| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) | | | |
|
» 11/02/2007, 21:05, ПухВинни
|
||||
ну если Кот маф, есть резон |
||||
|
» 11/02/2007, 21:06, Шапакляк
|
|
О, Фреки! Ну, елки! Мирная ?)) Ну, а же ты тогда так цунами создаешь бездоказательно, а?) Так хорошие дела не делаются. Но! Ты видела в чем плюс ? Ты приняла на себя огонь врага - я тобой горжусь все равно, подружка ) И не серчай, но не права ты была, ох не права.
Ну что - у меня пока в связке Яга и Пятак. Да, вот еще что - Ослик мирный. Не стал бы он сажать её вместе со мной - если бы её собирались пристрелить ))) Ну, то а то, что я не полная дура и ее сажать, агитировать и стрелять сегодня - это я думаю и так всем понятно. |
|
» 11/02/2007, 21:06, МатроскинКот
|
|
что и требовалось доказать . Пятак живёт и здравствует вместо с саратником Пухом :-) Мне уже скучно
|
|
» 11/02/2007, 21:07, КузяДомовой
|
||
Ослик, такую туфту гоните, либо у вас с хвостом и последнии умные мысли украли, либо вы явный маф и так умело так "спрятались". До конца было неясно кого посадят, прекратите истерить, бандюга |
||
|
» 11/02/2007, 21:07, ПухВинни
|
||
Кота вычеркни из 100% мирных, ибо для мафов "лучше добитый мирный чем маф", так что Коту было пофигу кого сажать, лишь бы самому не попасться |
||
|
» 11/02/2007, 21:07, Шапакляк
|
|
А с Котом вопрос. Ну во первых он может быть мафом. И выжить ему сейчас куда важнее, даже ценой потери выстрела.
Дальше, если кот маф - то голосовавшие против него не мафы. Если котик мирный - то голосовавшие против него мафы ( хоть 1 ), ибо ж надо им куда-то голоса деть. |
|
» 11/02/2007, 21:08, ФрекинБок
|
|
То, шо Шапа мирная - нет сомнение! ослик - не такой и осел)) Молодца! итак мирные - Шапа, Осел и Матроскин - не будут мафы сажать того, кого отстреливают.. вот отсюда и отталкиваайтесь.. посмотрите первую зелень! удачи)) Шапа - всё нормуль))
|
|
» 11/02/2007, 21:09, осликИА
|
||||
Кузя не прикидывайся ты же знаешь что мафы письмо раньше голосвания отсылают, значит не будут сажать того кого убили уже! |
||||
|
» 11/02/2007, 21:10, КузяДомовой
|
||||
Ослик, вы когда думаете? По утрам только? Он что по-вашему должен был сам себя подставить только потому, что ночью её же и убил? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: