| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) | | | |
|
» 11/02/2007, 20:28, МатроскинКот
|
||
читайте моё сообщение в 20-21 |
||
|
» 11/02/2007, 20:28, Шапакляк
|
|
Карлсончик, это такая месть за твою посадку? Ну, ты уж прости меня. Я не боюсь добивать, когда ничья. Выбор вещь тяжелая и ответственная. Я его сделала. В том, что я мирная, не вижу смысла орать на каждом углу. Равно как и то, что кто-то там маф. Бесперспективняк.
Дальше. Я предложила Фреки и она уже меня выкинула из подружек? Симпатично)) Ответственность за Карлушу где, дорогуша? Спрашиваю в сороковый раз - где доказательства его мафности? Зачем его сажала ? |
|
» 11/02/2007, 20:28, Пятачок_
|
||
Скажешь, что на за что? |
||
|
» 11/02/2007, 20:28, ФрекинБок
|
|
Пятак, каратель, мама родная!)) Я сажаю Пятака!
|
|
» 11/02/2007, 20:29, МатроскинКот
|
||
ага, и подпись в процессе игры я успел поменять три раза |
||
|
» 11/02/2007, 20:29, КузяДомовой
|
|
А моим кандидатом считается Кот. Хоть ослик и балует, но может перенервничал, из-за хвоста своего)
А коту там на своей крыше уже все равно кого сажать. Все равно тока мафу может быть. Адьиос, май фрэнд, мафы нам не друзья и не подруги) |
|
» 11/02/2007, 20:30, ФрекинБок
|
|
Пятак, я так понимаю, что ты не новичок)) А прикидываешься олухом! если бы я была маф, то уж точно не орала бы, как потерпевшая, а тихо проголосовала бы за Карлсона и всё
|
|
» 11/02/2007, 20:31, Пятачок_
|
||
Ой, кот сажает, ты сажаешь. как чудесно. А у кота еще и аватарка есть. Ему наверное еще раньше ник дали? Но ты поддерживаешь кота. Любопытно. а времени было предостаточно всем. я мирный. подпись сменил где-то за полчаса до игры - минутное дело. |
||
|
» 11/02/2007, 20:31, Чибурашка
|
|
Хады я так и знала! Убилиииииииииииииииии
И так что имеем сказать в последнем слове. Коми указал троих: Карлсон, Ослик, Пятак. В игре остаётся 8 игроков. Из них 3 мафа. Шанс призрачный, но имеется. Мой список на посадку: Котяра уссатый, мафит по чёрному. Успел на начало игры и подпись забабахать..время значит было, а быть оно могло только у тех, кто роль раньше получил. То есть маф! Отсюда и мои подозрения с первого хода. Пятачек, уж больно тихо сидел в начале и потом вдруг проснулся и давай защищаться. Может быть и промашка, но вероятнее маф! Ну и Кузя голубок, чисто интуитивно. |
|
» 11/02/2007, 20:32, Шапакляк
|
|
А я вот не люблю подписи. И что? Так я могу быть и мирной не любящей подписи и мафом. Тоже мне, нашла улику. Шерлок Шолмс отдыхает.
В общем, мирные - я сажаю Фреки, а вы как себе хотите. Зло должно быть наказано. Сказки об ошибки мирной мне не рассказывайте, я это наблюдаю от раза к разу. Про Харатьяна было хорошо сказано - удачный пример) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: