и Шапа
|
|
» 11/02/2007, 20:22, Карлсон_
|
|
все таки свои пожелания скажу для мирных, тем более это не руководство к действию..-)) А че, имею право!!
Итак, мой списочек мафов следующий: котяра, шапокляк и кто то из пары Пятачок_-Винни |
|
» 11/02/2007, 20:23, КузяДомовой
|
||
Так в мафоизных списках обычно мафов и не бывает в самом начале) |
||
|
» 11/02/2007, 20:24, Шапакляк
|
|
К слову. Котик, ваш список можете выбросить на помойку. Вы, что, сами не видите? Карсон, Пятак, Чебик - из них Карлуша и Чебик мирные мертвые. Давайте уже отойдем от списков.
|
|
» 11/02/2007, 20:25, БабЯга
|
||
Кузя, внучок, что так плохо форум читаем? некогда? Я же сказала, что не буду разбивать голоса. Если посадим хоть одного мафа, то потом голосвание будет наглядней - кто с мафом голосовал в одну сторону. А когда разброс голосов - от этого толку не будет. У нас нету комиссара - и анализ голосования - это единственный козырь, что есть у нас. |
||
|
» 11/02/2007, 20:25, Пятачок_
|
|
мдя... и кот разонравился окончательно
но ФБока покарать надо бы |
|
» 11/02/2007, 20:25, МатроскинКот
|
|
в общем я буду зеленить по намеченному курсу ( как в морском бое методом диагоналей
|
|
» 11/02/2007, 20:27, КузяДомовой
|
|
Бабушка, так сами почитайте, смешно право. Мирные сами себя сажают, а мафы им помогают.
|
|
» 11/02/2007, 20:27, ФрекинБок
|
|
Ребята, а почему у троих есть подпись? мне вот некада было подписть ставить, а мафам дали ники раньше(так в правилах было написано)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: