Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2007, 21:05,  ПухВинни 
осликИА ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:04)
КузяДомовой ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:01)
Ну вот и посмотрите теперь кто за Фрекен голосовал. И кот её добил. Не зря его голос был решающим, ох не зря.

Кузя ты мафло Кот если маф зачем добивать того кого мафы знали что убили??

ну если Кот маф, есть резон
      » 11/02/2007, 21:06,  Шапакляк 
О, Фреки! Ну, елки! Мирная ?)) Ну, а же ты тогда так цунами создаешь бездоказательно, а?) Так хорошие дела не делаются. Но! Ты видела в чем плюс ? Ты приняла на себя огонь врага - я тобой горжусь все равно, подружка ) И не серчай, но не права ты была, ох не права.

Ну что - у меня пока в связке Яга и Пятак.

Да, вот еще что - Ослик мирный. Не стал бы он сажать её вместе со мной - если бы её собирались пристрелить ))) Ну, то а то, что я не полная дура и ее сажать, агитировать и стрелять сегодня - это я думаю и так всем понятно.
      » 11/02/2007, 21:06,  МатроскинКот 
что и требовалось доказать . Пятак живёт и здравствует вместо с саратником Пухом :-) Мне уже скучно
      » 11/02/2007, 21:07,  КузяДомовой 
осликИА ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:03)
значит шанс есть! Я, шапокляк и кот мирные, мы голосовали за убитую мафами, Кузя и Пятачок сажали Кота(мирного,), Яга сажал Шаполяка(мирного), вот круг мафов, а четвертого мирного призываю держаться с нами

Ослик, такую туфту гоните, либо у вас с хвостом и последнии умные мысли украли, либо вы явный маф и так умело так "спрятались". До конца было неясно кого посадят, прекратите истерить, бандюга
      » 11/02/2007, 21:07,  ПухВинни 
значит шанс есть! Я, шапокляк и кот мирные, мы голосовали за убитую мафами, Кузя и Пятачок сажали Кота(мирного,), Яга сажал Шаполяка(мирного), вот круг мафов, а четвертого мирного призываю держаться с нами

Кота вычеркни из 100% мирных, ибо для мафов "лучше добитый мирный чем маф", так что Коту было пофигу кого сажать, лишь бы самому не попасться
      » 11/02/2007, 21:07,  Шапакляк 
А с Котом вопрос. Ну во первых он может быть мафом. И выжить ему сейчас куда важнее, даже ценой потери выстрела.
Дальше, если кот маф - то голосовавшие против него не мафы.
Если котик мирный - то голосовавшие против него мафы ( хоть 1 ), ибо ж надо им куда-то голоса деть.
      » 11/02/2007, 21:08,  ФрекинБок 
То, шо Шапа мирная - нет сомнение! ослик - не такой и осел)) Молодца! итак мирные - Шапа, Осел и Матроскин - не будут мафы сажать того, кого отстреливают.. вот отсюда и отталкиваайтесь.. посмотрите первую зелень! удачи)) Шапа - всё нормуль))
      » 11/02/2007, 21:09,  осликИА 
КузяДомовой ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:07)

Ослик, такую туфту гоните, либо у вас с хвостом и последнии умные мысли украли, либо вы явный маф и так умело так "спрятались". До конца было неясно кого посадят, прекратите истерить, бандюга

Кузя не прикидывайся ты же знаешь что мафы письмо раньше голосвания отсылают, значит не будут сажать того кого убили уже!
      » 11/02/2007, 21:10,  Adora 
Голосование, день третий

офтоп:
чего-то картинки не вывешиваются, прошу прощения за неудобство.. sad.gif
      » 11/02/2007, 21:10,  КузяДомовой 
осликИА ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:04)
КузяДомовой ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:01)
Ну вот и посмотрите теперь кто за Фрекен голосовал. И кот её добил. Не зря его голос был решающим, ох не зря.

Кузя ты мафло Кот если маф зачем добивать того кого мафы знали что убили??

Ослик, вы когда думаете? По утрам только?
Он что по-вашему должен был сам себя подставить только потому, что ночью её же и убил?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: