Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2007, 20:28,  МатроскинКот 
Шапакляк ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:24)
К слову. Котик, ваш список можете выбросить на помойку. Вы, что, сами не видите? Карсон, Пятак, Чебик - из них Карлуша и Чебик мирные мертвые. Давайте уже отойдем от списков.

читайте моё сообщение в 20-21
      » 11/02/2007, 20:28,  Шапакляк 
Карлсончик, это такая месть за твою посадку? Ну, ты уж прости меня. Я не боюсь добивать, когда ничья. Выбор вещь тяжелая и ответственная. Я его сделала. В том, что я мирная, не вижу смысла орать на каждом углу. Равно как и то, что кто-то там маф. Бесперспективняк.

Дальше. Я предложила Фреки и она уже меня выкинула из подружек? Симпатично)) Ответственность за Карлушу где, дорогуша? Спрашиваю в сороковый раз - где доказательства его мафности? Зачем его сажала ?
      » 11/02/2007, 20:28,  Пятачок_ 
ФрекинБок ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:22)
Короче, склифасовский - я МИРНАЯ! Больше об этом говорить не буду.. Но мирные, потом не поленитесь и посмотрите, кто меня предлагает - Пятак и Шапа

Скажешь, что на за что?
      » 11/02/2007, 20:28,  ФрекинБок 
Пятак, каратель, мама родная!)) Я сажаю Пятака!
      » 11/02/2007, 20:29,  МатроскинКот 
ФрекинБок ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:27)
Ребята, а почему у троих есть подпись? мне вот некада было подписть ставить, а мафам дали ники раньше(так в правилах было написано)

ага, и подпись в процессе игры я успел поменять три раза smile.gif и аватар 2 раза : )
      » 11/02/2007, 20:29,  КузяДомовой 
А моим кандидатом считается Кот. Хоть ослик и балует, но может перенервничал, из-за хвоста своего)
А коту там на своей крыше уже все равно кого сажать. Все равно тока мафу может быть. Адьиос, май фрэнд, мафы нам не друзья и не подруги)
      » 11/02/2007, 20:30,  ФрекинБок 
Пятак, я так понимаю, что ты не новичок)) А прикидываешься олухом! если бы я была маф, то уж точно не орала бы, как потерпевшая, а тихо проголосовала бы за Карлсона и всё
      » 11/02/2007, 20:31,  Пятачок_ 
ФрекинБок ("11/".$m["фев"]."/2007," 20:27)
Ребята, а почему у троих есть подпись? мне вот некада было подписть ставить, а мафам дали ники раньше(так в правилах было написано)

Ой, кот сажает, ты сажаешь. как чудесно. А у кота еще и аватарка есть. Ему наверное еще раньше ник дали? Но ты поддерживаешь кота. Любопытно.

а времени было предостаточно всем. я мирный. подпись сменил где-то за полчаса до игры - минутное дело.
      » 11/02/2007, 20:31,  Чибурашка 
Хады я так и знала! Убилиииииииииииииииии

И так что имеем сказать в последнем слове. Коми указал троих: Карлсон, Ослик, Пятак.
В игре остаётся 8 игроков. Из них 3 мафа. Шанс призрачный, но имеется.
Мой список на посадку:
Котяра уссатый, мафит по чёрному. Успел на начало игры и подпись забабахать..время значит было, а быть оно могло только у тех, кто роль раньше получил. То есть маф! Отсюда и мои подозрения с первого хода.
Пятачек, уж больно тихо сидел в начале и потом вдруг проснулся и давай защищаться. Может быть и промашка, но вероятнее маф!
Ну и Кузя голубок, чисто интуитивно.
      » 11/02/2007, 20:32,  Шапакляк 
А я вот не люблю подписи. И что? Так я могу быть и мирной не любящей подписи и мафом. Тоже мне, нашла улику. Шерлок Шолмс отдыхает.

В общем, мирные - я сажаю Фреки, а вы как себе хотите. Зло должно быть наказано. Сказки об ошибки мирной мне не рассказывайте, я это наблюдаю от раза к разу. Про Харатьяна было хорошо сказано - удачный пример)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: