Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2007, 20:22,  ФрекинБок 
Короче, склифасовский - я МИРНАЯ! Больше об этом говорить не буду.. Но мирные, потом не поленитесь и посмотрите, кто меня предлагает - Пятак и Шапа
      » 11/02/2007, 20:22,  Карлсон_ 
все таки свои пожелания скажу для мирных, тем более это не руководство к действию..-)) А че, имею право!!
Итак, мой списочек мафов следующий: котяра, шапокляк и кто то из пары Пятачок_-Винни
      » 11/02/2007, 20:23,  КузяДомовой 
МатроскинКот ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:21)
да уж , совсем стар стал. чебураху убили то . Супер я агент просто smile.gif .
Из моего списка мафов остался вживых один Пятак

Так в мафоизных списках обычно мафов и не бывает в самом начале)
      » 11/02/2007, 20:24,  Шапакляк 
К слову. Котик, ваш список можете выбросить на помойку. Вы, что, сами не видите? Карсон, Пятак, Чебик - из них Карлуша и Чебик мирные мертвые. Давайте уже отойдем от списков.
      » 11/02/2007, 20:25,  БабЯга 
КузяДомовой ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:16)
Бабушка, а чего это вы так громко кричали, что меня сажать? А сами втихаря за Карлсона проголосовали? Притом первой?

Кузя, внучок, что так плохо форум читаем? некогда?
Я же сказала, что не буду разбивать голоса. Если посадим хоть одного мафа, то потом голосвание будет наглядней - кто с мафом голосовал в одну сторону. А когда разброс голосов - от этого толку не будет. У нас нету комиссара - и анализ голосования - это единственный козырь, что есть у нас.
      » 11/02/2007, 20:25,  Пятачок_ 
мдя... и кот разонравился окончательно
но ФБока покарать надо бы
      » 11/02/2007, 20:25,  МатроскинКот 
в общем я буду зеленить по намеченному курсу ( как в морском бое методом диагоналей smile.gif ). Мой голос будет против Пятака.
      » 11/02/2007, 20:26,  Panurg 
Карлсон - последнее слово сказано. RIP
      » 11/02/2007, 20:27,  КузяДомовой 
Бабушка, так сами почитайте, смешно право. Мирные сами себя сажают, а мафы им помогают.
      » 11/02/2007, 20:27,  ФрекинБок 
Ребята, а почему у троих есть подпись? мне вот некада было подписть ставить, а мафам дали ники раньше(так в правилах было написано)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: